佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 01:30 PM 发表

不用客气.但是照片很多没有用FLASH拍所以不是很好~抱歉

坦白说.我对这国家的感觉也不怎样热衷.

坦白说,我很少去church.去到St Peter's Basilica只觉得这样坐Church太大及夸张了
我在意大利看了 ...

干嘛想到就流汗?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 11:49 AM 发表
你怎么叫他小叮当的..... 也是很英俊啊...
和当当很邓对多多下...

哦,不是我叫的,当初在谈婚论嫁的时候当当就是这样称呼他!! 我觉得很贴切!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 12:45 PM 发表
01/10/08 Rome-Trevi Fountain(许愿池)
我们"仁慈"的导游为了让大家有更多的时间看不同的景点.通知了大家酒店的morning call是在6.30am.吃早餐是7.30am-8.30am.然后就上BUS起程到罗马的Trevi Fountain(许愿池)

在 ...

那个gelato。。。看起来好好吃哦。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 01:30 PM 发表

不用客气.但是照片很多没有用FLASH拍所以不是很好~抱歉

坦白说,我很少去church.去到St Peter's Basilica只觉得这样坐Church太大及夸张了
我在意大利看了 ...

我觉得都拍得不错.....

你有去米兰的DUOMO教堂吗???  那个也非常的大... 只是不懂有这个这么华丽吗....
我前两个星期去时竟然要关了... 没有进到去... 又是一大遗憾....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 01:52 PM 发表

我觉得都拍得不错.....

你有去米兰的DUOMO教堂吗???  那个也非常的大... 只是不懂有这个这么华丽吗....
我前两个星期去时竟然要关了... 没有进到去... 又是一大遗憾....

不够来~。。。
DUOMO里面很简单而已, 只是外面还可以

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 12:45 PM 发表
01/10/08 Rome-Trevi Fountain(许愿池)
我们"仁慈"的导游为了让大家有更多的时间看不同的景点.通知了大家酒店的morning call是在6.30am.吃早餐是7.30am-8.30am.然后就上BUS起程到罗马的Trevi Fountain(许愿池)

在 ...

你有许愿吗??? 我有投一个硬币许愿... 意思是我会在回到那里...

你应该不会是投两个吧.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 01:55 PM 发表

你有许愿吗??? 我有投一个硬币许愿... 意思是我会在回到那里...

你应该不会是投两个吧.....

都不好意思的投了一个

Follow Us
原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 01:57 PM 发表

都不好意思的投了一个

忘记叫你帮吾投

原帖由 enjoyurself 于 14-10-2008 02:07 PM 发表

忘记叫你帮吾投

RM无效, 要用欧元

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 10:34 发表
当当姐, 我来看你写游记了

ranger 你 不 是 叫 老 婆 大 人 吗???
会 太 迟 吗????

01/10/08 - Rome Spanish Steps (西班牙广场)
离开Trevi Fountain后,我们步行大约10分钟左右就到了西班牙广场.这广场位于Trinita dei Monti教堂的梯级下.此外,从十七世纪到十八世纪以来这广场都是罗马文化和旅游的中心地带及最繁荣的商业中心.另外这里也是一些艺术家集中的地段.

西班牙广场附近的建筑物

又有马车.~

Trinita dei Monti教堂梯级下的破船喷泉(La Fontana della Barcaccia) 设计出于Bernini父亲Pietro Bernini,他将原来的喷泉外围作了一艘破船,半淹在水池中,喷泉的水於是先流入破船,再从船的四边慢慢溢出,成了西班牙广场观赏的重点之一.

这里也有人卖栗子

这样的店名,我看了也不敢进

这里还有很多名牌店

这橱窗的Coke好特别呢~但不能买....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 15:51 发表
01/10/08 - Rome Spanish Steps (西班牙广场)
离开Trevi Fountain后,我们步行大约10分钟左右就到了西班牙广场.这广场位于Trinita dei Monta教堂的梯级下.此外,从十七世纪到十八世纪以来这广场都是罗马文化和旅游的中 ...

为 什 么 那 边 的 coke 和 malaysia 的 不 同

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 01:57 PM 发表

都不好意思的投了一个

还还不是投了两个哦..... 要不然...

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 01:54 PM 发表

不够来~。。。
DUOMO里面很简单而已, 只是外面还可以

那么遗憾就少了一点.....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-10-2008 01:00 PM 发表
30/09/08-罗马市区
离开Vatican City的St Peter's Basilican后,我们的旅巴就载我们去第二个景点,斗兽场.(Colosseum)

从Vatican City坐BUS到Colosseum所需时间是20分钟左右.坐在BUS内的我当然也不放过任何拍摄时间 ...

最后两张照片看起来的天空很假。。不过很美。。KDD拍照的技术很不错哦。。

我来了。 忍不住要赞你拍的很好,也解释的很好。我也去了这些地方,可是,拍不出这重素质。。。
我没有进COLOSEUM,那天好多人,排长龙。
TREVI FOUNTAIN我投了3个,完蛋了。

01/10/08 - Spanish Steps的Trinita dei Monti(圣三一教堂)
Trinita dei Monti教堂是建在西班牙广场的山坡上.这间教堂是1495年由法国人所建,从教堂的一对钟塔和窗子,与罗马较常见到巴洛克式的豪华和精雕细琢有很大的差别.连结这座教堂和广场之间的总共有138阶梯.这个阶梯是有曲线的,从下而上结合了曲线和直线.

在这里参观的朋友要注意一件事,这里有一班意大利人手里总是拿是一堆彩色绳.首先会与你问好.感觉很和蔼可亲.之后说把手上的绳送你留念等之类的话.当你接过时,他们就会利用彩色绳把你的手指捆着.然后就会向你讨钱.通常他们都会要求euro 10-20之间.

所以,在这里观光的朋友除了要小心扒手以外,切记不要与这些
手里拿是一堆彩色绳人有任何的交流.之前听某电台的DJ说,当初他自己一个人背包到意大利旅行就遇上这样的事.那时候有人做状要与他牵手,在握手时就被绳绑着.被砍了euro10

这就是圣三一教堂

在教堂及广场中间的138级梯级拍照

这里有好多艺术家替人画人像照.

教堂建在山坡上,
山坡上也有其它建筑物及马路....果然是条条大路通罗马

从山坡上拍摄到一部分的西班牙广场全景

哇~
照片是美到。。。好像亲眼看到酱

哇~~~ 照片很美~~~
真得很羡慕~~~~~~
什么时候我才能去????

看到斗兽场忽然觉得很有兴趣~~结果去找了更多资料来读,真的很残忍一下
终于看到那个许愿池了,做么将少照片的

来迟了!! 最近少在佳礼混!!
来支持你的游记!! 不错哦!! 照片拍得很好哦!!
有机会也想去一去!!