佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoduidui84

大猩猩vs母猩猩筹备分享10/11更新(我走红地毯的歌曲)

是咯~我已错失机会了~只好等看请酒那晚有没有机会露露我的背了~到时就全focus在我的美背就好哈哈~全身 ...
jazz20059 发表于 18-8-2010 07:09 PM

是咯,宁可杀错,不可放过...
不穿等待何时...

你的bs很不错哦,婚纱好看,背景ok,摄影师不错,赞赞赞
当然你们两公婆都很上镜才行啦^^
fridatan 发表于 18-8-2010 08:19 PM

谢谢你哦!是咯,我真的蛮喜欢整体的服务..都蛮满意的...
因为摄影师真的很不错,没经过修饰的原图都很美,所以,我们都签了他帮我们结婚当天的拍摄..
摄影师很有那种艺术形象-是黑黑,有点壮,然后还有乌黑齐肩长发... 没女友哦!哈哈...我有叫我姐妹留意他...

照片拍得很好哦!
dani9890 发表于 18-8-2010 08:23 PM

谢谢你哦!!

回复 122# xiaoduidui84
哈哈哈,你还要当媒人哦。摄影师很重要,他们会把重要的那一瞬间,拍下来。
有时候看一些专业摄影师的作品,可以感觉到很唯美或很感动的。

室外照(desaru):

我们都喜欢这个天然背景,感觉很浪漫下呢..像秋天

看起来我躺着很舒服咧?一点都不舒服!!!我的头躺在一
粒石头上...整个腿跟草地亲密接触,我多怕被昆虫啃咬
伤...

很喜欢这张

公,我要帮你做facial了,看,鼻子很多黑头nie
....

同样是在desaru情人桥,用不一样的角度拍法把它介
绍出来...

摄影师要我摆出很奇怪很奇怪地看镜头的表情...奇怪咧
?

挑皮的摄影师加挑皮的我...加上...可怜的老公..

这张我们好高难度拍了超多次才拍到的哦!谢谢摄影师的不
断尝试,谢谢助手拼命辛苦的丢裙...也谢谢老公一直那
么辛苦的把我抛上来...超爱这张!!!

摄影师又偷拍了nie,,,一定是我跟老公偷偷讲悄悄话逗他笑时偷拍下的。

摄影师:'新郎,我要新娘坐着东西的感觉,不要抱着的感
觉!'
(老公后来告诉我,抱到这么辛苦还要笑出很幸福的感觉,
几难...表情好像kek大便那样,,哈哈..)

超爱这张,角度超完美的...把裙摆拍得好大好有线条美
...

拍着个秘密景点时,其实已经开始下毛毛雨,所以拍得超赶
的..也不敢期待照片的效果.还好,出来效果算满意

拍摄过程睡的最舒服最享受的一张...下了雨后的草地.
..
摄影师问:"躺下去有大自然的感觉吗?'
我:"躺到很爽的感觉...'

雨后直接躺在草地,很凉爽...起来时才发现在附近有碎玻璃..
.吓到下...但是...我还是给小蚂蚁亲到脸...化妆了又不能乱扫,就在那里乱跳,叫老公帮忙扫。。。摄影师在那里偷笑。。。

这张拍法很赞很挑战下...老公是真的从后面跑很快过来
再跳过我头上的哦!不是只是抓角度拍摄罢了..
我怕被压扁,他怕变陈异讯...
照片上看到的脚印,都是我跟他的哦!

大手拉小手..边跑边拍连环图...摄影师也跟我们一起跑哦!

摄影师要我很痛苦抱起来的表情,要
他真的被我抱起的动作...
其实是我们两个一起半蹲,然后一起上来,我站他跳,就行
了,试了两次就成功了.
因为我们两个都好爱演...
(原以为我要真抱,都给摄影师要求吓到,..)

我带去的仙女棒哦!拍摄最后一个景点,老公才进入状态笑
得放...哈..

