佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

回复 120# littleboy3060

termination要快直接去TMPoint啦。
还等agent?他又没有comission,当然慢咯。

回复 118# i_lostalr

可以。你要安装在哪里都可以。

回复 119# domhu571

怡保可不可以?
哈哈。
UiTM有学生拿到了哦。

回复 123# leongyx

不行啦。。。我人在KL嘛...不然你来KL找我咯...

TMpoint Menara
(transferred from Showroom)

MONDAY - FRIDAY
8.30am - 5.30pm
CLOSE ON SATURDAY & SUNDAY

Tkt Bawah
Menara TM
Jalan Pantai Bharu
50672 Kuala Lumpur

03-2241 2288

明天没有开对吗?
要等星期一了

回复  littleboy3060

termination要快直接去TMPoint啦。
还等agent?他又没有comission,当然慢咯 ...
leongyx 发表于 5-3-2010 04:36 PM

你不是什么都可以gaodim的mea?

Follow Us
可以如果开多一条点电话线=多还钱对不?
因为每个月入过那个电话没有用来打电话,还是有一个很低的固定费用 ...
i_lostalr 发表于 5-3-2010 12:23 PM

楼主你好,我家里有电话线和streamyx了,但要申请这个cool uni pack的话,还可以吗?
这样的话,我家里就会有两条电话线?楼主之前提起port的问题是要我们拿到新电话线和streamyx后,才割掉旧的?

请问还有别的地方能够拿到表格吗?网上能下载吗?因为拿到表格后还要拿回给hep verify,就是说要来回tm point 两次咯。。。不太方便去tm point loh。。。

回复 124# domhu571

太扯了吧。
不可能去的。

回复 125# i_lostalr

星期一了。

回复 126# littleboy3060

你交form给我,我帮你搞咯。
只是,如果你可以交给我的话,为什么不交给TMPoint?

回复 127# satvvafutushi

如果streamyx名字是你的,就可以。
我说明了。
是的。
如果要重新申请,请先申请新的,再割旧的。

回复 128# domhu571

你问问你的学院,看看他们有没有form。
我们可能会留一些在学院的koperasi。
对不起哦。
要申请,就是需要去tmpoint的咯。
除非你有很多朋友申请,酱的话可能我们同事愿意上门。

校方签名哪方面很麻烦
还要信件

回复 134# i_lostalr
什么信??

回复 135# leongyx

我给你发了短消息
你那边回复我吧
thx^^

楼主,我的妹妹去了TMPoint交表格去申请了,但那边的工作人员说如果先有固定电话线申请会比较快,而且工作人员还说我住的地区没有电话线,但实际上我之前有申请过,已经是有电话线和streamyx服务了的,我现在打算跟我妹妹拿回表格找agent做,请问你有帮忙做的?邮寄?

回复 9# leongyx

我想问那表格的section6是给谁填的呢?
那里又写for officer的。。
要给校方盖印吗?
我已经拿surat pengesahan了。。

回复 138# oxgen

那一栏是给校方学生代表填的。
hal ehwal pelajar。证明你是第一或第二年的学生。
如果有了校方的信,应该是不用填了。但是我担心有些tmpoint不愿意收。
你试试看。应该是没问题的啦。
谢谢支持哦!

我亲自去tmpoint搞。。。
搞了三个星期都还没搞定。。。
心灰了。。。