佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

娃娃物語 * 其實有你這句話就夠了

kf 于 4-2-2005 23:50  说 :
亏那德士佬听得明你讲什么...

我嘛是覺得他很厲害一下。。。這樣都聽得明白~~~
如果是別人這樣來跟我說,我一定只有<==這個反應的。

酷乐 于 4-2-2005 23:59  说 :
我比较想当我的啦啦队,支持我吃了他们

可是這麽多人都要吃他們,要怎麽share才好啊?

多多 于 5-2-2005 08:32  说 :
(举手)
我可以pack 你进我的行李然后带回去陪我玩吗?
以前我嘛觉得自己还不错可爱一下。
可是昨天开始我就彻底认输料。
呼呼。。。

我願意跟你走~~~
你嘛是很可愛一下~~~
呵呵~~你幫我寫的那個告示,我很喜歡涅~~
可能真的可以就這樣找到我的tiang英雄咧。。。

Tomato1986 于 5-2-2005 12:17  说 :
很久没进来了。

和楼主说声"新年快乐"。

呵呵~很久不見了~
回家鄉了吧?
你也新年快樂~~~

老虎仔 于 5-2-2005 17:26  说 :
哈哈哈,好好笑哟
什么球是斗鸡眼??!!
哈哈哈...
你吃什么球的波饼??
以后要看可能会中波饼的比赛时
只要坐你朋友的后面就行了呀
那就会先打到你朋友而不是你LOL

不大粒的球都不打我~籃球和排球的波餅我吃最多~痛!!
不過幸好還沒有給保齡球打過~不然我會死掉。。。
嗚~~我那天就是坐在那個umpire後面那裏啊~
應該是很安全的。要打也是打到他先
不過我還是被球嚇倒很多次~~~

blue_mango 于 5-2-2005 21:15  说 :
费比你好~~
新年快乐

芒芒~~~你也一樣新年快樂噢。。。

hamasakile 于 6-2-2005 03:06  说 :
我們果然是兄妹﹐
我也是這樣的一個人。。。

笨哥哥~~~我們不能這樣繼續下去的涅~~~怎麽辦???

wen2000wendy 于 6-2-2005 17:49  说 :
呵呵~~~
在你要粗他们之间记得通鸡偶丫~~~

偶也要粗~~

哇卡卡~

哇。。。你也要吃。。。等下不夠分怎麽辦???

smilingkid 于 7-2-2005 02:30  说 :
[fly] [img]http://img.photobucket.com/albums/v79/ykeng/rbyem.gif[/ ...

kekekeke~~~謝謝~~~很可愛~~~
你也一樣新年快樂噢。。。

多多 于 7-2-2005 21:19  说 :
你没有烦咧。
是他们怪怪的。
电话不懂买来作莫。

我每次会 很自暴自弃的去delete掉他的号码。
然后就锤心肝。
表学我。

新年快乐。

抱抱。。。

還是你最好,Muakkssss一個~~~

我不舍得刪除他的號碼咧~~~
所以都是自己在那裏傻傻地胡思亂想
然後又幫他找了一大堆的理由~~~

抱抱~~~
寶貝。MSN我加你了~~

phoebe_hsw 于 6-2-2005 03:03 AM  说 :
我很笨
我很会胡思乱想

我SMS你,你没有回答
我会想你是不是讨厌我了

我miss call你,你没有回应
我会想我是不是真的烦了些

我不敢打电话给你
我怕你会不耐烦

我是不是真的很 ...

不是我不要回你sms,我忙著看戯嘛~~

當我看到你的miss call的時候都是半夜了
半夜不好吵醒你睡覺嘛~~
(死撐你是在寫我,阿哈哈哈哈哈哈)

它们被你遗忘了吗?
不知道你是否还记得它们呢?
每次开电脑就令我想起你一次。。。

新年快乐!

玥晞.蘋果 该用户已被删除

新年快乐

phoebe_hsw 于 6-2-2005 03:03 AM  说 :
我很笨
我很会胡思乱想...

我是玥晞        玥晞是我 (又来了…呵呵.)
我进来啦~        要出去了~
说声hApPy nEw YeAr,大家开心

零食要吃        少一点丫
汽水要喝        少一点丫
笑容要要        多一点哦
红包要拿        多一点哦
好话要讲        多一点哦

多一点 多一点 再多一点~。。。呵。

p.s。我昨天也是酱想。原来你是娃娃

我很笨
我很会胡思乱想

我SMS你,你没有回答
我会想你是不是讨厌我了

我miss call你,你没有回应
我会想我是不是真的烦了些

我不敢打电话给你
我怕你会不耐烦

我是不是真的很 ...

