佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 威威仔

新加坡区健身帖

威威仔 发表于 6-6-2016 04:31 PM
其实如果不是这些 我早就换了
话说 virgin active快要开多一家了
我再等等看他的趋势 啊哈
donkey大大的健身目的是什么?都是一个人健身吗?

目的啊?很严肃的问题,只是玩玩而已啦,目前还是有点小瘦 平常一个人咯,周末就带带朋友这样。

威威仔 发表于 7-6-2016 10:59 AM
小的在Fitness First。
你呢?

我还在考虑要不要选fitness first,请问一个月多少钱??

现阶段california fitness全部都关了。可是我相信应该很快会有人接手。其实我去了一年的gym,觉得我要的只是很简单的东西,偶尔可以上个课,但是绝对不要排队使用器械dumbell这些。

楼上的,我同事说她FF的月费是14x。

之前签Cali bugis 大概$60 一个月,一次过给完21个月的会员费。刚签了FF,$160左右一个月, 可以进世界任何一间FF。

威威仔 发表于 7-6-2016 10:59 AM
小的在Fitness First。
你呢?

我打算进fitness first,你多数在哪一间分行练??

so 这里有人在FF的吗?
小弟我周日常在paragon的FF (6.30pm-9pm)
周末就在westgate。。。
有cari的朋友来就打个招呼吧

Follow Us
henrykoh 发表于 25-7-2016 10:34 PM
我打算进fitness first,你多数在哪一间分行练??

不好意思 几个月没有login account 不知道你回复我。
我刚刚cancel FF。。现在在Safra Energy One
FF 一个月大概150++。
不晓得现在的市价是多少了呵呵

威威仔 发表于 7-10-2016 05:29 PM
不好意思 几个月没有login account 不知道你回复我。
我刚刚cancel FF。。现在在Safra Energy One
FF 一个月大概150++。
不晓得现在的市价是多少了呵呵

是哦?我现在在fitness first练,话说怎么换了别间?

一年前是在 FF, 可是很贵又人多 (我是去 clarke quay one george 的 branch)
后来 celebrity fitness 要在 farrer park 开之前有 membership discount $68一个月(normal price $118), 所以就签了
周一到周四工作时间后的确很多人,不过很好的是周末不会多人,可以慢慢练

最近也在看价格。。。
之前的一年即将到期。。。
考虑着 True Fitness...
这里有没有混TF的呢!?

henrykoh 发表于 8-10-2016 09:32 PM
是哦?我现在在fitness first练,话说怎么换了别间?

人越来越多~ 越来越没有Exclusive的感觉了
觉得开始变得很杂。。。 加上我现在也只是去一间而且没有去class
觉得每个月给那么多钱都很浪费所以就选择了Safra。。。

威威仔 发表于 11-10-2016 05:26 PM
人越来越多~ 越来越没有Exclusive的感觉了
觉得开始变得很杂。。。 加上我现在也只是去一间而且没有去class
觉得每个月给那么多钱都很浪费所以就选择了Safra。。。

哦哦原来如此,我也只是拿去一间的,由于工作时间的关系,都是早上去没什么人,所以还满意FF

請問有沒有打算開個whatsapp健身群 大家可以互相聊聊交換意見呢? 有點話可以加我嗎 0149726838

哈哈 大家讲来讲去 没有成果
我小弟开微信组了 进来聊吧~
小弟打算学local的朋友去stadium/marina围个小圈一起做workout
so我们马来西亚的建友也可以有机会一起做