佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

今晚有去MVP吗?
最好是有4~5个人去咯...
太多人分得少噢..=.="

该用户已被删除
我這個星期内不能mvp,你們先去吧!

痕和狂風真的不是那麼對頭喔~其實未必一定會改啊~也不一定不會改啊~狂風也太武斷了點,Gameflier要做的事沒有人知道,就像將來的事沒有知道一漾,大家只好拭目以待囉

我也想MVP。几LVL才能?用BS

该用户已被删除
TheSpiritOfSouL 于 23-9-2004 06:09 PM  说 :
痕和狂風真的不是那麼對頭喔~其實未必一定會改啊~也不一定不會改啊~狂風也太武斷了點,Gameflier要做的事沒有人知道,就像將來的事沒有知道一漾,大家只好拭目以待囉

嗯........怎麽說呢......大馬在BP一定不會改,因爲臺灣或其他國家BP的卡片用途也沒有改,將來會改的話,那也是以後的事,不可能在現在就把解釋給改掉了
幽劍卡的解説之所以會變成那樣,完全是ganeflier的失誤,不信的話大家可以看幽靈卡的用途解説,也是錯誤的

该用户已被删除
yeunghow 于 23-9-2004 06:21 PM  说 :
我也想MVP。几LVL才能?用BS

BS我不清楚哦!要問horlick

Follow Us
于 23-9-2004 06:30 PM  说 :

BS我不清楚哦!要問horlick

来个 bs 99 吧~

horlick 该用户已被删除
其实LVL高或底...不是问題..就重要大家玩得开心..
其实给mvp杀..滿开心..我也是通常给mvp杀..dun't worry we happy..

酱也是。哈哈。那我努力地挂先。
嘿黑

簡單的說就是"未來的事沒有人知道"

可是難保有一天會改,也可能不改@@"

狂風和痕就別再那麼武斷了@@"也別吵了喔^.^

狂風認識一個priest叫vega的嗎??

于 21-9-2004 06:45 PM  说 :
歡迎歡迎~~~~~
對了!stef_0607你是女生嗎?

哈哈~我当然是女的喇~干吗骗你??

请各位LOKI的佳礼玩家看看这里:

其实我开这LOKI讨论区的原意是想各位在LOKI的玩家可以好好交流经验心得,互相帮助,希望大家了解明白~请不要吵架哦!!这是我最不愿意看到的事...大家能聚在这里是很不容易的嘛~对不对??
如果大家是觉得我说的话有些过份,我先在此道歉哦~因为我真的不大会说话~请大家多多包涵!!

谢谢

看你后面所说的话就知道你蛮会说话的啊~~其实讨论到口气有点冲是经常有的事啊~只要别太过分和说到别人的父母之类不好的话,那么就比较容易解决的

stef_0607

你长的满美丽的说,小心玩ro时人人pm你啊。

你应该问stef_0607结婚了没有
名花有主了吗。。。
这个样子“目标”才明确嘛。。。

哈~PM我也没有用啦~因为我只会在特定的时间玩呀...平常大多数都是在XXX...^^进去只是为了MVP或PVP~怎么有时间回复PM呐?要PM我也可以啊~不过要先声明你是佳礼人哦!呵呵~~@@不然的话我才不和陌生人聊呐~~

那你也得告诉我们你的id 吗?不然如何pm你呢?

可惜我的lv很低,去pvp or mvp 只是去睡地面而已。

地板不错睡啊~凉凉的~~

对我是来灌水的~速逃...........

好可爱噢!

呵呵~迟些我在把我的ID告诉你们吧~因为...呵呵,我忘了...没有啦~只是那时候放了很多的符号嘛(ex:~=+_[]...)~所以记不牢咯...嘿~~