佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路人俠

[2012年06月01日] Snow White and the Huntsman 白雪公主與獵人

皇后Charlize Theron比白雪公主美丽得多了!

我喜欢看Charlize Theron,真的很美丽!
higenx 发表于 2-6-2012 01:20 AM

会钩魂的眼睛!

在twitter 看到这个电影是Trending ,不过大部分的人都说女主角的演技很难看,其他角色就不错
苹果薄荷冰 发表于 2-6-2012 03:38 PM

其实没有很差啊,只是大家偏见吧?虽然是我第一次看她的戏

6.5/10
前面还不错,中间有够闷,闷到最后开始紧张了,
不到一下就简单地结束了。问你死未!
视觉效果一般,故事编排不是很行

看不看也没损失那种戏。

昨天去看了..失望-,-"
不好看勒==很闷 很闲 很普通
还酱长==看到我要睡觉
一点高潮部分都没有= =~很平
不好看aaaaaaaaaaaaa

我的最爱来得
lovemath 发表于 2-6-2012 05:07 PM

下个星期还有Charlize Theron的电影"prometheus"

深林大角白鹿的出现,马上想起宫崎骏 幽灵公主 麒麟兽出现的一幕。
容易牵引人心。

kristen stewart 的演技无视算了。
charlize theron ,演技无可挑剔了。

雷神啊雷神。。。。最近的曝光率视乎太高了。

Follow Us
看了,看风景和男女主角罢了。 rate:3/5 pass

1.snow white 骑的马 跑到一半突然出现马绳 后面有抓回马发了。 真神奇
2.宫崎骏 幽灵公主的灵鹿和小精灵跑来客串了。
3.女王变身的william和公主kisskiss,如果你是男 去kiss男的 你演的下吗。 haha
4.如果这是上线游戏 女王是你组的真好 能远距离补命 (heal me~)
5.公主醒来的时候好像拍鬼戏 我在场肯定第一时间被吓到!哈哈
6.公主用的盾牌是DarkCrystal盾牌。 Lineage2赞!
7.当起王后好像看到她奸笑哦。

看这个白雪公主应该睡不了

没有想象中的好看
有一点臭 有一点长
女主角 你表情可不可以多一点点?

回复 124# ahwayne

其实她大多数都是演独立电影比较多,我觉得她在其他电影不错,可能很多人认为她表情不够丰富咯

结局是
公主成功变成皇上,忘恩负义,骄傲的膘了男主一眼,男主落魄望了望她,关上门走了。。。
这是我朋友的说法~~~
哈哈哈~~~

看到后面我就睡着了

普普通通
没有想象中的好看

皇后真的是索爆镜。。。

皇后ravenna那三滴血的诅咒(白雪公主与猎人,含剧透)

在cari上看观后感发现很多人都不知恶皇后ravenna会被白雪一刀就杀死的原因,其实这电影背后有交待皇后成为恶毒女皇的过程,只是没正面描写,很多人看到懵查查

ravenna是一国的公主,但在小时候就惨遭灭国,她身边的保姆在她被带走逃难时为她下了个护身咒,三滴血之咒,这咒语的功能是当你保持美丽动人青春正茂时时会十分幸运,受到周遭人迷恋,爱护,前途一片光明,ravenna长大成少女时也很幸运,顺利成为一国之后,可是岁月不饶人,她开始人老珠黄时,惨遭国王的嫌弃,另娶他人。害怕再度一无所有的ravenna为找会往日的地位,唯有学习黑魔法,如愿的她恢复昔日的美貌,并成功报仇抛弃她的国王,并取代之。
黑魔法的代价是很惊人的,维持一个人的长生不老和各种魔力需要的是整个国家的生命力,当ravenna所在的国家生命力都被她吸光,淘空时,她就会遗弃空城,继续向下一个国家浸入。就这样一国又一国,一代又一代的四处流浪,延续不老的生命。

这样几代之后,某个国家的母后雪地散步时,被本在夏日才会盛开的玫瑰却逆势开花的玫瑰吸引,被花刺刺伤,无意中为未出生的白雪公主下了个三滴血之咒,唯有同样的咒语可以破解同样的咒语。

ravenna入侵白雪公主的国家后,发现白雪身上也有同样的咒语,于是把白雪幽禁起来,等她进入青春期咒语发生作用时可以用来解掉ravenna本身的三血咒。其实ravenna内心深处早就厌倦无尽的生命了,可是她极度没有安全感,当她成功得到一个国家时,内心也是不开心的。她内心矛盾,想结束,但又继续迷恋青春美貌能带来的荣耀,和安全感。

最后,她终于如愿以尝,白雪公主的刀刃刺入ravenna的身体时,三滴血被挤出了身体,她不再受这护身咒约束,她已经不能再用美貌作筹码,她就安心去世了

评分

howard_genii + 5 用心分享

原来如此。。。我就没有看到那么透。我没有想到小矮人讲白雪公主就是唯一可以停止黑暗权势的人,原来是指同样咒语打破咒语。

原来如此。。。我就没有看到那么透。我没有想到小矮人讲白雪公主就是唯一可以停止黑暗权势的人,原来是 ...
苹果薄荷冰 发表于 3-6-2012 02:00 AM

我个人看法而已啦,未必全对

lol,huntsman居然是小三
不过这戏不会好看,也不会沉闷,中规中矩。
我也是觉得皇后比snowwhite美

看到我有点想要睡去。。。

不知道是戏太闷还是我太累。。。

再来几张Charlize Theron皇后的美照。。。