佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
H 先生是 杨逍

那纪晓芙是谁呢?
vR33 发表于 17-1-2012 04:32 PM

神秘嘉宾,希望这楼的寿命能够拖到她粉墨登场~

其实我很不清楚,也不是很懂。向对方说要报警是"威胁","恐吓"的举动吗?有人用"报警"来恐 ...
享倪迦辛童 发表于 17-1-2012 04:58 PM

收据的事情……我百思不得其解。有什么好威胁的?报警就报咯。。。

如果我没有做不对的东西,你说要报警抓我,就报咯。。LOL

而女主角觉得报警 = 一种“恐吓”,代表女方有做什么不见得光的事情?

还真是献丑了。。这个次序管理不好当。。  

纷纷扰扰其实已经几个月了。。从MYHOME闹到这里,再 ...
OPO 发表于 17-1-2012 04:36 PM

OPO 你再继续就越来越黑了。。。。

还真是献丑了。。这个次序管理不好当。。  

纷纷扰扰其实已经几个月了。。从MYHOME闹到这里,再 ...
OPO 发表于 17-1-2012 04:36 PM

我严重怀疑是你们演习来boost多点人。

什么时候出第二季?

那个车车的东西关系到H先生的为人及诚信

你居然删除

收据的事情……我百思不得其解。有什么好威胁的?报警就报咯。。。

如果我没有做不对的东西,你说 ...
牟妹妹 发表于 17-1-2012 05:06 PM

对咯,如果说女方要留证据什么之类的,tolong去复印啦=.=
他要收据嘛换他咯,不要见面嘛寄给他咯,很难咩?
我看了读了很多遍,不要出声的,但真的beh tahan鸟,做么"报警"会变成"威胁""恐吓"的同义词

对咯,如果说女方要留证据什么之类的,tolong去复印啦=.=
他要收据嘛换他咯,不要见面嘛寄给他 ...
享倪迦辛童 发表于 17-1-2012 05:14 PM

如果骗子是H,那么收威胁的应该是H。。。
你再干扰我缠我拿receipt!我就报警……logic的剧情应该是这样不是么?

Follow Us

什么时候出第二季?

那个车车的东西关系到H ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 05:09 PM

车车的东西关系到他的无知而已,没有扑约关系到他的诚信,让这么多人不喜欢他就关系到他平时的为人了

疑点1:
买包包(很想知道什么包包)我有问,带她看房子,不止一间哦
这已经表明要包养了,既然接受了包包,应 ...
我是史健人 发表于 17-1-2012 03:45 PM

其实不是什么名牌包包,只是HOUSE OF LEATHER....

为什么不能解读为:女主角一位他好心帮忙找房子,结果房子找到了他没有问女主角就直接给房 ...
ivan6003 发表于 17-1-2012 12:37 PM

呵呵,那女的一開始就知道那男的要包養她啊

如果有人對你花那麽大手筆,你不要的話不會當面制止?驚嚇過度的話,還會騙別人說他們的關係是“兄妹”?好傻好天真

另外,給超版一點建議

話題怎麽熱都好都會退燒的,倒不如任其自然,網友一旦談膩了就不會再關注了

當然大家都理解管理層有義務保護網友安全的責任,但社會問題一摞,欺詐綁架勒索威脅可曾少了?論壇也不是什麽政黨/教育機構,很多問題是防不勝防,更須視當事人的思考常識而定。話不好聼,若是你情我願的交易,撕破臉了互揭疤痕,也只能說,清官難審家事,又何必趕這趟禍水?

若說那群發起人的出發點是好的,意在提醒大衆警惕的話,要麽就一次過把事件搞大(反正你們都決定要幹了),報警/找議員/上頭條引起社會關注,斬了那男的源頭,不然在論壇遮遮掩掩的片面之詞,也只會引起衆多猜疑,於事無補之餘還節外生枝啊~

事情好像有点‘峰回路转’呗!那些受害者今天怎么都不敢进来发言滴?

可能所谓的H先生不是H先生,所谓的受害者不是受害者????

站在中立的立场,我有话要说.....我不可以证明H先生的医药证明....
但是只知道他即将会申请工会,是"可能+就得到这里可以行医的执照"如果这样说,我不知道他的医疗是否犯法,因为我还不知道他是怎样医疗人家,如果类似风水师,水晶,或什么都是没有特定的执照,上童那些也是没有执照,但是还是开符水给病人喝,这样算无牌行医吗?情况类似.
应该说病人没有事,没有投诉,就没事..是吗?
我们应该开始讨论这一点

呵呵,那女的一開始就知道那男的要包養她啊

如果有人對你花那麽大手筆,你不要的話不會當面制 ...
陸仁嘉 发表于 17-1-2012 05:20 PM

那天有位槟城网友用了这话来形容:

姣婆遇着脂粉客,明知是七哥伯,自己痒痒去赴约,收人家的包包,又陪人去看屋,又收人锁匙。干臭了才来互揭疮疤。。。。

如果骗子是H,那么收威胁的应该是H。。。
你再干扰我缠我拿receipt!我就报警……logic的剧情应该 ...
牟妹妹 发表于 17-1-2012 05:16 PM

所以咯,我还以为你们有人会出来纠正下这句完全不符合逻辑思考的句子,失望下

故事~
一个人被另一个人抢了东西,
被抢的说:你不还我,我就报警。
抢人的说:你现在是在恐吓我吗?我感觉到被威胁了!

