佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

想申请 RM68 的 package
modem 是不是要自己买?
昨天问到 Alcatel 的 modem RM170,便宜吗?

可是你之前说没有上载哦,怎么改口了
allen0505005 发表于 4-2-2010 08:55 PM

你就试试看什么都不做只是跑FTP/HTTP下载途中(别说刚开始的时候那个Requesting Server动作)看看你的上载率有没有动再说吧,可别玩挑字眼动作

你就试试看什么都不做只是跑FTP/HTTP下载途中(别说刚开始的时候那个Requesting Server动作)看看 ...
Essential 发表于 5-2-2010 09:39 PM

这么努力为自己找借口做什么,错了就是错了,你不是圣人只是普通人
认错就是男子汉

这么努力为自己找借口做什么,错了就是错了,你不是圣人只是普通人
认错就是男子汉
allen0505005 发表于 5-2-2010 10:12 PM

别说些白目的话,是谁都知道FTP/HTTP下载除了开始Requesting Server那几个Kb之后任务开始时没有使用上载的,你自己在无聊玩字眼误解是你的事,你以为HTTP/FTP是P2P?下载当中还在上载?

别说些白目的话,是谁都知道FTP/HTTP下载除了开始Requesting Server那几个Kb之后任务开始时没有使用上载的你自己在无聊玩字眼误解是你的事你以为HTTP/FTP是P2P?下载当中还在上载
Essential 发表于 5-2-2010 11:39 PM

是谁都知道FTP/HTTP下载除了开始Requesting Server那几个Kb之后任务开始时没有使用上载的
不见得很多人都知道

你自己在无聊玩字眼误解是你的事
言论自由,这是一个论坛。我有权利发表我的意见

你以为HTTP/FTP是P2P?下载当中还在上载
你哪里看到我写HTTP FTP 是P2P?

注意所谓的Fair Usage是指Upload + Download的总数也就是简单来说Data Volume, 不只是局限Upload Speed当中还包括Download Speed的,若只是限制Upload而是Download是Unlimited那么好的话个个找FTP / HTTP下载好了,没有上载而且下载速度又那么快
Essential 发表于 4-2-2010 12:14 AM

自打嘴巴还不断找借口,真的是我见过脸皮最厚的人

不知道那个就是你一个,我是什么人和你无关系,你会说言论自由,我也有我发言的权利你管得了我什么?我说难道你以为FTP / HTTP是P2P也没有指名道姓说谁,‘你’这个词可以映射很多人,何必再以我指谁?还没见过那么无聊的,还有既然那么得空挑玩会员的帖子玩字眼不妨贡献你的才华帮助会员解决问题

Follow Us
不知道那个就是你一个,我是什么人和你无关系,你会说言论自由,我也有我发言的权利你管得了我什么?我说难道你以为FTP / HTTP是P2P也没有指名道姓说谁,‘你’这个词可以映射很多人,何必再以我指谁?还没见过那么无聊的,还有既然那么得空挑玩会员的帖子玩字眼不妨贡献你的才华帮助会员解决问题
Essential 发表于 6-2-2010 02:25 AM

不知道那个就是你一个
你又知道我不知道,真厉害

我是什么人和你无关系
我几时跟你说过我跟你有关系

你会说言论自由,我也有我发言的权利你管得了我什么?
我好像没有要去管你哦,只是好像要问你为什么改口而已

我说难道你以为FTP / HTTP是P2P也没有指名道姓说谁,‘你’这个词可以映射很多人,何必再以我指谁?
引用我的帖子还敢说是指别人,笑死人

还没见过那么无聊的,还有既然那么得空挑玩会员的帖子玩字眼不妨贡献你的才华帮助会员解决问题
我好像有上论坛的时候都在帮别人解决问题,现在也在帮你解决你的问题

你别越辩越惨啦,乖乖讲你写错字就行,何必拿出这么多笑话娱乐人
我就不信讲“我写错了”会很难
你讲你没误导人,你那帖子已经严重误导别人了
所以我为了贡献我的才华帮助会员解决问题
要避免其他会员们得到错误的讯息
要确确认认的告诉你HTTP 是需要用到上载的,而不是你那所谓的“HTTP/FTP 没有上载只有下载”

不知道我在玩字眼还是在贡献我的才华帮助会员解决问题呢?

