佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi910

诸事不顺,可以戴什么佛牌??

他没救了。。。
他说麻烦请我删掉他的pm,说怕得罪那个“师傅“。。。
好。。。我删。。。。
但是我 ...
佛国的祝福 发表于 24-8-2011 12:54 PM

当他清醒过来的时候,就会很清楚大家的苦心了~~~
祝福你朋友,我会回响功德给他的~~~

他没救了。。。
他说麻烦请我删掉他的pm,说怕得罪那个“师傅“。。。
好。。。我删。。。。
但是我 ...
佛国的祝福 发表于 24-8-2011 12:54 PM

当局者迷........唯愿他有一日能清醒吧!

回复 121# 佛国的祝福

所以以前許冠傑唱過一首經典歌曲是沒錯的。。。

'做佬千柑後萬過wong dei'

做老千的比做皇帝更好撈,他唱這首歌的時候是70-80年代吧?當時的人容易騙我可以理解,但是現在科技發達,媒體傳播一日千里。。照理來說,現在的人比以前更聰明許多吧?不會還活在白蓮教時代吧?

回复  佛国的祝福

...
超级幸运星 发表于 24-8-2011 01:03 PM

我在泰北看很多山地人。。。他们都比我们穷多多多倍。。。
但是,没见他们说自己惨。。。。
还这么的开心。。。

不客氣。。。不好意思,因爲我們都是吹水。。。幫忙不到什麽。。。。
bobbyliew 发表于 23-8-2011 10:59 AM

没有啦,很谢谢你们给我的宝贵意见叻~~ ^^你们帮我很多了~~

既然你男朋友家人反对,楼主可以考虑楼上这位帅哥的建议-- 多做功德,多做布施,做善事没有限制于 ...
LP坤迷 发表于 23-8-2011 02:23 AM

好的... 我会和他说~~ 谢谢你哦~~ =)

回复  佛国的祝福

...
超级幸运星 发表于 24-8-2011 01:03 PM

老千的招数防不胜防的,很多律师医生都中招~~~
手法一般都是利用人心的贪念,恐惧,不安来下手~~~
中招者也很可怜的,清醒的时候又不敢对人说(怕被鸟白痴)

Follow Us
唸108編"六字大明咒"七次......迴向給自己的冤親債主...每天都要唸及迴向.試試看就知有沒有改善.
謝謝!
天天快樂吧 发表于 23-8-2011 03:01 PM

谢谢你哦~~ 我会和他说的~~ ^^

孝顺。。。。。。
佛国的祝福 发表于 24-8-2011 12:12 PM

还好啦~~ 谢谢哦

回复 82# bluecandc

顶一个~~ 喜欢^^

你可以叫你男朋友去作他父母亲得Locket。带在身上。世上没有一个牌比这个跟好。。。。。 :l ...
阿宝3 发表于 24-8-2011 12:48 PM

什么来的??

回复 118# zkylord

其实念 任何佛菩萨的圣号都有帮助,要看下老人家和那一位佛菩萨有缘。简单的可以南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨等等。
至于 回向,可以参考这个 link 多了解 回向的意义。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833230&extra=page%3D2&page=222

回复  zkylord

佛牌方面你請教佛國或者腳車佬比較好,他們都是專業的,不過如果有緣喝杯茶。。。也能結緣一尊佛拍給你。。呵呵。。。泰南可以選擇Nakhon,pattalung,那裡很多不錯的寺院和師傅,想知道更仔細的,可以pm我。。。

藍糖:隨著歲月的增長。。。經歷了這麼多風風雨雨。。。我成熟了很多,現在的我。。。已經不是以前的我。。。因為現在的我。。發現原來用'pck'這句short form比起'pekchek'整段。。。來得快也來的簡單。。。我學會聰明了。
超级幸运星 发表于 24-8-2011 12:54 PM

pck ... 我想起 phua chu kang 这部电视剧

回复 123# 超级幸运星
我个人看法:科技越进步,人的心的力量,越来越薄 。。。 。。。现在动不动就 劈前男友前女友。。很恐怖

没有啦,很谢谢你们给我的宝贵意见叻~~ ^^你们帮我很多了~~

好的... 我会和他说~~ 谢谢你哦~~  ...
qiqi910 发表于 24-8-2011 01:11 PM

不客气,我左抄右抄人家的说法来骗下分而已。 不管多么的不顺,记得不要中到像这个贴里面所说的那个老千局那样,什么一支针3千,什么行善不好哦。那是在侮辱人类的智慧。
愿佛主,菩萨,天神们保佑你和你男朋友。 Amen.

佛国的祝福 发表于 24-8-2011 12:01 PM

这摆明就是在行骗了~

1.念经补运 RM1,444

那 ...
海狮 发表于 2011-8-24 12:18 PM [/quote]

这个真的有笑点

为什么最近那么多?

我刚驾车回到家
一开门就有张纸掉下来
一眼瞄过去上面印着马票复印本及和尚的照片
内容不用看都想像得到是
我看都没看就送去了垃圾桶再循环了

这摆明就是在行骗了~

1.念经补运 RM1,444

那 ...
海狮 发表于 2011-8-24 12:18 PM

...
梦幻Bicycle 发表于 24-8-2011 04:21 PM [/quote]

他叫我删的原因是怕那个师傅的徒弟在这里看到。。。然后这个师傅会下降头。。。

...
梦幻Bicycle 发表于 24-8-2011 04:21 PM

他叫我删的原因是怕那个师傅的徒弟在这里看到 ...
佛国的祝福 发表于 2011-8-24 05:03 PM [/quote]

看Cari 的ID 就能下降头吗

有看医生啊。。。不过还是一样。。老人病。。时常这里痛,哪里痛。。。
   说以看看能不能帮什么 ...
zkylord 发表于 24-8-2011 12:50 PM

关于回向你可以参考这个帖http://cforum.cari.com.my/viewth ... extra=&page=222

他叫我删的原因是怕那个师傅的徒弟在这里看到 ...
佛国的祝福 发表于 2011-8-24 05:03 PM

看 ...
梦幻Bicycle 发表于 24-8-2011 05:05 PM

不是这个意思。。。
他是说,怕师傅/(降头师?)知道后,老羞成怒,
会对他(这个网友)下降头。。。
还有也怕自己老婆与孩子被下降头。。。

不是这个意思。。。
他是说,怕师傅/(降头师?)知道后,老羞成怒,
会对他(这个网友)下降 ...
佛国的祝福 发表于 2011-8-24 05:12 PM

远离哪个所谓的"师傅"吧

:@

远离哪个所谓的"师傅"吧
梦幻Bicycle 发表于 24-8-2011 05:15 PM

我也很明白他的感受。。。
试过了佛牌,曾经帮过他好运一下,但是又跌入更深。。。
(突然想到,拿那些念经转运开光打金针的钱,请粒PT Klai,应该够吧。。。)