没有针对任何人,只是指出故事中不符合逻辑性的剧情而已

那天有位槟城网友用了这话来形容:
ckc2011 发表于 17-1-2012 05:26 PM

某個角度來看的話,是一針見血

那H吵了那么久,就只拿出他玩女人是名正言顺的证据之外,
却又没拿出指责柳先生的证据。。。

还有咯,那H拿出的证据时却又不敢在当事人(Junx @ elaine)的见证下出示。这样的情况下,很难有说服人的。在实际法庭上,辩方和控方都有资格过目彼此的呈堂证据。
而H却要私底下才可以出示证据,这样很难让人判断他的证据的真实性。

站在中立的立场,我有话要说.....我不可以证明H先生的医药证明....
但是只知道他即将会申请工会,是""如果这 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 05:24 PM

请问他有自称医生吗?这一点很重要。

请问他有自称医生吗?这一点很重要。
philosophy 发表于 17-1-2012 05:32 PM

他有给我NAMECARD...上面写HELIOS LIM BERNADO,
然后下面很多TITLE,也有称自己为医生.但是这里的行医证书还没有得到批准.就来会去申请,只要10个人愿意被他医治,他就可以去申请行医证书,
还有就是就算SINCHEW出来澄清报道是真的,但是SINCHEW也是等着他的医药证书证明....这点大家要留意...

呵呵,太久没来, 差点错过了好戏…

说起这H先生, 我也有点印象, 此人是常混论坛的仙家之一, 是个很爱炫耀, 说话不打草稿,厉害夸大其词的人, 如没记错, 好像早几个月前, 就有人在论坛唱他是感情骗子了, 不过当时事件很快就过了, 我还以为end story了, 谁知, 现在竟然又拿出来吵了.

唉, 可惜这次我来晚了, 很多精彩的情节都错过了, 仅知道佳礼老板亲自开帖指责H先生, 要他与他的分身从佳礼里消失, 至于那什么右手摆酒, 东马报道, 网友见面之类的却不太了解, 可有人能说出细节吗?

呵呵, 以我现在的了解, 整件故事大概是说H先生在论坛里认识了几个女网友并跟她们发生了性关系, 而在H先生的思维里, 他跟那些女网友纯粹是我出钱你出肉大家一起happpy, 有需要就来一场友谊赛, 没需要时各走各路, 大家的关系仅有钱+性而没有感情的.

呵呵, 可惜在那些女网友的认知里却不是这样想的, 他们以为遇到个有钱也舍得花的男朋友, 并把他们的关系归类于为男女感情, 呵呵, 花男友的钱天经地义, 跟男友发生关系也正常, 可她们却没想过她们的男友其实仅是把她们当做”清洁的良家妓女”吧了.

呵呵, 一个把关系当做交易, 一个却把关系当做感情, 大家仅有身体上的沟通, 而没情感上的交流, 结果…  

呵呵… 从等等资料来看, H先生一开始就跟那些女网友暗示他们的关系并不同于一般正常的男女关系, 虽然没有明说是宗交易, 但或多或少也让那些女网友知道这段关系的寿命会很短与不可靠, 可惜, 不知道这社会是人吃人的天真女网友们却以为H先生是因为之前的感情阴影才会这样说的, 而错把狼当羊看, 所以当发现她们沦为别人的”包养情妇”真相时, 那种耻辱与悲伤心痛…   

唉, 站在道德的角度来看, H先生完全就是个贱男, 而且还是个早有准备, 看准人心的高手贱男, 但站在现在人吃人的社会角度来看, 整个骗局完全是愿者上钩, 怨不得人. (唉, 现在的社会病到没救了, 拥有”骗局错的不是设骗局的骗子而是被骗的受害者笨”的思维的人越来越多)

至于那些女网友们, 或许内里真的有入世未深的天真小妹, 但相信也有一些是专找男友着数的现实女, 对于那些天真小妹, 我仅能说把这当做上了一堂社会课, 下次要带眼识人, 这次的遭遇就当做你上一世欠他的, 今世还回给他了, 而至于现实女,我仅能说上得山多终遇虎, 一山还有一山高, 这就是你的报因.

什么时候出第二季?

那个车车的东西关系到H ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 05:09 PM

证明很黑暗的。