注意所谓的Fair Usage是指Upload + Download的总数也就是简单来说Data Volume, 不只是局限Upload Speed当中还包括Download Speed的,若只是限制Upload而是Download是Unlimited那么好的话个个找FTP / HTTP下载好了,没有上载而且下载速度又那么快
Essential 发表于 4-2-2010 12:14 AM

没回复代表默认人错咯,好孩子
没有上载这件事就告一段落了

那么接下来我就进入下一段咯

这次就轮到而且下载速度又那么快
这个答案不是绝对的
HTTP/FTP 是依照服务器的情况而决定是否快跟慢
也许你可以说利用flashget 多点式从服务器下载
但是如果你的IP 被极限于使用一个点,速度还是一样
再来如果服务器的上传带宽只有100kbps,无论你使用什么办法你也不会快到哪里去
区域也是影响HTTP FTP 的主要因素

这就是为什么P2P 技术会被研发
P2P 使用者越多,速度越快
更出色的是P2P 不受区域影响
所以论速度,P2P 技术才是又快又好而非HTTP FTP
由于被ISP 限制,P2P 才没办法发挥全力而已

如果你认为我讲错的话,欢迎更正我
我会好好的认错不会讲一大堆借口

想申请 RM68 的 package
modem 是不是要自己买?
昨天问到 Alcatel 的 modem RM170,便宜吗?
hooi1983 发表于 5-2-2010 17:52

哪里买哦???

我问到卖RM199叻

用celcom开msn真的吐血,msn一直disconnect又connect:@

哪里买哦???

我问到卖RM199叻
Travis.w 发表于 8-2-2010 01:14 PM

Kelana Jaya Giant 的 Celcom road show

没回复代表默认人错咯,好孩子
没有上载这件事就告一段落了

那么接下来我就进入下一段咯  ...
allen0505005 发表于 6-2-2010 10:43 PM

我还是建议你去nvidia网站下载看什么叫http下载。100kb ? 100KB ? 看不上眼. 别自以为是.

我还是建议你去nvidia网站下载看什么叫http下载。100kb ? 100KB ? 看不上眼. 别自以为是.
ping1982 发表于 8-2-2010 04:33 PM

别自以为是
语言的发明不是给你这种人来滥用的,不要侮辱发明者
这句话可以很好的套在你身上使用

HTTP/FTP 是依照服务器的情况而决定是否快跟慢
也许你可以说利用flashget 多点式从服务器下载
但是如果你的IP 被极限于使用一个点,速度还是一样
再来如果服务器的上传带宽只有100kbps,无论你使用什么办法你也不会快到哪里去
区域也是影响HTTP FTP 的主要因素

我还是建议你的眼睛去检查一下

语言的发明者发明语言的时候没有列明,明示或暗示过不能滥用,更何况滥用肯定会被认定侮辱他们?论语言的滥用主要看针对何人,若针对些痴人来说应用绝对错不了,因为痴人本来就是说痴话,因为对着这些痴人滥用语言他们也是那么痴

语言的发明者发明语言的时候没有列明,明示或暗示过不能滥用,更何况滥用肯定会被认定侮辱他们?论语言的滥用主要看针对何人,若针对些痴人来说应用绝对错不了,因为痴人本来就是说痴话,因为对着这些痴人滥用语言他们也是那么痴
Essential 发表于 9-2-2010 03:12 PM

你跟ping1982 已经是神人了不必对我这个说痴话的太过在意,有损你们两位神人高尚身份地位的形象我自不量力不用跟我这个凡人配合,谢谢合作

大家如果想看看Essential 是凭什么资格达到神人的地位可以参考
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 42&pid=71519494

为了应接新一任的神人到来,我们不要shoot 太多,不然以后论坛就没有乐趣了

语言的发明者发明语言的时候没有列明,明示或暗示过不能滥用,更何况滥用肯定会被认定侮辱他们?论语言的滥 ...
Essential 发表于 9-2-2010 03:12 PM

刚达到神人的境界心理出现不平衡是难免的
这不是你的错

欢迎来到心灵驿站
我会以专业的方式补导你

要是ping1982 老神人有兴趣我也会很欢迎你

若大叔很的空的话,大叔还是看看医生医好你的恋童癖,幻想还有痴度,公司既然会给了大叔两个月假期一个月免费薪水就是知道你这个人病入高仓,就别坐在电脑面前继续做痴人了,不然的话两个月假期一个月免费薪水也不够大叔医

若大叔很的空的话,大叔还是看看医生医好你的恋童癖,幻想还有痴度,公司既然会给了大叔两个月假期一个月免 ...
Essential 发表于 9-2-2010 05:25 PM

我是痴人,没错我是

再来我要好心的提醒你,神人在网络专区不大受欢迎,请保重

以下配套rm 5
来来,快点买
买两套,送一套

我是痴人,没错我是  

再来我要好心的提醒你,神人在网络专区不大受欢迎,请保重 ...
allen0505005 发表于 9-2-2010 05:41 PM

有吗?神人的名字有出现在网络专区不受欢迎名单吗?若有我想看看,若没有你又知道他们不受欢迎?难道你又开始自我幻想?大叔吃了药没有?