佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Karl0312

泰绘作品 - 20/10/2016

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 06:43 PM
这几年,认识了不少卖家,其中之一是在我家附近的佛牌店,
这间店的唯一“特点”是完全不卖“阴”的牌或 ...

期待继续的情况~~^ ^

Karl0312 发表于 9-11-2013 07:03 PM
呵呵~~为什么要用真正的"佛牌"网友?我只是懂些皮毛罢了~多多赐教与交流~我也很高兴认识您^_^)Y

是的,我 ...

哈~哈~大家开心就好~
可能曾经遇过“假”牌友~~~

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 07:18 PM
哈~哈~大家开心就好~
可能曾经遇过“假”牌友~~~

哈哈~原来如此~我明白你的意思~~^ ^

Karl0312 发表于 9-11-2013 07:04 PM
期待继续的情况~~^ ^

好~继续~
离住家再远一点的一间“牌”店~里面尽是
那些东西,柜台,地上都是摆放那些东西~
因为要包达固,所以进去几次,亲眼看见
“老板”如何现场示范那些“东西”给看来
是刚离校的年轻人,当中还包括女生,
还听到他问“有没有看到影子”。
再一次,看到他正在讲解和剥鸡蛋,看来
又是示范给一位中年顾客如何玩“东西”了。
而他也曾来电说某某“师父”到来,不过他说
不合我因为我不玩那些“东西”。
无论如何,现在我也不再踏入他的店~
~待续~

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 07:30 PM
好~继续~
离住家再远一点的一间“牌”店~里面尽是
那些东西,柜台,地上都是摆放那些东西~

呵呵~原来如此~我是不会去的~因为本身以前容易碰上~也"铁齿"过~所以不会乱乱来~~^ ^

Karl0312 发表于 9-11-2013 07:39 PM
呵呵~原来如此~我是不会去的~因为本身以前容易碰上~也"铁齿"过~所以不会乱乱来~~^ ^

~再来~

还是“纠缠”在卖家的情节里~
这回来到家乡,槟城,优美的东方之珠~

见了一位卖家也拜访过他的家,他自称是Lp Win's大师的干儿子~
早前在某个论坛以出让大师的圣物为主。
到了他的家,果然收藏了很多大师的法宝和圣物在特别的房里。
不过,让我吃惊的是,在厅里摆满了许多的kxt,他说去神坛问事,
庙里的人打趣问他,自己来就好了,为何带来那么多小朋友。
他说是它们自己跟来的~
不久过后,就看到他再次在论坛卖牌,不过这次,不像以往一样,
现在卖的可以说尽是那些东西~
相信他也是为了“丰富”的利润才改行卖那些比较受“牌”友欢迎的东西。

~待续~

p/s:

不好意思,还没征求楼主的同意,就开小帖分享故事,希望楼主不要介意~谢谢~感恩~

Follow Us
Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 09:31 PM
~再来~

还是“纠缠”在卖家的情节里~

谢谢分享~~真的长知识了~~^ ^哈哈~没关系~不拘小节~不用那么客气~这都是很有意义的资讯~让更多人了解~~^ ^

Karl0312 发表于 9-11-2013 09:42 PM
谢谢分享~~真的长知识了~~^ ^哈哈~没关系~不拘小节~不用那么客气~这都是很有意义的资讯~让更多人了解~~^  ...

哈~哈~好的~谢谢楼主的大恩大德~

~接上集,哈哈~

过后有缘又见了一位也是在家乡的卖家~
这位是开素食店的老板~
刚见面,非常和气和健谈~
交谈中,他告诉我,他刚“请”了两个kxt,
非常好,他答应买玩具如果它可以招客人
来用餐,果然,傍晚时分来了一批客人。
他再答应买玩具,果然囤了很久卖不出
的二手车就在当天脱手了,难怪他说
得眉开眼笑。
另我不解的是,既然是卖素食,何以
还会和这些东西扯上关系~
接着再次去找他,感觉到他不像以前那么
和气,爱理不理~
纵观上述那些卖家在之前和接触那些东西之后的心态,
可以观察到他们的性格和性情大变,(很多网友也认同)。
变得很难沟通(除了关于买卖那些东西),凡事讲
钱,人情也变薄了,可能他们把所有的期望都寄托在那些
他们认为和肯定能为他们做事和“招财”的东西~

~待续~

在此和大家分享小小圣物~

Lp Shuang 昆平。

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 10:02 PM
哈~哈~好的~谢谢楼主的大恩大德~

~接上集,哈哈~

哈哈~不客气啦~我蛮喜欢看这些经历的~而且还要谢谢你分享出来~^ ^

都是在于一个字~"贪"

人是不会满足的,如果没拥有,就会一直追求。
拥有了又觉得不够,结果越陷越深。

很多人往往只会看到眼前的事物,忽略了后果~

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 06:43 PM
这几年,认识了不少卖家,其中之一是在我家附近的佛牌店,
这间店的唯一“特点”是完全不卖“阴”的牌或 ...

