佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌凌bell

菱菱的小经历。。

回复 120# 凌凌bell

加油加油!!

很久没来了,帮楼主顶贴下

哥打丁宜来这里不会远啊,两个钟酱是吗?其实这里也还好,没什么好玩的耶。。
凌凌bell 发表于 26-6-2010 08:06 AM

柔佛州里的广场,距离哥打丁宜两个钟。。。。感觉广场是在batu pahat,对吗?

很久没来了,帮楼主顶贴下
lion_o 发表于 2-7-2010 09:02 AM

呵呵。。谢谢你帮我顶贴呀。。

柔佛州里的广场,距离哥打丁宜两个钟。。。。感觉广场是在batu pahat,对吗?
season1020 发表于 4-7-2010 12:26 AM

不是。。在居銮。。

回复  凌凌bell

加油加油!!
michaeltuck 发表于 1-7-2010 08:30 PM

感谢大大的支持。。

Follow Us
好就没来写写了。。今天就写一个吧。。

28)外婆家第二间房间

记得我在中学的时候,我们一家都回外婆家了。。我们一向来都是睡中间那间房间的。。那间房间很暗的,因为唯一的窗口被厨挡着了。。只有开灯才能看得见,不然门一关上就是黑漆漆的。。可能是时常都有睡的关系,所以我们都不会很害怕的。。

那天,我记得我是睡double tecker上阁的位子,下阁是爹娘,弟弟睡在地上的tilam。。我那个时候都有一个习惯,就是睡到一半一定要醒来确认自己睡在哪里。。那天半夜我睁开了双眼,探了探四周围,黑黑的看不到。。我忘了自己在哪里,就摸了摸窗外面。。我摸到了冰冰的地板,突然想起我是在外婆家,就很放心的睡回去了。。

不一会儿,我惊醒了。。我不是睡在上阁的吗?为什么我刚才摸到了地板?我是很多疑惑,可是很累,又这样的睡回去了。。到了第二天早上,我确实是睡在上阁的。。我问了他们昨晚是谁把我抱去下阁睡了。。他们都莫名其妙的说:谁酱得空理你?

很好咯。。我完全明白了,我应该是碰到一些祖先了吧。。我也不想多问,不过那次过后,我把半夜醒来要查清楚自己睡在哪里的习惯改了。。害怕嘛。。

楼主的经历都好恐怖。。。

29) 公司厕所

原来自己懒惰那么久了。。该写写东西了。。

话说,我在这间公司混了7年,差不多算卖掉了。。 这里算蛮黑的吧。。我先说说厕所吧。。

大家都听过厕所闹鬼吧?搞到好像没有一间厕所是干净的。。嗯嗯,进题。。

不知道什么时候开始,我就发现我们公司有料了。。有一天,我要上厕所啊。。我个人是不喜欢里面有人的啦。。那天,还没进到里面,在外面就听到有好几个安娣一直讲,一直讲。。也不懂讲什么。。心里都显了,心想:上个厕所都不能安宁了。。怎知,一踏进厕所。。嘿。。一个人也没有滴。。声音嘛,也没有了。。刚刚还明明在讲的很激动的。。也没想那么多,因为尿急。。就这样的事情,我个人遇上很多次了。。基本上,可以用年来算的那种。。虽然每次都没放在心上,可是总有想要share的一天。。我跟娘说了。。娘二话不说,先骂了我一遍:跟你讲符带住,不听!你跟我带住!

好了,那次过后我真的就带住啦。。过后进厕所嘛,也没有遇到这种事了。。啊。。看来我的符还真有用。。哈哈。。

30) 又是七月

我个人真的不爱七月。。尽管体质最近比较好了,不像以往那么“阴”了。。但是每次到七月,总是有些料到。。

也不太记得是哪个七月了。。就六月卅跨七月一的那一晚。。真的是来的太快了吧。。记得那一晚,我根本不用睡觉。。为何?因为也不知道拖哪位祖先的福,我一整晚都睡不得。。

那晚,先来个敲房门。。三更半夜的,我家人才不会这么跟我过不去。。好吧,我也是有脾气的。。我知道不是人为地。。我能咋办?只好盖着耳朵睡了呗。。怎知,这回真是跟我过不去了。。竟然拉起我的头发。。我真的是讨厌死了。。心想:难道我就这么好欺负?为什么找我麻烦?况且,我听娘说能进我们家的“人",只能是自家人。。

唉。。怪我倒霉好了。。我只好坐了起来说:“我不管你是谁,不过我明天要做工,给我睡觉好吗?”这一说完,我可是累得直接睡。。虽然没扯头发了,可是那该死的的敲门声还是不时的想。。第二天,想都不用想,累得跟什么似的。。直接马上跟娘告状了。。我娘听了,二话不说:”不会是你爹啦,一定是你婆婆。。“ 唉,知道她生前不疼我,也不用这样的吧?

