佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

❤港澳行,跟拜金女一起走透透❤Day 5 - 沙田史努比樂園 - 更多照片分享

原帖由 -SaD- 于 6-2-2009 01:22 AM 发表 谢谢你,确认下。。是不是paypal的account?

是的。 他们会给你一个Link 去Paypal 用信用卡付款 (美金转换马币)。 记得你在paupal 写的的email 要同你询问龙群的一样。

付款后宾馆就会按照你之前的入住日期给你确认还有通知你入住时要给的尾数。我租的是HKD 280 的 X2 天, 给的deposit数目转换后我第一天的还要给多HKD 20 ( HKD 300 during check in).

* 记得付款后把Paypal 的信用卡资料Delete.

原帖由 airuier 于 5-2-2009 08:27 PM 发表

下星期一起(2月9日)disney的票价调高了,平日票价从HKD295起到HKD350。意思是说再也没有平日票价,门票将划一票格。我去disney网站查了一下,如果是2月9日之前买的票还是旧价,可以省一些钱。你可以去网站确认 ...

airuier, thanks for your information. I just book the ticket online, and the price still HKD295. I will be going end this month....

原帖由 -SaD- 于 6-2-2009 01:22 AM 发表

意思是说我现在订6月的门票也是旧假吗?

2月9日之前购买的门票都是旧价,disney的门票有效期是6个月。可是买平日门票的要留意入场的日子,因为在指定日持平日门票是不可以进入的。你可以去disney网站查一下你去的日期。

原帖由 byng789 于 6-2-2009 08:50 AM 发表

airuier, thanks for your information. I just book the ticket online, and the price still HKD295. I will be going end this month....

不用客气~ 好东西应该分享的。

原帖由 airuier 于 5-2-2009 08:27 PM 发表

下星期一起(2月9日)disney的票价调高了,平日票价从HKD295起到HKD350。意思是说再也没有平日票价,门票将划一票格。我去disney网站查了一下,如果是2月9日之前买的票还是旧价,可以省一些钱。你可以去网站确认 ...

我之前已在网上购买了..
谢谢你的资料!

原帖由 matrix2003 于 6-2-2009 08:28 AM 发表

是的。 他们会给你一个Link 去Paypal 用信用卡付款 (美金转换马币)。 记得你在paupal 写的的email 要同你询问龙群的一样。

付款后宾馆就会按照你之前的入住日期给你确认还有通知你入住时要给的尾数。我租的 ...

不好意思,没用过paypal..
刚刚想给钱可是遇到多多问题
dragon hostel给的email里说可以不必register paypal id
但是如果不register我就继续不了
register了id又要comfirm卡
一按了comfirm才说charge我USD10,说什么verify了会refund进我paypal account..烦阿!!现在又要等3,4天后check statement才拿到verify code..怎么办?
你是不是本来就有paypal id?
还是你没有但是也不必register paypol就可以完成交易?

Follow Us
LZ。。。我昨晚一下爬完你的BALI游记。。。
(今年会去BALI,所以到那边偷师)

今天就发现你的香港游记。。。
你不好咯:@ 。。。看完了你的DISNEY照片好想立刻PLAN去香港。
尤其看见能跟那么多的卡通人物拍照。。。。真的好羡慕。。。

LZ别在偷懒了。。。。。快点写下一天的旅程。。。

期待你的香港战利品篇

原帖由 -SaD- 于 6-2-2009 06:03 PM 发表

不好意思,没用过paypal..
刚刚想给钱可是遇到多多问题
dragon hostel给的email里说可以不必register paypal id
但是如果不register我就继续不了
register了id又要comfirm卡
一按了comfirm才说charge我USD1 ...

我也是第一次用paypal , 就是在那个link 内填也没有去特地去register 就是把里面的东西填完然后就过账了。 然后paypal 有Email 叫我activate account 我没管他。帮不到你咯。

原帖由 matrix2003 于 6-2-2009 11:42 PM 发表

我也是第一次用paypal , 就是在那个link 内填也没有去特地去register 就是把里面的东西填完然后就过账了。 然后paypal 有Email 叫我activate account 我没管他。帮不到你咯。

烦下,想用其它card来试多一次,但是担心等下一样问题
你上次弄,paypal有没有charge多你USD1.95?

楼主,你到底在哪里??
请你回答我的问题
之前你是怎么booking dragon hostel的?也是通过paypol online payment?有没有遇到我的问题?

原帖由 -SaD- 于 7-2-2009 02:08 AM 发表
楼主,你到底在哪里??
请你回答我的问题
之前你是怎么booking dragon hostel的?也是通过paypol online payment?有没有遇到我的问题?

今天再试多一次,哪里知道顶到了。。
stianley那里也comfirm了。。

回复 119# -SaD- 的帖子

我没有其他的Charge

Confirm了就好。 你几时飞?

