佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kido1990

我的购物战利品+Free Gift (护肤品+香水)

原帖由 fairlady_7733 于 29-9-2009 11:53 AM 发表
那个实在会是很贵的保养品~

其实以ANR的效果来说这个价钱是合理了
而且50ML可以用蛮久的
真正贵妇级的应该是La Mer,Sisley.....
随便都是RM500,RM1000的

LZ的战利品真的让我大开眼界...我从来没有买过咧....如果我像你我真的饿死没得吃了..

我觉得都好贵哦,,,我还在SURVEY买什么护肤品..爬完你的帖..你用了很多种类哦...
DIOR真的酱好哦....有你的真人照片看吗? 可以打格子,只要看你的皮肤而已....
既然你酱有研究...你对KOSE,BIOTERM,SKIN FOOD,CLINIQUE 有什么看法..毕竟你的内行人.... 可以跟我分享吗?

原帖由 李氏家族 于 29-9-2009 02:24 PM 发表
LZ的战利品真的让我大开眼界...我从来没有买过咧....如果我像你我真的饿死没得吃了..

我觉得都好贵哦,,,我还在SURVEY买什么护肤品..爬完你的帖..你用了很多种类哦...
DIOR真的酱好哦....有你的真人照片看吗? 可 ...

我有他的照片

皮肤美是没错的~

原帖由 philosophy 于 29-9-2009 03:06 PM 发表

我有他的照片

皮肤美是没错的~

原来版主是认识楼主的
其实我也很好奇楼主的皮肤是怎样的

原帖由 Vivian82 于 29-9-2009 03:12 PM 发表

原来版主是认识楼主的
其实我也很好奇楼主的皮肤是怎样的

至少没有坑坑洞洞的,肤色白皙红润,比很多女孩子都好咯

原帖由 bluepurple 于 28-9-2009 10:37 AM 发表
搂主, 我是女生,但是面对你的护肤品还是震撼。
想问问你,兰芝的晚安面膜好用吗?
你的皮肤是什么性质的?

Laneige的Water Sleeping Pack效果还不错的。
起身的时候皮肤滑滑的。还很有光泽的!

Follow Us
原帖由 kido1990 于 26-9-2009 01:41 AM 发表
今天又购物了!
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex 50ML

这支我看到《女人我最大》牛尔老师极力推荐的咧。。。
好像很好用哦

原帖由 fairlady_7733 于 29-9-2009 11:52 AM 发表
shopping center的专柜吗???

都算是吧。我不是在Malaysia买的!因为Malaysia没有100ML的。只有50ML和20ML。是我姐姐帮我从美国买过来的。

原帖由 紆燕飛翔 于 29-9-2009 04:21 PM 发表

这支我看到《女人我最大》牛尔老师极力推荐的咧。。。
好像很好用哦

是吗?他有推荐?
但是我都可以告诉你了。真的很好用。

回复 120# Vivian82 的帖子

谢谢你帮我回答!

原帖由 李氏家族 于 29-9-2009 02:24 PM 发表

DIOR真的酱好哦....有你的真人照片看吗? 可 ...

Kose我就没有用过。Biotherm的Aquasource很好用。SkinFood我只是使用Black Sesame Hot Mask。效果一般。Clinique我现在有一支Pore Minimizer Serum。效果就普通。

原帖由 philosophy 于 29-9-2009 03:06 PM 发表

我有他的照片

皮肤美是没错的~

谢谢你的称赞。

原帖由 kido1990 于 29-9-2009 04:40 PM 发表

谢谢你的称赞。

你表假假啊 放你的照片出来让大家羡慕下好吗? 我相信这里每个人都很赞成的

原帖由 Vivian82 于 29-9-2009 01:01 PM 发表

其实以ANR的效果来说这个价钱是合理了
而且50ML可以用蛮久的
真正贵妇级的应该是La Mer,Sisley.....
随便都是RM500,RM1000的

是咯!是咯!Lamer和Sisley随便都是RM500,RM1000的。
真的很贵!

原帖由 philosophy 于 29-9-2009 04:42 PM 发表

你表假假啊 放你的照片出来让大家羡慕下好吗? 我相信这里每个人都很赞成的

害羞啦!

原帖由 kido1990 于 29-9-2009 04:44 PM 发表

是咯!是咯!Lamer和Sisley随便都是RM500,RM1000的。
真的很贵!

la prairie, cosme decorte, dior l'or de vie, shiseido future solution, sothys。。。都是高档品牌

原帖由 Vivian82 于 29-9-2009 12:50 PM 发表

帮楼主回答
50ml=RM290

50ml精华液这个价钱算[便宜了

原帖由 philosophy 于 29-9-2009 04:42 PM 发表

BZ,不要钓大家的引...我真的很想看下.....

LZ,你不用不好意思放,只是要看皮肤而已....你真的什么都用过..什么都知道....我还无头绪什么好...

原帖由 李氏家族 于 29-9-2009 04:58 PM 发表

BZ,不要钓大家的引...我真的很想看下.....

LZ,你不用不好意思放,只是要看皮肤而已....你真的什么都用过..什么都知道....我还无头绪什么好...

未经同意,不能随意放别人的照片

你爬多点帖子啦,还想不到要买什么摆你的新娘橱?

我看过楼主的照片