佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情醋

更新《幸福抉擇》黄人❤ 醋瓶— 中式民族龍鳳高跟鞋要转让!

chok1209 发表于 18-9-2014 11:16 AM
第一张把两个人都拍得好看
第二张把楼主拍得较显瘦

嗯~~ 可是我的肚子确实是很扁啦..
谢谢你啊~~

爱情醋 发表于 20-9-2014 11:34 AM
我两张都很喜欢.. 可是还比较喜欢第二张..
因为我的肚子很平.. 哈哈

全部相册都拿了吗?soft copy 呢,也拿了 ?

我又来法兰叉了!!!

20/7 拍 pre wedding,已经真么长的时间了还不能够给我看FA!
每个星期还要打电话追稿, 然后星期天又要过去看
每个星期重复一样的错误, 要不就照片修太over..
你不要告诉我你做不到, 没有注意到, 认真一点可以吗~?
昨天call你..你说designer在做着..这两天send给你..
今天我call了你三次, 你才告诉我设计师因为眼角膜受伤无法上班, 好! ok!
我原谅你, 因为我的眼角膜也是有问题...不管是真是假我都接受你这个理由..
你答应我星期二下午3点前一定会给我看FA, 好.. 我再等..
你们tolong tolong 敬业一点啦.. 认真修改我们做顾客的就不会有这么多要求..
一个地方讲了好几次次也没有改到.. 電話里也讲了两次, email也讲了两次..
还CC去你们所有的email add.. 免得你们又说没有收到.. MD 我真的是一肚子火..

那个SA上个星期天还口轻轻说 2/11 就可以给album.. 我信他们都傻..
刚才是我是一个星期一通电话+星期天过去看,
现在是一个星期两通電話+星期天过去看..

20/7 拍prewedding
31/8 他们没开店.. 婚纱店也停国庆日吗?
7/9     看到照片了..album是50张, 另外购买34张照片, 总共是84张结果指给我看50张照片,
        而且还修的非常差..左右手,全部照片的手的对比都不对的..
14/9 看到了全部照片, 手臂还是一样,全部照片的手的对比都不对的,根本没有用心去修..
28/9 错误的地方根本就没有修改到, 我直接在那边讲SA了.. 他说是designer给他错的file

都已经那么久了.. 为什么啊!! 本帖最后由 爱情醋 于 4-10-2014 10:53 AM 编辑

蓝海12 发表于 20-9-2014 11:27 PM
全部相册都拿了吗?soft copy 呢,也拿了 ?

没有... 都还没有修好,,  

恭喜恭喜~

爱情醋 发表于 4-10-2014 10:49 AM
没有... 都还没有修好,,

我照片相册都拿了,我的算还好哦,只是有一张有问题而已,已经叫她改soft copy 了(但是给我新的disc ,replace 那张我叫改的,竟然是空disc。

最后叫她send去我的e-mail,那张照片幸好在相册里已经改到不错,不然我真的会晕啊 。

你的礼服选了吗?

Follow Us
楼主,你的照片/相册都拿到手了吗?

蓝海12 发表于 5-10-2014 09:36 AM
我照片相册都拿了,我的算还好哦,只是有一张有问题而已,已经叫她改soft copy 了(但是给我新的disc ,r ...

还没呢... 我的照片昨天才完全确定ok...
11月2日会去选礼服..

你的都ok了...? 你的slideshow选什么歌啊... ?

惨了啦~~~ 越来越靠近了.. 我好像什么都没有准备到..  

目前已经确定的有:-

DOOR GIFT
Door Gift上个星期已到达..
个人还觉得满意.. 还不错..  希望客人都会喜欢..
目前是700份, 可能还会要再買..
而且幸亏阿里巴巴的卖家很友善很客气...

第一次买样品的时候就送了红包袋...
第二次正式购买的时候, 卖家送了我两个很可爱的decoration item..
我超级超级喜欢咯..
那天我有跟卖家问道, 如果还再订购100个价钱方面还是跟bulk qty一样哦..
有时候真的不敢相信他们那么frenly..
记得刚开始我跟我家警察说要在阿里巴巴買的时候..
他还劝我不要给中国人骗.. 中国人最不老实之类的.. 哈哈..
还好这个卖家没有让我失望...  