我四月要飞去..
我也是在烦..
hoTEl的问题..
请问有哪间不错的..
价钱中等的..
可否介绍来..

dragon hostel

这hostel位置在哪里?
价钱如何?
地点方便的可以住8天吗?

回复 122# 悲伤的人。。。 的帖子

dragon Hostel 很靠近旺角MRT而且还是很多Cari网友推荐, 我也是因为大家推荐而订的。 你可上网询问。

dragon Hostel 也有卖disney的门票的~~
会比在disney买便宜一点点~~~
btw 27/2 我也飞了~~

原帖由 matrix2003 于 8-2-2009 09:07 PM 发表
dragon Hostel 很靠近旺角MRT而且还是很多Cari网友推荐, 我也是因为大家推荐而订的。 你可上网询问。

你一去过了
还是你将要去??????

原帖由 dannyteow 于 4-2-2009 10:38 PM 发表

上百还好~我怕要几百我就大出血了。。。
没有暧昧啦~送给要出国留学的朋友而已。。。

咔咔
不要不好意思嘛

原帖由 matrix2003 于 4-2-2009 10:55 PM 发表
请问楼主Dragon Hostel 有提供毛巾还有梳洗用品吗?

毛巾可以向柜臺領取
梳洗用品沒有哦
但是如果到那里才買也很方便

原帖由 -SaD- 于 4-2-2009 11:27 PM 发表
楼住,你也是住drangon哦?
请问你你是email booking和online pay deposit,check in 时pay balance by cash吗?

對哦
online用paypal還一晚的deposit
balance到后還cash
不能用卡哦

原帖由 matrix2003 于 5-2-2009 12:37 AM 发表
代楼主回复你。 我昨天订的

我是email booking然后他们回复给我Link to online pay deposit (1 Night) ,check in 时给现金差额。
他们受到钱就会确定我们的日期还有房了

啊?不事先確認后再還錢嗎??
謝謝代為解答哦

原帖由 kwonghong 于 5-2-2009 12:37 AM 发表
哇啊..很多的Disney照啊..
我下星期一就去HK了..应该来不及追完你的游记...
不过,你的烟花照片有用三脚架拍吗?没有看见烟花盛放的...

沒有帶三腳架哦
所以shake shake的

原帖由 -SaD- 于 5-2-2009 07:16 AM 发表

deposit给一晚就可以了吗???

對對

原帖由 matrix2003 于 5-2-2009 08:44 AM 发表

是的一天deposit。

謝謝代為解答哦

原帖由 daph07 于 5-2-2009 01:28 PM 发表

这样就好。。真的好怕不干净的厕所,可是又要贪便宜。。

那么从机场巴士站去到码头要多久?

LZ 拍的照片好美呀。。看了我都心痒痒的快点飞到那边去。。

我是從KL到Macau,再從Macau搭船去HK
從港澳碼頭到旺角大約半小時吧

謝謝夸獎哦

在Dragon Hostel買票會稍稍便宜一點點
可以試看問問

原帖由 -SaD- 于 6-2-2009 01:22 AM 发表

意思是说我现在订6月的门票也是旧假吗?

上網去查查就知道了
用信用卡比用cash劃算哦

谢谢你,确认下。。
是不是paypal的account?

是的是的

原帖由 matrix2003 于 6-2-2009 11:42 PM 发表

因為我的paypal acc不是新的
所以不需要activate

原帖由 -SaD- 于 7-2-2009 02:06 AM 发表

烦下,想用其它card来试多一次,但是担心等下一样问题
你上次弄,paypal有没有charge多你USD1.95?

USD1.95??
怎么說呢??
在怎樣的情況下??
你是第一次用吧??
如果第一次應該是有chrg的
不用擔心

原帖由 simon_761 于 7-2-2009 06:06 PM 发表

我四月要飞去..
我也是在烦..
hoTEl的问题..
请问有哪间不错的..
价钱中等的..
可否介绍来..

住Dragon Hostel吧
交通超方便的
就算半夜肚子餓也不怕
搭地鐵巴士也方便
就算不想搭車
附近也夠你逛一整天了!!

原帖由 悲伤的人。。。 于 7-2-2009 07:59 PM 发表
这hostel位置在哪里?
价钱如何?
地点方便的可以住8天吗?

原帖由 matrix2003 于 8-2-2009 09:07 PM 发表

matrix2003大大已經代為回復了
真的很方便
謝謝哦matrix2003大大

原帖由 jasonguess 于 9-2-2009 12:08 AM 发表
dragon Hostel 也有卖disney的门票的~~
会比在disney买便宜一点点~~~
btw 27/2 我也飞了~~

對啊對啊
我去的時候看到便宜HKD10

原帖由 悲伤的人。。。 于 9-2-2009 12:46 AM 发表

你一去过了
还是你将要去??????

哈哈
matrix2003大大太有經驗了