佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱对就会美

女生男生的看法 : 你跟另一半分手了还会有做回朋友的机会吗?

爱对就会美 发表于 23-7-2012 10:17 AM
你这样说也对~
不过见到面不会尴尬吗?
真的会点头微笑?

我也不知道,不过在街上如果真的遇到Ex,我想我的气都消了,而且是我提出分手,点头微笑应该没有问题。。。尴尬一定或多或少都会有的,曾经是你的爱人嘛
虽说他理亏,但我跟他约定了做回普通朋友,他要求保持联络,我也答应了。。不过我心里想的是:没有事情就不联络啦。他后来久久一次给我发有意思的fwd mail 好像来显示一下关心,但我也不太理会他,他也没有怎样了。

不会有机会咯!连普通朋友都不能。

爱对就会美 发表于 23-7-2012 10:20 AM
哈哈~
说的应该还蛮对的~
请问一下,

我是一个 到没人要 的   齐天大

爱对就会美 发表于 23-7-2012 10:16 AM
如果你们当时是因为互相有误会才会导致分手的呢?
难道不想做回朋友了解清楚吗?

没有这个必要。。。 很多时候, 不是当事人,很难理解的。。

记得, 下一个会更好, 向前看。。。

amiles 发表于 23-7-2012 01:03 PM
那也算欺骗,如果他那样对你呢?

没有关系啊
其实我从不去刺探他跟ex是否还有联络,如果有,他也可以继续跟她保持朋友身份
如果他不愿意说,那也没关系,这是他的私隐
这是个人的社交生活,又不是出轨
不告诉对方只是不想因为这样而产生嫉妒、吃醋、争吵的矛盾

两个人在一起,不代表事无巨细都要跟对方报告清楚
如果你想问,我会告诉你,我也能保证自己对你的忠诚
但是不要想游说我为了你放弃朋友,大家都有自己交朋友的权利
amiles所谓的欺骗,是基于另一半为此不开心,为了顾及对方的感受,而选择不在他/她面前提起
但无论男友老公或女友妻子,都必须留给对方一些私密的空间,我觉得这是尊重
就像我前面的留言,女人偶尔需要一个了解自己的异性朋友给自己一些意见

善意的谎言、或为了另一半而跟朋友断绝联络
我选择前者
不过我从来不会去问他有没有跟ex联络,何必呢?
同样,如果男友为了顾及我的感受而选择不告诉我,我并不会不觉得那是一种欺骗
事情总有两面,视乎自己如何去看待问题而已

这个课题上我觉得没有明文规定的对与错 ,你觉得那是一种欺骗,这只是我们的看法不同而已
我只是说出自己的看法,不是要反驳你~

爱对就会美 发表于 23-7-2012 11:35 AM
如果你们双方都能接受~
那我还能说什么呢?
所以也是看个人的想法和做法罢了~

哈哈,不会介意啊
大家也是说出自己的想法而已,每个人看法都不一样,交流一下无伤大雅

Follow Us
曾经真正爱过,怎么可能做朋友?如果双方还是持续保持联络讲心事,是否代表双方都放不下?小弟就遇到了这种问题...

看什么情况分手才知道能不能做朋友吧~
就算你肯对方未必肯~

真的是要看什么情况下分手吧?和平分手多数还是朋友,不过吵架分手多数不会再是朋友~ →_→

patrick9580 发表于 23-7-2012 11:48 AM
能有个伴是幸福的 ~~~~~~~~~~

你不是也有了吗

你也是幸福的

可以做回朋友,如果你能放的下她,纯碎个人经验

平凡就好 发表于 24-7-2012 09:28 AM
你不是也有了吗

你也是幸福的

还没有~~~努力寻找中~~~~呵呵

WASHzero 发表于 23-7-2012 02:10 PM
我是一个 师 到没人要 的   齐天大剩

给你一个“like”

那可能也是雙方完全放下時才可以當朋友吧~

有些人能当回朋友,烂到极点的不能当是最好的,反正他们也知道自己烂怕被爆出恶行,7早8早就先消失了

geniusccy 发表于 23-7-2012 05:01 PM
没有关系啊
其实我从不去刺探他跟ex是否还有联络,如果有,他也可以继续跟她保持朋友身份
如果他不愿意 ...

我明白这只是讨论和分享而已
善意的谎言, 我明白。但如果你去问了他还要隐瞒呢?还是善意吗?

不好意思,因为我本人有经历过,所以问多了。
之前,我问很多,他也给了很多善意的谎言,但可惜到最后,善意的谎言变成真正的谎言,他和他所谓的朋友在一起了,因为慢慢的有了感觉。

可能刚开始,是真正的“善意的谎言”,但最后,就变成了“真正的谎言”,所以还是要小心。

每个人想法和遭遇都不同。如果俩人彼此真心相爱过分手后多数是做不回朋友了。有的是因爱成恨,有的是爱得太深每当相见或联络都会想起以往的点点滴滴。开心的不开心的画面都会勾起很多感触。所以,选择分手后不做朋友。这事真实发生在我身上

会很有兴趣知道他的近况
但是这股热忱到他找到女朋友之后就结束

handsome_koo 发表于 24-7-2012 11:03 AM
每个人想法和遭遇都不同。如果俩人彼此真心相爱过分手后多数是做不回朋友了。有的是因爱成恨,有的是爱得太 ...

很喜欢你这句 也只有真正经历过 才能说出的

“善意的谎言” 到最后就变成了 “真正的谎言”

fish88 发表于 23-7-2012 12:52 PM
哈哈。。。说真的。。。其实也是有点点介意的。。。。

所以你现在认为这样还能做回朋友吗?