佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

colazhai 于 20-11-2004 06:12 AM  说 :

应该是ogre magi吧???
好象最强ult skill可以达到 950 damage + stun...
这hero是被banned的(in cc)。。。sand king 也是被banned的。。。因为他们的ult skill太强了。。。

对就是他!拥有多的mana就胜定!

RA_takashi 于 22-11-2004 06:41 PM  说 :

对就是他!拥有多的mana就胜定!

用这支timing 要很好

colazhai 于 20-11-2004 06:12 AM  说 :

应该是ogre magi吧???
好象最强ult skill可以达到 950 damage + stun...
这hero是被banned的(in cc)。。。sand king 也是被banned的。。。因为他们的ult skill太强了。。。

幸好SAND KING 在新版本的地图不能同时两次ultimate,不然每次我看到它就要跑了!

有orge mage这一号人物吗? 怎么我看不到的??? 难道名字改了? 还是我"眼大看过隆"

DRAGONISM 于 23-11-2004 12:51 PM  说 :
有orge mage这一号人物吗? 怎么我看不到的??? 难道名字改了? 还是我"眼大看过隆"

多点玩dota你就会发觉到的!
只有小人或noob才会用他!实在太贱臭了!
我曾试过拥有400多的damagemorted assasin!critral hits got 1500damage也不够
只有200damge的orge mage打!因为hp太少了!以后当我一但再遇到有人用他时我
一定会买black bar king来 kill他先!

lullaby 该用户已被删除
orge mage是team 1還是team 2??玩了這麼久也不覺得有那麼恐怖的hero...
他有什麼技能??

Follow Us
lullaby 于 23-11-2004 07:19 PM  说 :
orge mage是team 1還是team 2??玩了這麼久也不覺得有那麼恐怖的hero...
他有什麼技能??

是team 1的!枝能不妨参考之前的话提,参提起过的!

SENTINEL hero 名单
------------------------------------
Vengeful Spirit
Lord of Olympia
Holy Knight
Morphling
Crystal Maiden
Rouge Knight
Naga Siren
Prophet
Stealth Assassin
Lone Druid
Slayer
Juggernaut
Moon Rider
Dwarven Sniper
Troll Warlord
Shadow Shaman
Goblin Techies
Pandaren Brewmaster
Centaur Warchief
Bounty Hunter
Dragon Knight
Anti-Mage
Drow Ranger
Omniknight
Silencer
Treant Protector
Ulffaar Warrior

SCOURGE hero 名单
------------------------------------
Soul Keeper
Tormented Soul
Lich
Death Prophet
Demon Witch
Venomancer
Magnataur
Necro'lic
Chaos Knight
Lycanthrope
Broodmother
Phantom Assassin
Medusa
Night Stalk
Skeleton King
Doom Bringer
Nerubian Assassin
Slithereen Guard
Queen of Pain
Bone Fletcher
Faceless Void
Viper
Death Revenant
Lifestealer
Oblivion
Rider

名单里哪一个是orge magi啊?

ogre at sentinel

RA_takashi 于 23-11-2004 06:55 PM  说 :

多点玩dota你就会发觉到的!
只有小人或noob才会用他!实在太贱臭了!
我曾试过拥有400多的damagemorted assasin!critral hits got 1500damage也不够
只有200damge的orge mage打!因为hp太少了!以后当我 ...

对~~ 对~~~ 买了BLACK KING BAR , INTELLIGENCE HERO 就有如死狗般被人主宰~~~ 不过前期的魔法师真的要用技巧去对付!!! 要不然反过来给他宰回你!!

小弟有一个问题想问问这里的DotA高手们。。

有时我会和我的同事切磋DotA,而他就只会用Sentinel的Crystal Maiden来打我吧了。

第一次我是用Scourge的Death Prophet来打赢他,当时我的Death Prophet的Silence可以克他一下子,然后就summon那些spirit来跟他一起打,再加上我的attack bean,就可以克住他了。

第二次我也是用Scourge的Death Prophet来打赢他,我买了两个Power Treads,silence他后就一直追他来打,他跑慢过我很多,我summon那些spirit,再加我的attack bean,就打死他了。

第三次我是很冒险的用Lightning Revenant,没用过,试试用吧了,但这hero我觉得很不错。
一开始他就走过来劈我了,我的mana不够他多所以打到一半我就闪去另一边了。
才一下子吧了,他的level就高过我4级 然后我就再次的跟他劈过,我也是输在mana和hp方面。
我弄了Eul's Scepter Of Divinity 和 Boots of Travel,而他就有Perseverence,Soul Booster,Boots of Speed和Dagon,他有2000+ HP和1900+ Mana,我的只有1100+ HP和800+ Mana吧了,输在HP和Mana不足方面,惨

我要问的是,他很喜欢用ice来frost着我然后就出绝招来射我,我走不脱只好teleport回去。但每次都来不及就给他干掉了。
请问这对于他这招我该用些什么hero才适合去打倒他呢 ?

