佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来1千500就足够在台湾环岛12天了

pm我你的itinerary.......thanks.

想去的话,又再去呀。。。。学习穷游法,你也可以云游四海的。。。
曼联小子 发表于 20-5-2012 01:38 AM

短暂是不能再去了,要存钱取别的国家

回复 77# 曼联小子

我去台北也是住taipei hostel,满隐藏。。。
    但是很舒服,价钱又ok

从沙巴的亚庇飞台湾曼联小子 发表于 17-5-2012 02:03 AM

飞去沙巴,也要一笔机票钱。

pm我你的itinerary.......thanks.
eiling10 发表于 21-5-2012 04:32 PM

行程已经放在论坛上了,欢迎自己下载!

短暂是不能再去了,要存钱取别的国家
fish_logtran 发表于 22-5-2012 07:29 PM

可以分享一下,你接下来会去什么国家玩?

Follow Us
回复  曼联小子

我去台北也是住taipei hostel,满隐藏。。。
    但是很舒服,价钱又ok
fish_logtran 发表于 22-5-2012 07:36 PM

对我来说,最重要是价格和交通方便而已,还有就是清洁也重要。。。。

飞去沙巴,也要一笔机票钱。
平院 发表于 5-6-2012 09:55 AM

这两个航线都属於亚航,所以大促销时都是同一时间,所以订完亚庇台湾的机票后,立刻订槟城亚庇的,虽然有失手,其中一张订不到一角钱的,反而是百多块的,不过总体来算还是比吉隆坡台湾的机票便宜。。。。

这两个航线都属於亚航,所以大促销时都是同一时间,所以订完亚庇台湾的机票后,立刻订槟城亚庇的,虽然有失手,其中一张订不到一角钱的,反而是百多块的,不过总体来算还是比吉隆坡台湾的机票便宜。。。。曼联小子 发表于 6-6-2012 04:39 PM

遇到这个情形,头都大。

【AirAsia】亚比飞台北, 航班改了吗 ? 隔一天才有一班机 ? [一个星期4班机]
21/2/2012 开始, 亚比飞台北, 隔一天,才有一班机。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2591936

遇到这个情形,头都大。

【AirAsia】亚比飞台北, 航班改了吗 ? 隔一天才有一班机 ?  ...
平院 发表于 6-6-2012 04:47 PM

这次我就遇到了。。。。结果我在台湾多玩了一天,从亚庇飞回槟城的航班也更改了,因为是亚航先改行程,所以我的改飞回的机票并不需要再付任何的费用了。

留个脚印 ! 期待分享
野蛮小宝贝 发表于 15-5-2012 03:12 PM

记得多来看看。。。还有留言。。。

如果不介意,pm我你的行程表,想参考一下. 谢谢!
Yoshiko_b 发表于 15-5-2012 03:25 PM

行程已经放在游记里了。。。欢迎下载

1500?在台湾玩12天?可能吗?
可以放上你的行程和花费让大家参考吗?
Liverpool86 发表于 15-5-2012 03:46 PM

行程已经放上了,花费则需要在游记里慢慢分析了。。。。省省用总能够做到的

这次我就遇到了。。。。结果我在台湾多玩了一天,从亚庇飞回槟城的航班也更改了,因为是亚航先改行程,所以我的改飞回的机票并不需要再付任何的费用了。曼联小子 发表于 6-6-2012 04:57 PM

幸好,发觉得早。

回的时候,就在亚庇住两晚。也订到了1BORNEO TUNEHOTEL RM13一晚。   

幸好,发觉得早。

回的时候,就在亚庇住两晚。也订到了1BORNEO TUNEHOTEL RM13一晚。 ...
平院 发表于 6-6-2012 05:11 PM

原来你也是“受害者”之一,不过我是因祸得福,可以在台湾多玩一天。。。感觉还是玩不够。。。

楼主,你在亚庇机场过夜?
现在亚庇机场可以开发给人过夜了?

你好,我是桃园机场下飞机,打算一下飞机就下台中,是打算坐高铁的。可是我不晓得怎么从机场去高铁站,再搭 ...
honeylemon 发表于 20-5-2012 12:55 PM

机场有客运到高铁站

再来写些游记。
-----------------------------------------------------------

吃饱了,该继续旅游的时间,下午时间,最适合的就是购物了,而上一次台湾之旅没去过的五分埔就是曼联双子的选择了。

其实在来台湾玩之前,曼联小子有跟曼联美眉讲说,去台湾不用带衣服的,只要带一个空的旅行袋去装衣服就够了。

可是曼联美眉却担心,台湾的衣服不适合她的品味,结果带了衣服过去。结果,一到五分埔就后悔带衣服来了,平时不太爱购物的曼联美眉,竟也会失控起来,一连买了好几 件衣服。她还讲说,再到台湾玩的话,肯定不带衣服过去。

本来,曼联小子有预算多一些时间在五分埔里慢慢逛,才来了大约一个小时,曼联美眉却要跑了,因为担心继续失控的话,她带来的旅费不够继续这次的台湾之旅。。。哈哈。

虽然才吃不久,还是感受到肚子有点饿,就选择在台湾的7-11买些东西吃,看看曼联双子吃些什么?这些只需要马币十块钱而已,真的太便宜了。

来点五分埔的简介:
特色介紹 -
五分埔是台灣知名度最高、規模最大的服飾批發商圈,近年來則逐漸轉型,兼具零售、休閒及觀光機能。五分埔由松隆路、松山路、永吉路及中坡北路等四條道路合圍而成。

五分埔交通指南
你可以搭乘捷運列車到後山埤站,然後由一號出口(五分埔商圈/Wufenpu Commercial Zone)出站,沿著中坡北路走到中坡北路-永吉路交叉口,恭喜了!五分埔就在你的左前方。

最容易让女生失控的地方之一。。。五分埔。

只是这样放着就可以卖了,每件大约马币十块钱而已。

五分埔是由好几排这样的衣服街所组成的。

不要只看狗,要看它旁边的广告牌。

曼联美眉的收获。。。。才下飞机而已。

这样才十块钱而已。。。因为有带台湾旅游局的固本,所以超便宜的,还有东西送。。。哈哈,赚到!