佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

韩国~首尔,济洲岛自助游21/12/09to 02/01/10(已经完成,谢谢捧场)

请问你是如何寻找资料? 是买旅游书吗?
annyeonghi 发表于 11-6-2010 05:09 PM

买旅游书和上网找资料都有.......

lz..总共用了多少钱喔??机票,住宿,交通,吃。。3q
rufus0527 发表于 31-3-2010 10:50 PM

大概是5千左右

请问需要先付款吗?
annyeonghi 发表于 11-6-2010 04:04 PM

需要先付订金........

不懂韩文,去韩国肯定参旅行团。

回复 124# 剑逸

其实不懂韩文也可以一样在韩国自助旅行,除了老一辈不会英文之外,现在的年轻人都会说英文了。。。

好好哦,可以去韩国。。羡慕

Follow Us
请问搂住,你到济州岛的飞机票多少钱来回?
几久之前订的呢?

我也想知道,济州岛机票会不会很贵?

留下脚印

留腳印。。。

星期一回來看。。。

lz真pannai~可以在韩国玩酱久...
airasia才刚有韩国机票卖了,我就买了明年二月尾的,但是语言不通真是个问题喔...
所以就问下首尔无论吃饭搭车买东西都会难吗?英语真的可以走得通吗?或就比手比脚....haha因为就一点韩语都不会....哈哈

LZ, 我也想要你的行程表..
我BOOKED了三月尾的机票.. 打算去济洲岛,可是机票要如何解决呢?
自己BOOK还是透过旅馆BOOK 呢?
谢谢!!

请问二月尾的韩国还会下雪吗?天气是怎样的?

第二天:首尔-济州岛 part 2
经过了大概30到45分钟的车程吧,我们便到达了“哦,雪绿”雪绿茶展示馆...... ...
sally83 发表于 5-1-2010 01:34 PM

请问你,如果六天的韩国背包旅,建不建议把济州岛也放进行程?花两三百块去济州岛,玩一两天。。。还是其实首尔就已经是很Ok了?

paiseh......最近因为工作很忙,很少上佳礼.......没想到必须回答那么多问题......
请问搂住,你到济州岛的飞机票多少钱来回?
几久之前订的呢?

首尔去济洲岛的机票大概是200-300左右(jejuair or jin air)不过网站全部都是韩文,我是拜托韩国朋友帮我买的......我大概是要去之前一个月买的......

请问二月尾的韩国还会下雪吗?天气是怎样的?

基本上应该还是会下雪,不过很难说......最近天气都很奇怪啊......平时韩国3月不会下雪的,可是今年一直到3月也会下雪......

lz真pannai~可以在韩国玩酱久...
airasia才刚有韩国机票卖了,我就买了明年二月尾的,但是语言不通真是个问题喔...
所以就问下首尔无论吃饭搭车买东西都会难吗?英语真的可以走得通吗?或就比手比脚....haha因为就一点韩语都不会....哈哈

其实我不pannai啦,只要事先做好准备就行了......基本上搭地铁是没问题的,因为都会有中英文牌子.....只是在吃方面就可能会遇到问题了.......我每次都是看图叫吃的......最好还是要懂点基本的韩语啦!!!!

请问你,如果六天的韩国背包旅,建不建议把济州岛也放进行程?花两三百块去济州岛,玩一两天。。。还是其实首尔就已经是很Ok了?

如果去6天的话,我建议你其实在首尔和附近城市就刚刚好了......如果去济洲岛最好还是有个8-10天的行程........

关于我的行程表........我迟点再补回哦~~~不过我看大家都是坐AA去.......我是坐新航去的,所以时间上大家就再自己安排囖~~~

我check了asiana air, 大概300++, 十二月去济州岛

我check了asiana air, 大概300++, 十二月去济州岛
jub918 发表于 20-8-2010 09:07 AM

如果asiana air 300++的话,那么jeju air应该会是250++左右了.......出发前一个月买可能会有优惠哦~~~

如果asiana air 300++的话,那么jeju air应该会是250++左右了.......出发前一个月买可能会有优惠 ...
sally83 发表于 20-8-2010 02:37 PM

250++是来回的价钱吗?

250++是来回的价钱吗?
pinkyz 发表于 22-8-2010 01:08 AM

是的~~~

我下两个星期也要去咯。。 好期待。。