我应该要怎样去提升我的HP到1500+ 和 Mana到1400+ 呢 ?

凡是对上Crystal Maiden的话,应该用哪个hero和些什么招式去打倒他呢 ?

[ Last edited by 碧咸 on 25-11-2004 at 12:43 AM ]

碧咸~~~~~~ 用STRENGHT HERO 来克制他吧!!! 在前期的时候你会给他修理的很惨~~~ 但到后期的时候,根本就是你的世界了!!!   尽量靠近TOWER 来赚钱, 然后赚够了就买BLACK KING BAR, 和攻击力的武器, BLACK KING BAR可以使一个Hero 完全不怕 Magic(合法:Broad Sword, Ogre Axe, Black King Bar 的scroll !!! ,即使是她的LVL 6 爆冰绝招也伤不到你一滴血!!! , 又或者用SKELETON KING ,或者其他有STUN 的HERO, 她的FROST 有弱点, 就是即使FROST着你了, 你还可以用SKELETON KING 的STUN 来晕她!!! 而且他的LVL 6 不是你想象中的厉害, 在她爆冰爆到一半的时候,如果给人一STUN,IMPALE,或者SILENT ,就没有了!!! 所以能克制她的HERO 其实有很多!!!

Kevin20 于 25-11-2004 01:24 AM  说 :
碧咸~~~~~~ 用STRENGHT HERO 来克制他吧!!! 在前期的时候你会给他修理的很惨~~~ 但到后期的时候,根本就是你的世界了!!!   尽量靠近TOWER 来赚钱, 然后赚够了就买BLACK KING BAR, 和攻击力的武器, BLACK KING BAR可 ...

谢谢Kevin兄的指点   小弟受益不浅

由于他的Crystal Maiden有很多HP & Mana,如果我去用Strenght Hero的话就会有很多HP对吗 ?
我的Mana不足的方面呢,应该怎样去解决 ?

碧咸 于 25-11-2004 07:31 AM  说 :

谢谢Kevin兄的指点   小弟受益不浅

由于他的Crystal Maiden有很多HP & Mana,如果我去用Strenght Hero的话就会有很多HP对吗 ?
我的Mana不足的方面呢,应该怎样去解决 ?

strenght hero根本无许要用太多的mana,直接买加攻击力或速度的items
就可以了!strenght hero见意你买属于strenght hero的items如:(orge axe=+20damage&200hp)
(only 1000);     (raider 3200=+50damge&450 hp)!
不妨upgarde black bar king和 heart就sure win了!

use anti mage!!
but tought to use
not suitable for noob ^^

RA_takashi 于 25-11-2004 10:09 AM  说 :

strenght hero根本无许要用太多的mana,直接买加攻击力或速度的items
就可以了!strenght hero见意你买属于strenght hero的items如:(orge axe=+20damage&200hp)
(only 1000);     (raider 3200=+50d ...

再加一个 battle fury,有splash damage,更容易creeping赚钱

真谢谢Kevin20兄和RA_takashi兄的指导,我赢了他2次输1次,第一盘我输是因为我第一次用那Skeleton King吧了,过后我熟了他的skill后就慢慢的上手了。

我买了Boots Of speed,Black King Bar,两个+25 Strenght的Axe,+25 Agility的东西和+50% Attack Speed的东西,只是我的血就有3300+ hp了,Mana有930+ 。

对,起初是很难升级,但到了中段后就不同了,我开始慢慢的控制整个match了,首先一开始我不急于打他,中段我才去打他,首先我出Stun,然后走前去劈他,他一直逃,但他跑不赢我,我在Stun他,他就瓜了。

现在我的心情很高兴,感谢大家的教导,小弟在此向大家致谢谢

SnIper_W0Lf 该用户已被删除
请问要弄Battle Fury的Mithril Hammer在哪里可以找到?

lullaby 该用户已被删除
mountain king商店有賣.....
orge magi是不是第六招是double cast,triple cast之類的?很差而已喔....我用一只骷顱射箭hero很快就殺了他.....反而sniper dwarf更強,半條血以下一定給他殺...有沒有辦法剋他???