佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

【基金专题讨论】大众信托基金II

关闭 [复制链接]
这几天都很难看,是不是应该把赚少少的卖掉。。。

买了PB China Asean Equity Fund 和 PB Australia Dynamic Balanced Fund...意见如何?

买了PB China Asean Equity Fund 和 PB Australia Dynamic Balanced Fund...意见如何?
还记得我吗? 发表于 28-1-2010 04:12 PM

既然买了,就好好收藏吧,基本上两只都是有潜能的。
只是China Asean Equity 涨跌波动会较大。

这几天都很难看,是不是应该把赚少少的卖掉。。。
crayonsc 发表于 28-1-2010 12:34 PM

那要看您是投资的还是投机的了。

亏了几百块。。。。。

我想知道下pidf是一个怎样的基金,如风险啊,投资范围啊!
汉王 发表于 27-1-2010 08:28 PM

PIDF是一个中等风险的基金,只投资在本地的高股息并符合回教教义的股票。

Follow Us
做么会红海的呢?

第一次投资,买了pcsf.....NAV 又再下了。。。AM TUI...
各位大大, 你们说还会在下吗?想再买拉底平均价!

那要看您是投资的还是投机的了。
门里马 发表于 28-1-2010 05:54 PM

我投资都不会了,那会投机。。
刚才算了算,从一月六号到现在,亏了整千块
想请问下,这是熊市又在要来临的前兆还是调整??
谢谢。。

我投资都不会了,那会投机。。
刚才算了算,从一月六号到现在,亏了整千块  
想请问下,这是熊市 ...
crayonsc 发表于 28-1-2010 10:42 PM

希望是调整
我亏了10%
昨天技术调整升了一点

大鳄要为农历新年准备,出售不少货,赚了不少钱跑人。留下散户亏钱。

大鳄要为农历新年准备,出售不少货,赚了不少钱跑人。留下散户亏钱。
福气又安康 发表于 29-1-2010 12:30 PM

你指的大鳄是????

哈。。。最重要是知足常乐~

见好就收。。。

你们觉得public china select fund还会上吗?我等了好久哦。。我买的时候是2.2这样。
有何基金介绍吗?

就是不明白为何那么多人对PCSF情有独钟,
难道就是为了投资在中国而投资?

PCSF 这支基金总 NAV 是 RM20亿!
讲难听点,笨重到要翻身也难了,除非
上海重回五六千点吧! 但现在看短期是
不可能的。

要是我,绝对不放心投资在中国基金,而会选择
投资在那些最近三五年都有不错回酬的本地基金。

你们觉得public china select fund还会上吗?我等了好久哦。。我买的时候是2.2这样。
有何基金介绍吗?
shylin1201 发表于 30-1-2010 12:23 AM

难上了, 这基金真的这么好么?怎么这么多人买?难道只是。。。。。

现在有何基金介绍吗?

现在有何基金介绍吗?
shylin1201 发表于 30-1-2010 10:43 AM

可以参考以下网站, 其本上等级越高越好:

http://www.publicmutual.com.my/page.aspx?name=lipperScore_overall
http://www.publicmutual.com.my/page.aspx?name=morningstar_all

记得好的基金才是明智的选择,只要价钱不过高,都可以买。
烂的基金就算价钱再低也是不值得买的!

在充满波动的股市里,那些贪赚买卖价的
投机客通常很可能亏本,只会富了代理。

只有选择最好的基金并长期持有才能带来稳定和最可观的回酬,
这样又不需要频频买卖而浪费了代理费用。

回复 138# 门里马

请问  total return, presevation, consisitent return 的rating那个比较重要?你对 public islamic asia dividen fund有何看法?直的买吗?

回复  门里马

请问  total return, presevation, consisitent return 的rating那个比较重要?你对 p ...
shylin1201 发表于 30-1-2010 12:15 PM

total return 和 consistent return 代表回酬率和回酬稳定性。
preservation 等级高代表股灾时相对地不会跌那么多。
那么请问对你来说回酬稳定性和抗跌性那个比较重要呢?
无论如何,Rating 只是供参考罢了。

我刚刚看了 Public Islamic Asia Dividend 过去的 performance,
如果给我是不会买的, 主要是2008/09股灾时跌了不少,表示抗跌性弱
我想是此基金大多数投资在Communications, Industrial 和
Technology 领域的关系。

再说我对远东性基金不感兴趣,主要是波动大,对那些国家的时事经济认识
有限,对基金所投资的公司知道也不多。简单说生死也不知道发生了什么事,
因此还是安安份份地投资在本地基金。