阴牌先不要说其力量。
我们是阳人,试想想如果每天都接触到负面的磁场,人的气色会如何?
我想大大口中的那位老板,所观察的,就是人的气色吧

tsukase_dexson 发表于 9-11-2013 10:13 PM
阴牌先不要说其力量。
我们是阳人,试想想如果每天都接触到负面的磁场,人的气色会如何?
我想大大口中 ...

的确是,还好他们有机缘进去那家佛牌店,被老板解救~

Karl0312 发表于 9-11-2013 10:08 PM
哈哈~不客气啦~我蛮喜欢看这些经历的~而且还要谢谢你分享出来~^ ^

都是在于一个字~"贪"

对,我们的观点大致上相同。

~再续~

住在东马,曾经在某个论坛推销“特殊”和“罕见”kxt 的高手。
虽然表面上很热衷于那些东西,不过私底下给我非常
宝贵的忠告~
我引述他的话,大概是这样的~
“kxt 还为出世就离开了,它身边可能带着一笔没有机会享用的财,收养它的
人都希望得到那笔财,不过,想想,它们会免费给”主人“那笔财吗???

~待续~

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 10:30 PM

~再续~

哈哈~~说得太好了~我也非常赞同~

一份耕耘,一份收获。
知足常乐,活在当下。
还是脚踏实地的好好过日子比较好~~^ ^

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 10:30 PM

~再续~

给个小小的建议大大。
为何大大不要开个帖子,专分享故事呢?
那样会比较多人看见啊  

Karl0312 发表于 9-11-2013 10:36 PM
哈哈~~说得太好了~我也非常赞同~

一份耕耘,一份收获。

哈~哈~

最经典的是一位著名牌商曾经提醒喜欢玩哪些东西的牌友,

引述他的“论点”,

“要玩就不要问前途,想得到更多,就要准备付出更多”

~值得大家深思~

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 10:45 PM
哈~哈~

最经典的是一位著名牌商曾经提醒喜欢玩哪些东西的牌友,

嗯,所以要玩这些牌的朋友应该深思熟,要得到自己想要的东西,就要付出代价。

不要为了短暂的利益而失去更多T^T

Karl0312 发表于 9-11-2013 10:52 PM
嗯,所以要玩这些牌的朋友应该深思熟,要得到自己想要的东西,就要付出代价。

不要为了短暂的利益而失去更 ...

认同~

很多几乎可以说全部那些接触kxt 给的理由是,要替它们做功德,
可能我的观点有错,既然那些高僧有能力把所谓的“灵体”
引进牌里,那么要他们直接超渡那些灵体应该没有问题吧,为何
还需要把它们当着商业用途呢~
再说,如果一心只想求财,吩咐做这个,那个,满足自身
的利益,何来公德可言~

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 11:17 PM
认同~

很多几乎可以说全部那些接触kxt 给的理由是,要替它们做公德,

嗯~这样说也是有点道理~^ ^
不过也是有关佩戴者的心态,还是要心存善念。

之前有买关于介绍阴牌书籍@@
全部的料都…………不予置评-.-

Karl0312 发表于 9-11-2013 11:26 PM
嗯~这样说也是有点道理~^ ^
不过也是有关佩戴者的心态,还是要心存善念。

一直以来,我总觉得,我们历代祖先,根本不曾接触也不需要借助这些东西~
如果想做善事,可以放生,乐捐,施舍,捐血等然后把功德回向给先人,冤亲债主,
这样会更实际~

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 11:44 PM
一直以来,我总觉得,我们历代祖先,根本不曾接触也不需要借助这些东西~
如果想做善事,可以放生,乐捐, ...

呵呵,可是这么大的世界,无奇不有。
每个世界的角落都有他们的习俗,宗教信仰,只是看人们追求什么。

不过我本身是不会试啦,了捐放生那些还好,也觉得比较实际,还可以帮助他人^ ^