佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包妹

今天你买了什么彩妆产品

这一次买的ASOS很快下,26号order,今天5号就收到了,当中还包括了他们国家的easter和皇室结婚等的假期~

很随便的包装,幸好里面的东西没摔坏 =.=

无论是包装、质感、颜色都超棒的,迫不及待想要赶快用他们来化妆~~

我也来咯~~

MAC睫毛膏,双头式,打开粉红色是纤长型的,打开紫色是浓密型的,
可以单一使用,也可以双用,就看当天的妆要什么感觉。

上:MAX Factor 的 Miracle Touch,看似霜状(cream),
    可是用手指轻轻摸,可以感觉很滑,然后手指碰过的位置竟然会会水水,
    连手指占到的也是水水的,然后就当作粉底液上,里面含有一片海绵。
下:MAX Factor粉底液,看杂志介绍,很清薄,试在手上可以感觉到。
    目前是MAX Factor最新的产品。
右:眼线笔,纯粹因为眼线笔完了,然后买粉底有给voucher,就用来买,可以扣。

这些都是FOC的,两支香水(playboy的有3支可以选,我选了"lovely".
另外一支很可爱,也有两种可以选)眼影,刷子,化妆包。

回复 121# yitin88
你和那一个卖家买的?

回复  yitin88
你和那一个卖家买的?
vivien2002 发表于 6-5-2011 01:05 AM

自己买的啊。

我最新败回来的:
Dior 5色眼影

现在才发现原来 Dior 的眼影很好用,粉很细,颜色很柔,化起来真的很美。

Chanel 裸色口红

这个很喜欢,最近爱上淡淡的颜色,自然。。。

Dior Lip Glow Color Power Balm

SA说我的唇色较深,这个用来调淡唇色,算是lip treatment。

我也来咯~~

MAC睫毛膏,双头式,打开粉红色是纤长型的,打开紫色是浓密型的,
可以单一使 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 05:07 PM

max factor的东西好用吗??

Follow Us
max factor的东西好用吗??
yquin1985 发表于 18-6-2011 06:58 PM

我觉得普通咯,如果要选还有很多牌子好用过它。

我觉得普通咯,如果要选还有很多牌子好用过它。
莺莺公主 发表于 20-6-2011 01:01 AM

看到广告打得蛮多
感觉应该不错
谢谢你~

最近败了Benefit 'That Gal' 和 Cha Cha Tint