佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SashaSauce

SashaSauce 瘦身日记 Yoga

Nani?! 居然有牛肉粒的辛辣面 (口水ing~)
小Chi是吃小麦产品就会肥的很快的那种人
沙哟纳 ...
小Chi 发表于 2-1-2011 02:21 PM

我很爱吃

沙巴的海鲜都是最新鲜的,每次父母从沙巴来时,都会带着一大箱的海鲜把我们的这里的冰厨塞得满满的

我很爱吃

沙巴的海鲜都是最新鲜的,每次父母从沙巴来时,都会带着一大箱的海鲜把我们的这里的冰 ...
SashaSauce 发表于 2-1-2011 08:29 PM

真好!爸妈都疼自己的子女~
沙巴人真有口福.

小Chi的妈有时会跟渔船买些鱼冷冻起来
过来玩的时候就会带一些鱼
砂劳越海产种类没沙巴酱多,菜类有些也是沙巴来的

比较特别的物产是柚子,小小颗又甜
一天吃一颗都没问题
有时妈妈也会带些鹿肉来(应该不是犯法吃鹿肉吧 )

2/1/2010

体重:54.9kg
早餐:-
午餐:Spaghetti with tuna in oil and cabbage
茶点:-
晚餐: ...
SashaSauce 发表于 2-1-2011 08:28 PM

哈哈,我也暴走了2-3天,回家的代价真大

3/1/2010

体重:55.2kg
午餐:Economic rice- sweet and sour pork, cauliflower fried with broccoli, fried bean sprout  

晚餐:Lettuce fried with tuna in olive oil and glass noodle
宵夜:3am- half pack of maggie curry + 1 portion of choy sam + 1egg + strawberry ice cream

运动:1 hour fly wheel class
嗯嗯:No!

札记:

Dunno why, the mood is so down at night, should rest earlier

3/1/2010

体重:55.2kg
午餐:Economic rice- sweet and sour pork, cauliflower fried with  ...
SashaSauce 发表于 4-1-2011 11:28 PM

早点睡吧。。。

4/1/2010

体重:55.7kg
午餐:-
晚餐:lettuce fried with glass noodle and tuna in olive oil + braised chickent with potato +         1 kiwi

运动:1 hour yoga class + 1 hour flywheel class

札记:

今天,起来后,情绪还是很低落,空着肚子去运动,可是也没感到不适,最后,为了避免明天闹胃痛,还是煮了些食物,应该最近都没吃水果,糖分不足,导致心情不佳吧

最近,因为常待在电脑旁,坐着电脑椅,总是很容易姿势不当,太舒服了,所以把电脑椅换成了白色plastic的四方小椅子,电脑椅给小狗坐 ,也顺便挺腰收腹,还是坐1/3,常被姐姐笑,虐待自己 。。。因为没有靠背,所以很快就累了,导致常常坐一会儿,就起来走走了,好像动的比较多,好另类的收获

Follow Us
早点睡吧。。。
tulipyee 发表于 4-1-2011 11:33 PM

恩,明天我的summer course 就要开始了,一定要早睡了

回复 122# 小Chi

天下父母心嘛

沙捞越有很多美味的食物,我最爱沙捞越的干捞面了,很好吃,记得朋友每次回他家乡时,他一下机,我们就跑到他家吃了

鹿肉在东马好像很普遍,自从来到西马后,就没看过了

回复  小Chi

天下父母心嘛

沙捞越有很多美味的食物,我最爱沙捞越的干捞面了,很好 ...
SashaSauce 发表于 4-1-2011 11:47 PM

Sunway Pyramid旁边的明天茶室有卖沙捞越干捞面,还有Sarawak Laksa
想家的时候就可以到那边去吃... 有家的味道

在家乡的时候,爸妈带过偶去看鹿...好大只
家乡那里也有鸵鸟农场...

祝晴天有充实美满的一天~

5/1/2010

早餐:4am - half packer of instant panmee + 2portion of choy sam + 1 egg, 1 small bag of mimi
午餐:half potion of small rice + asam fish + 1 portion of eggplant + 4 fishball + 1 boiled egg
茶点:6pm-1 vitagen
晚餐:lettuce fried with glass noodle and tuna in olive oil  +half piece of chocolate banana cake

运动: 1 hour flywheel class (RPM)

札记:好久没大便了,肚子很涨啊
        大家快来骂我吧,我已经连续几天都吃宵夜了,还有每天都将近早上才睡,生活超不规律的   

5/1/2010

早餐:4am - half packer of instant panmee + 2portion of choy sam + 1 egg,  ...
SashaSauce 发表于 5-1-2011 09:52 PM

你的宵夜没写出来,如何骂?
便秘问题, 你试下每天早上一起床立刻灌500ml水。有效的。

你的宵夜没写出来,如何骂?
gemenilim 发表于 5-1-2011 10:07 PM

写了,放在早餐那边

知道吃夜宵不乖就要好好的克制哦。。。

写了,放在早餐那边
SashaSauce 发表于 5-1-2011 10:08 PM

还好啦,又不是暴饮那种。 算起来都是300 - 400卡 (大方的)

还好啦,又不是暴饮那种。 算起来都是300 - 400卡 (大方的)
gemenilim 发表于 5-1-2011 10:11 PM

其实,我不知道我一天到底吃多少卡 ,跟其他楼主的减肥餐单比较起来,看起来,超丰富的,真害怕开学后,没有运动做后盾,不知会胖到那里去

其实,我不知道我一天到底吃多少卡 ,跟其他楼主的减肥餐单比较起来,看起来,超丰富的,真害怕开学后 ...
SashaSauce 发表于 5-1-2011 10:18 PM

你的bmr 是 1,314kcal, 不包运动。

晴天你好,第一次进来留一下脚印
其实你每天摄取的卡路里,稍微比你的基本代谢率多一点点就可以了~
例如如果基本代谢率是1400kcal,那你就吃大约1400-1500卡那样,
当然要效果更好的话那当然是要配合运动咯

晴天你好,第一次进来留一下脚印
其实你每天摄取的卡路里,稍微比你的基本代谢率多一点点就可 ...
SilverCrystal 发表于 6-1-2011 11:40 AM

水晶,你好

其实,以前就有看你的瘦身日记了,你瘦了后,变了好多,我会跟你看齐的

突然发现这样可以吃的,真的好少

一餐mc donald 就可以ko 了,有办法可以提高我的基本代谢率吗?

水晶,你好

其实,以前就有看你的瘦身日记了,你瘦了后,变了好多,我会跟你看齐的 :flex ...
SashaSauce 发表于 6-1-2011 05:33 PM

运动和运动吧。
Yoga不错的说

运动和运动吧。
Yoga不错的说
gemenilim 发表于 6-1-2011 06:07 PM

我一向来都有运动+yoga,那这样我的基本代谢率会提高了吗?要如何才可以正确地计算啊?