佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

市道不好,開源節流,純屬分享

之前这促销刚开始的时候,他们搞错给我买二送二。

不过我这个人太老实了,过后我向该银行反应这事情。 ...
ahlauweihotmail 发表于 14-6-2011 01:54 PM

你真的很老实~~

你真的很老实~~
yonghook 发表于 18-10-2011 05:18 PM

我确实会过意不去。那天我的确想到回头到柜台去通知售票员,但朋友阻止我。如果银行或该电影院想追究的话,赔钱的将会是那位售票员。一位售票员的薪水才多少?

顺便提起另一个状况。某天特地到SP去找朋友,大家都赞成去看场电影看电影,那儿的电影一场才六块钱。售票员搞错了,两张票刷了我十二块,我不签。他们不懂如何取消该交易,你看我、我看你的,为了那六块钱后面还有人在排队等我们,真不好意思。过后他们给领导通话,要我们进场前或看完戏后再去找他们取消该交易。当然,最后签下的是六块。

话说回来,某天去了KL P没进Gold Class有点后悔,其实当天的戏也不吸引我。不然可以省下RM110。

想知道 Premium Class 呢?一场多少钱?

我确实会过意不去。那天我的确想到回头到柜台去通知售票员,但朋友阻止我。如果银行或该电影院想追究的 ...
ahlauweihotmail 发表于 18-10-2011 07:03 PM

Premium 一张戏票应该是 RM40 优惠好像到期了,现在只有普通的戏票有买一送一了,人家送钱给你都不要,你真是.......大好人一个~~

Premium 一张戏票应该是 RM40 优惠好像到期了,现在只有普通的戏票有买一送一了,人家送钱给你都不要,你 ...
yonghook 发表于 18-10-2011 07:25 PM

你今天用十块钱去请朋友吃一餐或花十块钱买份礼物给朋友可能会觉得好开心。但如果你月入才一千块,今天不小心掉了十块钱心情会一样吗?
送是送,不见是不见,不一样的。就算人家找错钱还给我,我发现了也会立刻还给他,当然如果少了会向他要。

你今天用十块钱去请朋友吃一餐或花十块钱买份礼物给朋友可能会觉得好开心。但如果你月入才一千块, ...
ahlauweihotmail 发表于 18-10-2011 07:39 PM

你几岁?住哪里?结婚了吗?哈哈哈~说真的,还真是很少遇到像你这样的大好人。

你几岁?住哪里?结婚了吗?哈哈哈~说真的,还真是很少遇到像你这样的大好人。
yonghook 发表于 18-10-2011 07:55 PM

少来了,把几块钱还给人就叫好人?
结婚?好人没人要的不是嘛?

Follow Us
少来了,把几块钱还给人就叫好人?
结婚?好人没人要的不是嘛?
ahlauweihotmail 发表于 19-10-2011 01:45 AM

hahaha~跟你说话还蛮有意思的,不但答非所问还有点带刺, 有意思!很少遇到像你这样的人~

那一方面?
cyyong74 发表于 18-10-2011 02:33 PM

当然是 card type 和 CL 啦。。。

不然你想什么???

哈哈哈。。。

回复 127# yonghook

少来了,笑我傻的人比较多吧。

新卡入門MU的產品少了小貝總是有個遺憾

Btw還沒開張 不知道MU贏球當天的5x是怎樣拿......

星巴克卡
10杯Free1杯
1月15號前存到15杯送一本Diary 看外表還不錯下的

現在Reload送這個小東西

星巴克卡
10杯Free1杯
1月15號前存到15杯送一本Diary 看外表還不錯下的

現在Reload送這個小東西 ...
小蚊子 发表于 24-11-2011 01:20 AM

我也只拿它的青卡而已。。。没有加RM100。。。

我也只拿它的青卡而已。。。没有加RM100。。。
elvintan118 发表于 24-11-2011 12:44 PM

反正要衝上15杯 就順便reload 再順便拿個小禮物給自己開心囉

反正要衝上15杯 就順便reload 再順便拿個小禮物給自己開心囉
小蚊子 发表于 24-11-2011 12:49 PM

你一星期有去2-3次就可以啦。。。

我这些一个月才去哪几次,就不同。。。

你一星期有去2-3次就可以啦。。。

我这些一个月才去哪几次,就不同。。。
elvintan118 发表于 24-11-2011 01:15 PM

記得去redeem free drinks
activate card後有一杯

記得去redeem free drinks
activate card後有一杯
小蚊子 发表于 24-11-2011 01:21 PM

哦是噢。。。

我差点忘记了还有一杯是free的。。。

谢谢提醒。。。

Redeem on-the-spot at Caltex Stations today!  
How to redeem Maybank TreatsPoints at CaltexTM Stations.

i. Go to any of the participating CaltexTM Stations. (Klang Valley & Selangor)
ii. Bring along your Maybankard MasterCard/Visa Credit Card. (Only Principal Cardmembers are allowed to redeem)
iii. Select any CaltexTM branded products or Mart convenience store merchandise.
(Maybank On-the-Spot Redemption excludes payment for TouchNGo purchases and reloading; Epay and Subsidy Cash Card transactions)
iv. Present your Maybankard Credit Card.
v. Confirm the Treatspoints deduction & sign on the redemption slip.

Click here for participating outlet

無意中發現的
要進去Counter process的 有一些油站那些外勞不懂是什麼 有一些油站的機器弄不到
大家可以去試試看

200TP兌換RM1

小蚊子 发表于 14-8-2012 04:46 PM
Redeem on-the-spot at Caltex Stations today!  
How to redeem Maybank TreatsPoints at CaltexTM Sta ...

老虎頭几時才可以有全部都是200TP換RM1.00?

cyyong74 发表于 14-8-2012 05:02 PM
老虎頭几時才可以有全部都是200TP換RM1.00?

你去問問看然後給我知道

小蚊子 发表于 14-8-2012 05:06 PM
你去問問看然後給我知道

叫小紅問啦....