佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_wei23

Xterramy Duathlon/Triathlon [2月9号]

BotakGuan 发表于 2-7-2013 07:20 PM
这个是写给那两个@lhlee8000 @dreamkl 头壳坏掉的。两个头壳坏的,你们做得,比赛完一起去劈黑狗+威士忌。 ...

篮戴好喝好灌

评分

lhlee8000 + 5 我很赞同

有 kl 人要结伴一起去参加吗??
找伴中。。

dreamkl 发表于 2-7-2013 07:57 PM
篮戴好喝好灌

篮带是白兰地人马牌的结晶代表作,好介绍!不过,现今社会,篮带已经少人喝了。因为怕喝到假酒,价钱又贵。不访考虑Glenlevet single malt 12years 和 Singleton single malt 12years, 价钱便宜,味道够水准。如果有朋友从台湾回来,一定要叫他买KA VA LAN 台湾特产单一麦芽威士忌,得过国际silver medalist.是我喝过最好喝的色酒。什么篮带,ROYAL SALUTE, XO,Paradis....全都喷。

评分

HiBiKi1314 + 2 我爱蓝带

EXUSTAR SPD PEDAL, SEAL BEARING.rm150的,有听过谁用吗? 评价如何?
@Joesty
@sky_wei23

看上面。

@Joesty
@Joesty

惨!很唯tag

Follow Us
BotakGuan 发表于 2-7-2013 07:20 PM
这个是写给那两个@lhlee8000 @dreamkl 头壳坏掉的。两个头壳坏的,你们做得,比赛完一起去劈黑狗+威士忌。 ...

俺通常都是在早时硬的几硬就不知道了没量过啊梦你呢@dreamkl

BotakGuan 发表于 2-7-2013 11:06 PM
EXUSTAR SPD PEDAL, SEAL BEARING.rm150的,有听过谁用吗? 评价如何?
@Joesty
@sky_wei23

我之前用过,和shimano一样!
不错用但是比较重

BotakGuan 发表于 2-7-2013 11:06 PM
@Joesty
@sky_wei23

俺用crankbrothers candy 1 这个不懂sorry

lhlee8000 发表于 2-7-2013 11:40 PM
俺用crankbrothers candy 1 这个不懂sorry

crankbrothers 很贵啊!butget 不够。

@Joesty
@sky_wei23

我在用,除了重。。没什么大问题。。

HiBiKi1314 发表于 2-7-2013 07:13 PM
痒了是吗?

老大,我一个人痒很辛苦。不如你也下水吧!

@Joesty
@sky_wei23

exustar也有高低級的,150應該是低級的。。但可以用了啦。。重要是耐操和防水高。。

BotakGuan 发表于 2-7-2013 11:52 PM

candy1才160一套。。貴嗎??

Joesty 发表于 3-7-2013 08:14 AM
candy1才160一套。。貴嗎??

我都不会,刚中毒,才开始吃解药。你们已经被毒到有抗体了,练成万毒心经,百毒不侵。不如唱首歌给你听“你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒!”

Joesty 发表于 3-7-2013 08:13 AM
exustar也有高低級的,150應該是低級的。。但可以用了啦。。重要是耐操和防水高。。

我脚软软,这个spd都不能耐操,这个牌子真的可以收皮啦! 防水的话,我顶多在下雨天用塑胶袋包着踏。

BotakGuan 发表于 2-7-2013 11:52 PM

Crankbrothers candy 1 我买时RM160 (KSH)B.M. 的

lhlee8000 发表于 3-7-2013 08:39 AM
Crankbrothers candy 1 我买时RM160 (KSH)B.M. 的

candy 1 比较轻,shimano m520和exustar 512较重。网站评语是m520最耐操也是最重的。

lhlee8000 发表于 3-7-2013 08:39 AM

shimano m520 BM的KSH也有卖吗?KSH靠近BM那里?

BotakGuan 发表于 3-7-2013 08:34 AM
我脚软软,这个spd都不能耐操,这个牌子真的可以收皮啦! 防水的话,我顶多在下雨天用塑胶袋包着踏。

crankbrother出名不耐操。。中軸倍林容易壞。。