佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇妙的缘分

真实的灵异事件 - 我和家人的亲身经历 (20140310熟睡后感觉你在我身边)

搂主,你的故事真得很精彩!
很好看!谢谢分享~

期待你的故事~
謝謝分享~蠻感人

很久没有见到妈妈了,等我5月回家的时候才问妈妈。。
我可不想乱写,不然会有很多麻烦的。。
最近也没有什么的特别的经历,所以暂时无法更新。。
希望大家原谅。。。

回复 120# xbilibalax 的帖子

我出书的话你这家伙会不会买 ???
哈哈。。。雪姐生日你会去吗 ???

盖盖章~~
下次再来访。。。

回复 124# 奇妙的缘分 的帖子

LZ我看完你的故事了,真的很不错哦,如你出书我第一个支持哦

Follow Us

回复 124# 奇妙的缘分 的帖子

LZ我看完你的故事了,真的很不错哦,如你出书我第一个支持哦

回复 127# 可爱的小麦 的帖子

很感谢你的支持,但是我这样的程度,出书是不可能的。。
如果我这样的程度也能出书的话,那些作家就要哭死了。。。
不过在这里和大家分享的话,勉强还可以接受。。
呵呵。。。 真的谢谢支持。。。

回复 127# 可爱的小麦 的帖子

很感谢你的支持,但是我这样的程度,出书是不可能的。。
如果我这样的程度也能出书的话,那些作家就要哭死了。。。
不过在这里和大家分享的话,勉强还可以接受。。
呵呵。。。 真的谢谢支持。。。

回复 129# 奇妙的缘分 的帖子

不是的,我看见大家都很支持你的故事啊,反而是我的就

很精彩的故事!
你妈妈在那里看到他们回来?那些人都跟你们住同一间屋子?

留个脚印。。楼主加油
期待你的新故事

黑夜里的她

13-06-2009,11.00pm
那天晚上我和男友从pasir ris一直走回tampines.
在回家的路上要经过一片不太大的丛林,当我看到丛林的时候我觉得很不舒服
一路上男友都没有说话,只是一直牵着我的手走路,
就在我们要越过另一片丛林的时候,男友就说话了。
男友突然对我说 :能走多快就多快。我看了男友一眼然后他就把头底下一直走路
其实在他说话前我已经感觉到“她”了,只是我没有天眼看不到“她”的样子
所以自己也没有多说话,只是静静的走路,一直到过了那片林子后,我告诉男友,我感觉到有东西就在我们穿越林子的时候。
男友抬起头看看我,然后对我说 :我不是感觉到“她”,而是看到“她”在树上,所以才要我能走多快就多快。
为什么我知道那个家伙是“她”而不是“他”??
因为我男朋友看到了是个女的,而且身穿白袍,头发长长。。而且身上有血。。
我很庆幸自己除了感觉而不是看到,不然我不会那么容易罢休。。
我肯定会一直看。。真是伤脑筋,我的性格就是这样。。。

回复 131# donnakaren 的帖子

那些人不是和我们住在一起,只是同一个村落。。
而且有的都是住在隔壁,所以都能很清楚的看到。。

回复 134# 奇妙的缘分 的帖子

我拿到沙发了哦.好了现慢慢看故事

回复 133# 奇妙的缘分 的帖子

她是一直跟着你们的吗,对你在之前的故事你说的她,现怎样的呢

终于爬完楼了。。。
继续等故事。。。

回复 136# 可爱的小麦 的帖子

“她”没有一直跟着,如果有的话,今天就是“她“给你们说故事了。。
不过我男朋友比较担心我,因为我那个时候刚好生病。。
人在生病的时候身上的阳气势最弱的时候,所以男友担心“她”会搞我。
还好什么都没有。。

在这里要跟所有支持我的故事的朋友说声抱歉。。
因为没有回家也没有遇到妈妈,所以无法更新更多的故事。。
所以除非我有遇到什么奇怪的或不寻常的事时,才能跟大家分享。。
希望大家原谅。。。

回复 139# 奇妙的缘分 的帖子

没有关系的我还会支持你的,有时间就来看看我的贴吧