佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

回复 120# KimD@ngD@ng

我的100%city drive, full tank大概可以走500km左右~~

回复  KimD@ngD@ng

我的100%city drive, full tank大概可以走500km左右~~
lonelyboy89 发表于 31-5-2012 04:29 PM

對了,fulltank是多少?用95油ok嗎?我很久之前有test drive過時cbu版。覺得還ok。不過覺得pick up有些慢。

對了,fulltank是多少?用95油ok嗎?我很久之前有test drive過時cbu版。覺得還ok。不過覺得pick up有些慢 ...
KimD@ngD@ng 发表于 31-5-2012 05:06 PM

full tank差不多RM104.00左右~~我一路来是用95油,现在的也是fully import的不是吗?pick up有点慢,这个我同意~~

full tank差不多RM104.00左右~~我一路来是用95油,现在的也是fully import的不是吗?pick up有点慢 ...
lonelyboy89 发表于 31-5-2012 05:19 PM

現在的價錢比起我之前看的相差10K,我還以為已經是local assemble了~

現在的價錢比起我之前看的相差10K,我還以為已經是local assemble了~
KimD@ngD@ng 发表于 31-5-2012 05:27 PM

是这样的,upgrade一点东西就要起价了,但是我之前买时比现在新款的还要贵~~

是这样的,upgrade一点东西就要起价了,但是我之前买时比现在新款的还要贵~~
lonelyboy89 发表于 31-5-2012 05:45 PM

對啊,我的意思是去年看。價錢是148K左右。現在upgrade了比之前更便宜。所以我以為現在upgrade版是CKD了~

Follow Us
回复 104# lonelyboy89

fiat punto 1.3,好车!我也驾过~呵呵呵~帮忙顶贴~小弟是CMLC那里的~

回复 127# jasonfc

好是好,但是spare parts很难找

回复 128# lonelyboy89

不会啦~很多地方都可以找到~呵呵呵~

回复 129# jasonfc

我上次换brake pad而已,找了整一个月才有货~~
现在踩油时,车好像jecking jecking这样~~不懂又有什么病~~

回复 122# KimD@ngD@ng

嘿嘿嘿,版主有去test drive了吗?

回复 118# 同心圆

你的爱车回来了吗?
我的小白到啦!但现在在hometown给老婆驾着,下个礼拜和你们分享分享。

各位Mitsubishi的车主们呀,请问你们要不要来一次网聚呢?

看了我们的兄弟楼(Lancer)的网聚,热血沸腾了!

哈哈哈,maybe我们可以来个join gathering with其他的车队。

意见如何?

頂一下,我是開白色的,

各位Mitsubishi的车主们呀,请问你们要不要来一次网聚呢?

看了我们的兄弟楼(Lancer)的网聚,热血沸腾 ...
hu 发表于 13-6-2012 07:28 AM

可以安排安排.不过不懂这里到底有多少车主.哈哈.你是那里人?

回复 134# yiyi2213

我的也是小白!
你是哪里人?

回复 135# 同心圆

好久不见咯!
你的小白怎样了?
我是KL区的。

回复  同心圆

好久不见咯!
你的小白怎样了?
我是KL区的。
hu 发表于 14-6-2012 10:47 PM

小白上个星期回来了,白白净净.哈哈.我也是KL区的.等你安排聚会.哈哈.

回复 138# 同心圆

好呀,但CARI这里的ASX USER感觉很少哦。
所以我打算join其它车队的的聚会咯。

頂下,我也考慮要買,駕後感如何?