哇~照片拍到很美哦~你抱你老公那张超搞笑的~
只有一句:赞

Follow Us
我的cinderella主题式小物品:

我加工的鞋跟。。

自己diy,棒姐 ...
xiaoduidui84 发表于 17-8-2010 09:28 PM

楼主,你的婚照全部都很美,婚纱店有没有拿来做生招牌?

还有就是。。。没想到。。。偶也想着用灰姑娘做教堂婚礼的主题也,还找着玻璃鞋哈哈
那个南瓜车礼盒偶也找着,你有WEBSITE可以介绍吗?

回复  xiaoduidui84
哈哈哈,你还要当媒人哦。摄影师很重要,他们会把重要的那一瞬间,拍下来。
有时候看 ...
fridatan 发表于 18-8-2010 09:00 PM

是咯,照片的瞬间捕捉,真的可以很唯美很感动。。。虽然照片录影方面花了不少钱,但是昨天跟老公一起看所有的照片时,真的很像回到当天。。。还是很开心的感觉。。。
   随着时光流逝,头脑会失去某些记忆,只有照片和录影会让我们完好地抓着美好的回忆。。。

楼主,你的婚照全部都很美,婚纱店有没有拿来做生招牌?

还有就是。。。没想到。。。偶也想着 ...
hihi_83 发表于 18-8-2010 11:13 PM

谢谢你喜欢我的照片哦!没有听他们讲做生招牌啦!还有很多更美的照片所以轮不到我们,哈哈。。
不过几位朋友看了我的照片都蛮喜欢下,有打算结婚要我陪他们去回我的婚纱店询问呢。。。
这个介绍你。我买东西的地方,我是 by post,服务很好,回复很快,我的feedback他们都有回复哦!
http://www.house-of-favors.com/
只是,我买时有全场清货,所以价钱比较便宜..现在没清货了,要买比较多些价钱才会比较便宜哦!如果买少,没关系的啦!
灰姑娘的主题很好发挥..只要场地布置颜色柔些...相关音乐..粉红或粉紫,买玻璃鞋..买喜糖盒...就能把感觉带出来了..最近很流行玻璃鞋也,所以不会难找...只是比较高些...rm69.9就有了很多选择哦!
我的鞋都要求舒服的,因为想到晚上要走来走去,所以都买包头加鞋带的..

哇~照片拍到很美哦~你抱你老公那张超搞笑的~
只有一句:赞
jazz20059 发表于 18-8-2010 10:49 PM

是咯,拍摄时也很搞笑下... 我抱得起他咧.四十多kg的人抱得起八十多kg的人...wahahaha...

你的照片好美,好自然哦!

照片拍的很美丽。。
而且真的蛮多挑战下,真的是辛苦你们了。。

室外照(desaru):

我们都喜欢这个天然背景,感觉很浪漫下呢..像秋天

看起来我躺着很舒服咧? ...
xiaoduidui84 发表于 18-8-2010 09:08 PM

楼主,好可爱的灰姑娘主题式的小物品哦!

你们的全部婚纱照都好美哦!

哇。。。。。。 水水的照片。。:flower
期待lz更多的分享。。。

谢谢你喜欢我的照片哦!没有听他们讲做生招牌啦!还有很多更美的照片所以轮不到我们,哈哈。。  ...
xiaoduidui84 发表于 19-8-2010 01:27 AM

谢谢~偶回去看看
你订的南瓜车礼盒颜色和照片一模一样的吗?因为偶看过一些实照是颜色比较灰沉的

拍的美美哦。。。。。。。
赞!!!

拍的很美。。。横喜欢。。。我也拍了但是 很懒惰开贴。。。

拍的很漂亮。。很赞!
我拍的都没酱理想。。。so sad!!

照片拍到很美哦,尤其是室外的,一级棒!

回复 138# laimeifung
拍的很漂亮。。很赞!
我拍的都没酱理想。。。so sad!!

我的也是不理想~

你是在那里拍的?应该不会同一间吧~