娃娃~~~

敢敢打给我~~~~~
我不会嫌你烦的~~~~
爱死你~~~

美眉,新年有什么愿望?
无论如何,祝你新年快乐!
还有祝你快快找到一个帅哥给你亲啦!

Follow Us
呵呵~
新年快乐哦^^

我问你
你什么时候要结婚?

你开玩笑地说
就等你而已

可能是我想太多了
但是我真的心动了一下

呵呵
新年快乐

phoebe_hsw 于 10-2-2005 09:35 AM  说 :

我问你
你什么时候要结婚?

你开玩笑地说
就等你而已

可能是我想太多了
但是我真的心动了一下

呵呵
新年快乐

哈哈。。。
昨天跟朋友通電話﹐
他問我﹐你幾時要帶女朋友給我看﹖
我說﹐等你答應當我的女朋友先

kristy 于 8-2-2005 11:56  说 :
不是我不要回你sms,我忙著看戯嘛~~

當我看到你的miss call的時候都是半夜了
半夜不好吵醒你睡覺嘛~~
(死撐你是在寫我,阿哈哈哈哈哈哈)

你只顾着看戏都不要理我。害我还以为你不再爱我了~呜呜~

没关系~~多晚我都等你的电话~~
(啊哈哈哈哈,配合你一下)

江鱼仔 于 8-2-2005 12:22  说 :

它们被你遗忘了吗?
不知道你是否还记得它们呢?
每次开电脑就令我想起你一次。。。 ...

我还记得它们。。你要好好保护照顾它们啊~~~

你也新年快乐啦

玥晞.蘋果 于 8-2-2005 12:26  说 :
我是玥晞        玥晞是我 (又来了…呵呵.)
我进来啦~        要出去了~
说声hApPy nEw YeAr,大家开心

零食要吃        少一点丫
汽水要喝        少一点丫
笑容要要        多一点哦
红包要拿        多一点 ...

呵呵~欢迎丫

呵呵~对啊~他们有的叫我娃娃~
不要叫我吉娃娃就好了。

呵呵~你也一样新年快乐哦。。。
我喝了很多汽水。。。呃~~
零食就没吃多少,哈哈~~~

snowball 于 8-2-2005 12:34  说 :
娃娃~~~

敢敢打给我~~~~~
我不会嫌你烦的~~~~
爱死你~~~

球球~~~还是你最好~~
我嘛是爱死你了。。
可是我没有你的电话咧~~~

于 8-2-2005 19:08  说 :
美眉,新年有什么愿望?
无论如何,祝你新年快乐!
还有祝你快快找到一个帅哥给你亲啦!

噢~~美眉~~还是你最好~~~
承你贵言,今年要找到一个帅哥来给我玩亲亲。。。

美眉,他们说我们今年会有很多桃花咧~~~
我在等着我的桃花来。。。
你也记得要注意一下身边的桃花哦。。。
呵呵~~~

蓝色愿望 于 9-2-2005 20:41  说 :
呵呵~
新年快乐哦^^

呵呵~~~新年快乐啦~~~
我今年没得回家乡
呜~

hamasakile 于 10-2-2005 13:22  说 :

哈哈。。。
昨天跟朋友通電話﹐
他問我﹐你幾時要帶女朋友給我看﹖
我說﹐等你答應當我的女朋友先

哈哈,你们男生怎么都那么坏?

嗚嗚~~~~~~
愛人一直flirt男人~~

[fly]我要嫁個有錢人
甩掉你~~~!~~~~!!!!!
[/fly]

改變

是我們改變了世界﹐還是世界改變了我們﹖

我不懂

變與不變之間﹐該如何取得平衡點﹖

该用户已被删除
phoebe_hsw 于 10-2-2005 07:46 PM  说 :
是我們改變了世界﹐還是世界改變了我們﹖

我不懂

變與不變之間﹐該如何取得平衡點﹖

很 多 事 都 是 一 成 不 变 的 。

要 改 变 的 应 该 是 自 己 。

不 要 改 变 就 应 该 顺 其 自 然 。

除夕夜的煙火

除夕夜﹐我家附近看到的煙火
我也不知道我自己在拍什麼

就是把相機朝向天空
拼命喀嚓喀嚓拍出來的成果。

[ Last edited by phoebe_hsw on 10-2-2005 at 11:42 PM ]

其實我一點都不喜歡煙花
因爲它的確太吵了

不過最重要的是
我很怕它炸開的那一課
好象就在我頭頂上炸開一般
很恐怖~

有人說
這代表我的自我保護意識太重了一些

我說
其實這只是代表了我是個笨蛋,是個膽小鬼而已。

記憶中,今年好象是我近10年來,第一次留在KL過新年~感覺有點新鮮~呵呵~從來沒有看過這麽少人的KL,哈~~

今年新年給人問最多的一個問題,還是那句:“什麽時候帶個男朋友回來?”

