佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wgwiln

MY FM下封杀令 KK林静苗成炮灰?

就是这样,我才把A台cut 掉,要明白看一部戏,半个小时就来10~15min 广告。。会很累
还是看Pps好。
vR33 发表于 1-12-2011 05:13 PM

觉得大马的宽频太贵和慢是A台搞的鬼,不然大家都用宽频看

回复  seamonkey111

我也是很喜欢听ai fm喜欢他很多经典歌曲
waichong92 发表于 1-12-2011 06:44 PM

赞成!

哈哈哈,,,幫你放出來
Baby是我 发表于 1-12-2011 06:11 PM

哈哈~有人帮苗苗出头了,不错嘛~可是很短下

M台小气下

ARNANDA跟UMNO争个屁。。。惹火umno,直接把卫星电视的执照收回交给vincent tan 做回就好了。。。
ruud 发表于 1-12-2011 06:05 PM

两边都有UMNO背景,要争要封杀只是MyFMAec华丽台 VS 988,OneFM NTV78TV华文部之争比较明显而已。
   华人“鬼打鬼”  ~~~~~~ UMNO那里会管~~~~~~~~~~~~

回复 124# chHong

听说那个李公公以前只是个小dj 后来弄手段把上司拉下台坐上去不简单哦

Follow Us
回复  chHong

听说那个李公公以前只是个小dj 后来弄手段把上司拉下台坐上去不简单哦
antigaga 发表于 1-12-2011 10:30 PM

不然怎样当公公

我参参什么台都听的...每个台里面都有一些节目,我不喜欢的
电台罢了吗...又没有花钱听..你不喜欢就按掉咯
这些电台对打电台,很多内幕的,只是里面人没有爆料出来罢了..

两边都有UMNO背景,要争要封杀只是MyFM,Aec和华丽台 VS 988,OneFM, NTV7和8TV华文部之争比较明 ...
空军一级上将 发表于 1-12-2011 08:22 PM

ARNANDA只是老马的人而已,media prima是属于umno的直属公司,两个那里会一样?? 而且astro让播放外国新闻台来让他们说大马的不明主,其实大家心里有刺了的,不然那里会看到astro做出这样大的改变,以前下雨吹风看不到,观众投诉到烂都不理,现在你astro不理直接投诉mcmc astro关台都有份啦。。。反正对付完robert kwok就到这位arnanda咯。。。老马也呼风唤雨不到太久了,vincent tan都要去槟城发展咯。。。

回复  chHong

antigaga 发表于 1-12-2011 10:30 PM

这个李娘娘还真有一手,十足后宫的妃子迷惑皇上。

回复 128# Jaywong

你聽他們的,他們是有賺錢的

还有M台的台庆,恶心!!!!!
简直侮辱十兄弟
他mother的,造型完全不堪入眼+抄袭
fish_hoo 发表于 1-12-2011 02:40 PM

被他们侮辱的东西多不胜数。。

烂电台也是那么多人听?
好像tvb也是烂电视台;也是那么多人喜欢看?

我觉得my fm是在学tvb的风格

一起杯葛M电台,杯葛A电视台

ARNANDA只是老马的人而已,media prima是属于umno的直属公司,两个那里会一样?? 而且astro让播放外 ...
ruud 发表于 1-12-2011 11:12 PM

UMNO要打倒robert kwok是因为他是“非土著”,只要robert kwok被UMNO打倒了,本地的“华商”就会被UMNO“臣服”和“瓦解”。
     UMNO野心已经开始从“政治”迈向“经济”,robert kwok是众本地的“华商”之首和大马首富当然第一个被开刀。
     老马是不像以前那么呼风唤雨,问题是UMNO里面谁有胆量敢动老马。(当然除了纳吉之外)
   Astro旗下电台电视台和首要媒体旗下电台电视台争夺战,是不会“影响”老马和UMNO“关系”。(非纳吉想铲除老马的潜在“余威势力‘。)
   不过Astro在这事件处理显得“小气巴拉”

哇,越来越多消息了。

MyFM,卖屁股的卖。。

M台也太小家子气了吧?虽然我有时也有听他们的节目

DJ陳志康(ROYCE)的妈妈被人杀, 有关系吗????

两边都有UMNO背景,要争要封杀只是MyFM,Aec和华丽台 VS 988,OneFM, NTV7和8TV华文部之争比较明 ...
空军一级上将 发表于 1-12-2011 08:22 PM

给华人慢慢自己打自己死

华人只会为钱死