佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【東方神起Tohoshinki】金在中郑允浩朴有天金俊秀沈昌珉 !爱你!仙后请移步新楼~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 euniceyee 于 10-6-2009 05:02 PM 发表

我本来应该也收到了的,可是因为昨天没人在家,所以人接收,只留了msg给我说5点后再送来。。。 可是5点后又没来。。。今天也没来。。。不懂怎么办。。。

去邮政局拿吧
应该会在那里的
带那张纸去~~~~

回复 131# pianogal 的帖子

原来你比我早到家

话说,刚才你们说到food science的时候,我想问什么是food science了
我以为你们说的是foot science 完全没想到你们说的是food
然后我恍然大悟的时候就一直在那里自己笑

原帖由 blue_mango 于 10-6-2009 05:35 PM 发表
原来你比我早到家

话说,刚才你们说到food science的时候,我想问什么是food science了
我以为你们说的是foot science 完全没想到你们说的是food
然后我恍然大悟的时候就一直在那里自己笑:2l ...

原来你以为是foot science~~
笑死我~~~
你还真厉害乱想~~~

回复 134# pianogal 的帖子

我就一直想问什么是foot science的时候就突然听到食物营养,才恍然大悟
哈哈哈哈哈哈 就奇怪几时多了一门科系
还好没问出口,不然笑死人

原帖由 blue_mango 于 10-6-2009 05:42 PM 发表
我就一直想问什么是foot science的时候就突然听到食物营养,才恍然大悟
哈哈哈哈哈哈 就奇怪几时多了一门科系
还好没问出口,不然笑死人

现在想到我都觉得好笑~~~
如果你问出口~~
我担保我一定笑不会停~~~

回复 136# pianogal 的帖子

所以刚才我在那里自己笑

婉~~你的堂哥说如果请你做工的话你会弄乱他的东西

Follow Us
原帖由 blue_mango 于 10-6-2009 05:47 PM 发表
所以刚才我在那里自己笑

婉~~你的堂哥说如果请你做工的话你会弄乱他的东西

她不会看到你在这边的留言~~
不过我会copy给她看~~

回复 138# pianogal 的帖子

好的,copy给她看

原帖由 january0901 于 10-6-2009 04:58 PM 发表
馒头~
那我用回简体字咯~
哈哈~~

yen~
霜花店~~我有看~
吓死我了!!
我完全没心理准备就看这部戏~
真的是吓死我~~
凌晨2点在宿舍里看~
结果几个女生在那里wi wa鬼叫~~
害楼长也进来了~
可是他也跟我们 ...

霜花店下了
可是我还没看呢

爱人

原帖由 euniceyee 于 10-6-2009 05:02 PM 发表

我本来应该也收到了的,可是因为昨天没人在家,所以人接收,只留了msg给我说5点后再送来。。。 可是5点后又没来。。。今天也没来。。。不懂怎么办。。。

拿了那张纸去post office拿吧
应该没问题的

原帖由 ginny88 于 10-6-2009 05:58 PM 发表

霜花店下了
可是我还没看呢

爱人

爱人~~
可以upload raysouce给我吗?
我的bt不会动料~~

回复 138# pianogal 的帖子

爱人
我也是用讯雷下的
你试下这个
如果下不到我再upload给你
这个link很快的

ftp://vod.66ys.cn:6026/[在线高清www.66ys.cn]霜花店.rmvb

====================================================================
我发现神起唱的midohyu中文版
真的很不错下
那时候的中文咬字真的会比现在好

还有HUG也是

[TVHB]Bigeast 3rd FANCLUB EVENT DVD[日语中字完整版]

不知道你要不要
但是我还是放上来
这个禁转的。。shhhh.................

[TVHB]Bigeast 3rd FANCLUB EVENT DVD完整版   506.35M
视频说明:

完整版2个小时
这个频让大家等久了真是不好意思
校对上花费了比较多的时间
不过请大家相信我们是精益求精的
一直等着TVHB版本的亲们就下来收藏吧

RF
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a80f-0019d11a795f/

我是来自988论坛的朋友。。。
想请问这里是不是有些楼主,以前也是来自那个论坛的呢?
现在988论坛要关了,我们几位新手都一直在担心没地方让大家相聚了。。。
而且988论坛里,真的有太多珍贵的资料,真得很想保存。。。
因为真得很心疼,如果就这样被删了。。。

ginny...
我偷偷拿走了...  

原帖由 koshiru86 于 10-6-2009 06:52 PM 发表
现在988论坛要关了,我们几位新手都一直在担心没地方让大家相聚了。。。
而且988论坛里,真的有太多珍贵的资料,真 ...

为什么要关了?

原帖由 koshiru86 于 10-6-2009 06:52 PM 发表

我们这里的楼主是veron87
她以前也有去988不过不知道你认不认识
这里的楼主只有一个人哦

我们都是神起楼的仙后不是楼主

维维
快出来介绍下吧

多多
尽管拿走

但是。。。。。你要拿什么?

ginny
bigeast fanclub  

为什么要关呢?据我所知,988论坛好像开了蛮久的

我~~~~怎样才能帮得到你呢?
我能帮的话一定尽我的能力帮的~
但是你要跟我说怎么帮你们

我以前也有在988混过一阵子~

p/s: 我是这里的楼主

还有~~
不要怕没有地方聚~~来这里就好了我们欢迎你们的~
大家都是仙后嘛