佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虎牙妹86

沙大里,到底有没有哈韩的???

哈韩的人不认识他们未免也太逊了吧!!!

原帖由 猪公主 于 10-8-2008 03:38 PM 发表
哈韩的人不认识他们未免也太逊了吧!!!

托神起的福~~我认识了很多韩国歌手~~哈哈~~

回复 116# wws886 的帖子

是呀,就像veron说的,托神起的福,我么认识的韩国明星,还真不少~~~
身为哈韩组,神话这个前辈,怎么可能不认识~~~

超爱珉宇的!!!
他太可爱了~~~呵呵。。。每次在情书看到他时,眼睛就会不小心的盯着他
看了9辑的photobook,哇噻,他的身材,真是让我喷血
很爱看他跳舞,尤其是跟HOT的张佑赫一起跳的,太棒了!!!!!

嘻!讨论看看大家在什么情况之下哈韩的?
下次再告诉大家。。。

回复 124# 猪公主 的帖子

不用说,我一定是因为神起啦~~
现在很喜欢韩国,很喜欢他们的文化
他们的娱乐圈,也让我刮目相看。。。
他们不只是有个样看就可以出来的,还要有真材实料
看回港台那些靠个样的奶油生们 哎。。。

回复 124# 猪公主 的帖子

轮到我说咯~~
其实我也是因为神起耶~~
话说我当时很喜欢听日文歌(现在仍喜欢~~),那时候神起不是到日本发展了吗?
听了他们的日文歌,觉得他们还不错,所以就去找他们的东东咯~~
一开始时我就找他们上的综艺节目来看咯
如果没记错,我看的第一个韩国综艺节目应该是XMAN 吧 (全体都有上的那集)
然后应该是情书,STAR KING 等等。。。
不看还真的不知,很多台湾,香港,中国的综艺节目都是抄韩国的。。。
现在的我真的很喜欢韩国综艺节目,完全大爱中~~  
通过这些节目也让我认识很多其他歌手
很多都是很不错的
在韩国也很红,只是在马来西亚的人气就。。。

Follow Us

回复 126# wws886 的帖子

嗯嗯!!!完全赞同!!!
他们综艺节目的水准,真的不是一般的高!!!
现在,多不看港台的了~~~:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

而且,那些节目,你真的是会一看就上瘾,不能自拔的~~~
我当初就是被朋友“喂”了很多的视频,所以现在已经成仙了

在港台,上节目的都不是一线的明星。。。
所以看韩国综艺节目时,以为是一样的情形。。。
但是,看久了才知道,原来那些上节目的都是当红巨星来的!!!

嘻!轮到我说了。。。
当别人在哈日的时候,我什么都不哈!对娱乐新闻甚少注意。
还记得中一的时候接触了人生的第一部韩剧,也就是风靡各个地方的“蓝色生死恋”。因为喜欢剧中的歌曲,所以就认识了我人生当中的第一个韩国组团~H.O.T。(当时的他们非常的视觉系〕。
那时的新加坡增加了新的电视台,而且一直播韩国戏。也正因为如此而让我对韩国娱乐圈更加认识。

回复 128# 猪公主 的帖子

原来是酱哈
“蓝色生死恋”里有HOT的歌曲哈??????
我还真的不知道也!!!!
HOT,嗯,还不错的说,韩流始祖之一
看了情书过后,还蛮欣赏张佑赫的,他跳舞很好看
也很喜欢KangTa,只可惜现在进入兵训了~~~想念他。。。
不过我还真的被他入营时的发型给雷到了

回复 129# 虎牙妹86 的帖子

有啊!还记得以前一播完一集戏之后就会播H.O.T的那首MV,由于太喜欢那首歌所以就拿着收音机在电视旁录音。现在回想起来还真的很好笑。
张佑赫在情书的表现真的很不错,很多人喜欢和他尬舞嘞!(只可惜矮了点。 )

回复 130# 猪公主 的帖子

哈哈哈哈哈哈
赞同!!!!!!!
神话的珉宇也很可爱,跳舞也很好看,身材也很惹火,只可惜,就是矮了点

我有看过“because i'm a girl”那个美女kena药水盲掉的mv

回复 132# sherlock_fai 的帖子

嗯嗯,那首歌我也看过
故事很感动~~~
歌也很好听

呵呵。。。我只是知道我妈妈喜欢看韩剧罢了。。我偶尔也只是望望下几眼

我简单地说一下
我和牙牙的故事差不多一样

我是托我表妹的福才会成仙的
她叫我帮她下载神起的东东~~
我一开始下的很像是XMAN~~还有就是夜心万万
然后看了Tonight MV 后完全被震撼到
后来闭关修炼,就成仙了

原帖由 wws886 于 10-8-2008 08:59 AM 发表

我也是住 kg e 的~~~

哦~~
你好你好!!

嘻嘻,不知道要讲什么^^

回复 24# 虎牙妹86

拜托,那些韩饭很可怕的尼懂吗,他们爱他们爱到可以写血书给他们的偶像,真的是自己的血哦,也有韩饭为了维护自己的偶像疯狂anti其他偶像疯狂到对偶像和偶像的家人下毒,东方神起的中毒时间楼主不可能不懂。

哇~~这么久的帖子了居然会被挖上来~~

唔~~我当然懂得,不过这和我哈韩有什么关系呢???
韩饭疯狂也只是那一部分的偏激分子~~
很多饭其实都很理智的~~
我在大马认识的饭就都是例子

回复 138# 虎牙妹86

你是中国饭吗?

道地马来西亚人~~