31) 我的房门好听话

那天嘛,我像平时一样在房里看戏。。看着看着嘛,我的好房门自己动了哦。。

很大幅度,又没开风扇。。天气也还好。。很厉害酱,自己摇下摇下。。我看了没多久,真的不tahan了。。就呛声了:你有本事,就跟我关门。。真的好死不死,我的房门很听话,关起来了。。我也不知道应该怎样回应。。真的觉得,”它“好样的。。也不知道会不会不给我开门。。哈哈。。就过了好些时间,才跑去开门。。还好还好。。”它“不跟我玩了。。

至于我的好房门嘛,可能真的会听话也说不定。。

32)七月学人家拍照

那一年,我才买了新相机。。立可拍的那种。。就学人家拍照咯。。适逢七月,我也照拍。。那会儿烧了金银纸,这会儿就拍了。。看着照片马上出来,只有一个字“爽”。。马上scan进电脑,upload去facebook啦。。

当我在整理照片的时候,就发现有料了。。虽然还是有些人看不到。。我只能说,我被娘骂了,也被亲戚骂了:“哎哟,这种东西也好拍!”客官们,你们看到什么吗?我们都看到有个绑着马尾的孕妇,在火堆里。。

也不知道是不是心理作用,那次过后,我发现不管我用什么相机都好。。只要是在“不应该”拍照的时候拍照,都有料。。例如,舅公过世,拍火龙。。明明舅母没拍到的,我却拍到有飘影。。晚上往空中拍呢。。就拍到很多白点点,朦朦的。。有的人说那是尘螨,有的人说那是灵体。。不管怎样,各花入各眼。。我本人是觉得,那些绝对不会是尘螨那么简单的。。

谢谢分享。。。很好看。。。

凌凌bell 发表于 25-5-2010 07:54 AM
对咯。。我每次想起这件事,都会很毛很冷的。。可以想象得到,那两个‘东西‘一定是在那里阴笑的。。 : ...

lz 也pm給我。。

33)婆太superman

谢谢捧场。。今天是七月最后一天。。我应该快解脱了。。

来一个我表姐以前的经历吧。。

由于事发当时,本人应该还在排队投胎,所以没有直接参与。。而是由外婆和娘亲分享的。。

话说,我表姐那时还很小,5岁左右吧。。听说小孩子比较容易接触灵体的,我个人是同意的。。那一年,我的婆太(娘的外婆or婆婆)过世了。。打斋完毕了就出殡了。。那时候我表姐也是有跟去的哦。。在下葬结束后,我表姐突然说:“哇!婆太变成superman飞上去了!”而我娘他们啊看了看,也没有什么superman。。可是小孩子嘛,单纯有没有。。不会说谎,只是不会表达而已。。

至于变成superman嘛,应该是我的婆太升天做神仙了。。在那个时候来说,伤心也变成安慰了。。

34)穿墙的车子

这件事情呢,是我弟弟朋友看见的。。

那一天,我弟弟的朋友要去吃早餐。。大概早上7点吧。。下了车,那里附近也没有什么人。。要走进店里时,好死不死,自己回头看了。。结果呢,活生生看见一辆车子。。颜色怪怪的,就这样行驶着。。眼看前面是一排商店,它就这样穿过去了。。当然,过后车子也这样消失了。。嗯,应该说还好吗?还好那些店面还没开。。

我弟弟朋友自己当然是吓坏了。。我听着的时候也是很凉的。。只要每次想到这事,想想那地方,还是有着一丝丝凉意。。

是太婆吧?我们都叫太婆的。。

凌凌bell 发表于 4-9-2013 10:07 PM
34)穿墙的车子

这件事情呢,是我弟弟朋友看见的。。

我也是有看过。。

yuske701 发表于 4-9-2013 10:36 PM
我也是有看过。。

是吗?我们家是叫婆太的哦。。

看过穿墙的车子很可怕对吧。。我光听到现在都还毛毛的。。