呃~~我也想啊~可是我暫時還沒有找到一個肯這麽大犧牲,啃了我的男人咧~~~怎麽辦??

看來以後新年還是不要留在家裏好了,差不多每個親戚都問我這個問題~暈~~我已經到了那種拉警鍾的年齡了咩?做麽大家都好象很怕我嫁不出去這樣的?

我想你

当我想你的时候,你会不会也那么刚好在想我?

不多,只要那么一点点就好

phoebe_hsw 于 11-2-2005 04:18 PM  说 :

今年新年給人問最多的一個問題,還是那句:“什麽時候帶個男朋友回來?”

呃~~我也想啊~可是我暫時還沒有找到一個肯這麽大犧牲,啃了我的男人咧~~~怎麽辦??

看來以後新年還是不要留在家裏好了,差不多每個親戚都問我這個問題~暈~~我已經到了那種拉警鍾的年齡了咩?做麽大家都好象很怕我嫁不出去這樣的?

都讲了几万次,叫你将就将就一下,啃掉我弟弟算了。
你们两个又扮高傲,摆款啊??

看著你的帖子﹐突然想把頭像換了﹐
大過年的還放那種頭像來嚇人也不好﹐哈哈。。。
所以就順手把你的這個--->綁架了﹐
不介意罷

phoebe_hsw &#20110; 11-2-2005 04:18 PM  &#35828; :

&#35352;&#25014;&#20013;,&#20170;&#24180;&#22909;&#35937;&#26159;&#25105;&#36817;10&#24180;&#20358;,&#31532;&#19968;&#27425;&#30041;&#22312;KL&#36942;&#26032;&#24180;~&#24863;&#35258;&#26377;&#40670;&#26032;&#39854;~&#21621;&#21621;~&#24478;&#20358;&#27794;&#26377;&#30475;&#36942;&#36889;&#40637;&#23569;&#20154;&#30340;KL,&#21704;~~

&#20170;&#24180;&#26032;&#24180;&#32102;&#20154;&#21839;&#26368;&#22810;&#30340;&#19968;&#20491;&#21839;&#38988;,&#36996;&#26159;&#37027;&#21477;:&#8220;&#20160;&#40637;&#26178;&#20505;&#24118;&#20491;&#30007;&#26379;&#21451;&#22238;&#20358;?&#8221;

&#21571; ...

&#20320;&#23601;&#24403;&#20182;&#20204;&#25918;&#23617;&#21862;,
&#30693;&#36947;&#20320;&#22312;&#24565;&#20070;&#30340;&#26102;&#20505;&#23601;&#20250;&#38382;&#20320;&#20960;&#26102;&#27605;&#19994;,
&#30693;&#36947;&#20320;&#22312;&#24037;&#20316;,&#24403;&#28982;&#23601;&#20250;&#38382;&#20320;&#20960;&#26102;&#24102;&#21478;&#19968;&#21322;&#22238;&#26469;&#12290;&#12290;
&#26469;,&#25105;&#22810;&#32473;&#20320;&#19968;&#20010;&#32418;&#21253;,
&#25105;&#36825;&#20010;&#32418;&#21253;&#24456;&#26377;&#28789;&#24615;&#30340;&#21734;,
&#20320;&#21482;&#26159;&#38656;&#35201;&#25918;&#38065;&#36827;&#20986;,
&#28982;&#21518;&#20877;&#23492;&#22238;&#32473;&#25105;,
&#37027;&#20040;&#20320;&#30340;&#24895;&#26395;&#23601;&#20250;&#23454;&#29616;&#30340;&#12290;&#12290;
&#20320;&#35201;&#28789;&#20025;&#26377;&#28789;&#20025;,
&#35201;&#38646;&#34507;&#26377;&#38646;&#34507;,
&#35201;&#26519;&#20025;&#26377;&#26519;&#20025;