佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viplim

班尼健身日记

viplim 发表于 24-5-2013 04:16 PM
Whey protein 喝完了,可是体重和身体都没什么变化

今天起,改吃鸡胸肉了

强啊。

LewisHope 发表于 12-5-2013 06:26 PM
你说的不是这个吧?

请问这里是哪里?有这么多东西卖?plate 也很多....
thanks..

viplim 发表于 24-5-2013 04:16 PM
Whey protein 喝完了,可是体重和身体都没什么变化

今天起,改吃鸡胸肉了

只有喝可是没有正确Train是不会gain muscle的。。。

班尼最近沒健身了?

aeh8417 发表于 8-6-2013 08:58 PM
班尼最近沒健身了?

还有啊

只不过没什么成绩,不敢上来

班尼还在垂死挣扎,不甘愿放弃

大大,有什么要指教班尼的 ?

既然上来了,就顺便 update 下吧

班尼健身日记之听前辈的话 ~

话说前阵子,班尼迷失了健身的方向,过着不懂自己在练什么的日子
班尼为了走出这个困境,班尼开始向 gym 里的前辈讨教
可是 gym 里的前辈每个都有不同的程度,目标,方式
每个都对班尼建议不同的方法,有些叫班尼吃多点,有些叫班尼暂时先不用理饮食
甚至有些给了有一些很离谱的建议
虽然班尼都有把他们的建议听进去,也很感谢他们,因为肯花他们宝贵的健身时间来教,spot 班尼
但班尼不会完全的听他们的,毕竟有些班尼真的接受不到

最后,班尼的感想是,有时要自己想,不是人家说什么就跟,自己身体的状况,自己知

Follow Us
viplim 发表于 9-6-2013 11:58 AM
还有啊  

只不过没什么成绩,不敢上来

你protein diet後,因該有些反應了吧?

aeh8417 发表于 9-6-2013 12:30 PM
你protein diet後,因該有些反應了吧?

停粉后,差不多两周的白面包 + 鸡蛋 + 鸡胸肉,也不是每天啦

体重还好没下

“感觉”,是“感觉”还没证实的,体重有微上,就1-2 kg,肚腩比之前吃粉时,小了

可是有位前辈说我看起来变瘦了

viplim 发表于 9-6-2013 12:40 PM
停粉后,差不多两周的白面包 + 鸡蛋 + 鸡胸肉,也不是每天啦

体重还好没下

結實了

班尼的身材很像我以前中学58kg时的状况。当时的我被家人说排骨。现在的我变成92kg,肥到。。。

啊浪 发表于 11-6-2013 03:36 AM
班尼的身材很像我以前中学58kg时的状况。当时的我被家人说排骨。现在的我变成92kg,肥到。。。

有位前辈对班尼说,接近 30 岁时,比起年少时来的更容易肥,新成代谢的原因

但从58 kg 到 92 kg 未免也 。。。

加入健身的行列吧,可能你就是下个振奋人心的成功例子

班尼进步不少了! 加油~
有时间可以放成果照片上来跟大家分享分享一下~

infernoliang911 发表于 11-6-2013 02:58 PM
班尼进步不少了! 加油~
有时间可以放成果照片上来跟大家分享分享一下~

进步? 哈哈 。。。 班尼算是这里失败的例子了

班尼只知道坚持,可是不懂可以坚持到几时

等班尼练到像大大这样才更新照片吧 。。。 现在看起来还是跟以前一样 。。。

viplim 发表于 11-6-2013 03:48 PM
进步? 哈哈 。。。 班尼算是这里失败的例子了

班尼只知道坚持,可是不懂可以坚持到几时

健身没止境的~
You don't need a great start~ You have to start to be great~
How slow is your progress, it's still in progress~
加油!

viplim 发表于 11-6-2013 02:23 PM
有位前辈对班尼说,接近 30 岁时,比起年少时来的更容易肥,新成代谢的原因

但从58 kg 到 92 kg  ...

刚从gym回来,已开始2个星期。希望能减掉一些重量,肚腩大到像孕妇。

班尼健身日记之跟朋友的交流 ~

话说班尼一直以来都有踢 futsal 的爱好,可是班尼发现班尼的速度,射球,敏捷,爆发力等方面退步了
班尼觉得可能被班尼的建身方式影响了
但其他方面如平衡,身体的撞击提高了

另一方面,班尼跟一个读 sport science 的朋友吹水,在朋友的解释下,班尼终于揭开了一个谜底
为什么这东东量 body fat 时,会不准

因为当我们量时,我们是穿着衣服来量的,脱衣来量可能会比较好,明白吗 ?

那时班尼用这个得到的结果是 15%,而事实班尼很可能比 15% 来的底
那朋友捏捏班尼身上的几个部位 (他说有7 个部位用来量的),再比较下他自己的,结果他说班尼可能只有大概 8% 的 body fat
每个部位的 body fat 都不一样,而班尼的 abs 是最高的,因为很少练 abs 的关系,他说 。。。
班尼的确忽略了 abs,因为班尼在 bulking,以为练了也看不到

8 % 对班尼说喜忧参半
喜是因为班尼可以开始练 abs 了
忧是因为低 body fat 代表 bulking 做到不好

之前就没想那么多
以前没建身时,速度等的那方面,至少还可以保持,未至于退步
就觉得有得有失,没什么其他意思,毕竟是自己选择的
但以后也可能要兼顾敏捷,爆发力等方面了
因为看到很多运动员有敏捷,爆发力,但同时也可以有很好看的身材,两者应该没相冲

viplim 发表于 22-6-2013 09:16 PM
之前就没想那么多
以前没建身时,速度等的那方面,至少还可以保持,未至于退步
就觉得有得有 ...

天浪星-简 发表于 22-6-2013 09:22 PM

被他一拳。。。完了。。。

又过了半年,可是 。。。

前                                                后

感觉就跟他妈的半年前一样,一点进步都没有,这半年来我到底在做些什么,练些什么 ???
健身健到 emo 了,
半年前,我跟自己说,给多自己一次机会 。。。可是 。。。
放弃的念头又出来了,觉得这样下去,N 年后也不会带来改变 。。。
家人的不支持也让班尼觉得很无奈 。。。
可能做回普通人会更好,不用那么辛苦,那么烦 。。。
不敢说付出的努力比其他人还多,可是绝对比半年前的自己更努力 。。。