CINEMATOGRAPHER
经过风风雨雨过后, 我家警察愿意自己支付video的钱..
还好我妈妈可以体验我老公, 知道他能力有限..
很幸运我还可以找到within我budget的.. 不然可能我会遗憾..
(结婚娶嫁当天+一场婚宴+SDE.. )
你们可以参考他们的portfolio

DECORATION
上个星期已经跟他确定一切细节及主题Modern Oriental..
我有一个疑问... 你们有做candy bar吗?
我有想要做咯.. 可是不是全是糖果的.. 请看照片..

我是请在酒楼的, 他们虽然有两个hall.. 可是当天另一个hall也有人摆喜酒...
原本我们的酒席是55座.. 现在飙到70座..  ==|||
因为人数很多...如果没有candy bar我又怕客人会很饿..
跟老妹讨论后.. 他是说放5种就好了... 你们有什么建议吗~?

中式民族龍鳳高跟鞋要转让, 因为真的太紧了.. 我穿不了.,,
之前我是買来拍pre wedding的.. 之后就想要转让..
又不舍得.. 可是想想放着也不能怎样.. 就决定出让了...
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=153459
有意的姐妹可以PM我..

爱情醋 发表于 17-10-2014 12:38 PM
惨了啦~~~ 越来越靠近了.. 我好像什么都没有准备到..  

目前已经确定的有:-

70座?!
你們是男女方一起擺酒嗎?

我的是男方擺酒而已48桌,我已經覺得很頭疼了。
很多人我們都cut了,不然和你一樣請到七八十桌都請不完

一叶扁舟 发表于 17-10-2014 01:27 PM
70座?!

70座是女方的宴会..  男方的我老公只是请亲戚和一些朋友罢了..

我在礼服方面有超支啊...
原本我妈不给我買裙褂..他说难看死了..
ok lo... 婚礼都是他在出钱..所以尊重他不买咯.. 改为買白纱咯...
之后他去跟他朋友讲起这件事.. 他的朋友就觉得很特别..
他立马要求我買裙褂.. ><

所以我自己买了白纱1件,裙褂1件..
裙褂是出嫁穿的.. 我头大的是...
婚礼敬酒礼服应该要買什么颜色..
进场是白纱.. 敬酒我不能穿BS的.. BS的一定会有cancan..
如果80座又穿cancan.. 再加上我是plus size..
宾客们都要站起来,大声高喊" 来来..闪开..新娘要走"
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈..

给点意见啦.. 应该要穿什么颜色啊~

爱情醋 发表于 17-10-2014 01:44 PM
70座是女方的宴会..  男方的我老公只是请亲戚和一些朋友罢了..

我在礼服方面有超支啊...

其實你可以換成出嫁用白紗,宴會敬酒才穿裙褂,我就是敬酒才換裙褂。

因為裙褂方便,很好走路!!而且不會拖地、不大件!紅彤彤又很大氣及喜慶,用來敬酒最適合不過了!

你不妨再考慮考慮

一叶扁舟 发表于 17-10-2014 01:50 PM
其實你可以換成出嫁用白紗,宴會敬酒才穿裙褂,我就是敬酒才換裙褂。

因為裙褂方便,很好走路!!而且 ...

应该不会咯.. 妈妈注重女方婚宴...
妈妈福建人.. 我是广东人... 我要穿裙褂出嫁.. :p

头疼啊~

爱情醋 发表于 17-10-2014 01:53 PM
应该不会咯.. 妈妈注重女方婚宴...
妈妈福建人.. 我是广东人... 我要穿裙褂出嫁.. :p

我之前也想穿裙褂出嫁,
但是想到那個頭紗.......我就....

哈哈,
距離你的婚禮還有一段時間,
放心,你還有時間慢慢想

一叶扁舟 发表于 17-10-2014 01:27 PM
70座?!

你们的还真多
我男女方才30桌罢了
因为我也是cut了很多
不然真的请不完

爱情醋 发表于 17-10-2014 12:20 PM
还没呢... 我的照片昨天才完全确定ok...
11月2日会去选礼服..

我试婚纱是11月9日,

我那天拿照片的时候,要求提早日期,SA说不能因为有另外一对也要试婚纱哦,原来是你哦

蓝海12 发表于 17-10-2014 03:09 PM
我试婚纱是11月9日,

我那天拿照片的时候,要求提早日期,SA说不能因为有另外一对也要试婚纱哦,原来是 ...

哈哈... 对不起啦~~ :p
你的东西都准备好了吗?

CarineLiao88 发表于 17-10-2014 02:55 PM
你们的还真多
我男女方才30桌罢了
因为我也是cut了很多

cut不了啊...
有些还会问 “你会请我吗~记得请我啊.."
住在一个taman久了就会有这样的问题..