佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

请问有人在monash读IT吗?请尽快pm我,谢谢

有人进monash august intake 吗?

Follow Us
请问这里有房出租吗?要靠近MONASH /SUNWAY 附近的小房..九月入住..谢谢

我想要找KL Sunway College ACCA的P2 notes。
影印本或softcopy都可以(不是课本)
有谁有请PM or email我, momo_a01@yahoo.com

Lagoon Perdana 中房出租

月租 - Rm350 , 电费将和其他屋友平分

位于Bandar Sunway PJS9/1, 新block, 附近有Sunway Pyramid, Sunway Universiti, Taylor Lakeside Campus, Monash University, Sunway Medical Centre,Sunway Lagoon Club 等等

屋主新装修,家里家具非常齐全,热水器,洗衣机,沙发,晾衣架,冰箱,煮吃的设备,另有 Unifi wireless上网
房间里有全新的床架,床单,窗帘布,书桌,衣橱,冷气空调,风扇,小书架
房间宽阔,可供一或二人合住
24小时保安,邻近有mamak档,华人档,7-11, 99 speed mart等,有巴士到Sunway Pyramid, 交通方便

有兴趣请联络
Derek 0168150205
Victor 0178168116

谢谢

Anyone march intake in sunway UC for degree course??:3

想知道sunway的bachelor in business management如何?学费多少?谢谢><

请问在sunway读ACCA学费会贵吗?
有哪位目前/之前在那里读过了?
想知道几个问题:
1)学费
2)入学条件
3)出来社会工作薪水高吗?(毕业者)
4)在sunway读ACCA真的值得?

麻烦各位好心人,为我解答^^感激不尽
qian芊 发表于 14-8-2011 10:22 PM

1. 我拿CAT+ACCA+OBU,四十多千左右,应该没超过45K,没包括CAT我不清楚。现在的价钱还是去sunway-tes问比较好。
2. http://sunway.edu.my/college/acc ... /entry-requirements
3. 看你自己的成绩、往什么方面发展、个人素质等等,一般上可以说不错
4.个人的看法吧。有些人会选比较便宜的tuition provider,因为in terms of total fees,sunway的确会比较贵。我以hour rate来算,我觉得还算值得。

Law Books for sale:

1. Tort Law [Text and Materials] 4th Edition (Author: Mark Lunney and Ken Oliphant) - NEW

2. Constitutional and Administrative Law - 8th Edition (Author: Hilaire Barnett)

3. The Politics of the Common Law [Perspectives, Rights,Process,Institutions]
    (Authors: Adam Gearey, Wayne Morrison and Robert Jago)

4. Learning Legal Rules - 7th Edition (Author: James Holland and Julian Webb)

5. Criminal Law - 12th Edition (Author: Smith and Hogan)   

全部都是original book, 不是photostat的。
有兴趣欢迎PM我,或者email: ayingteng@hotmail.com。 谢谢。

各位同学。求助。
我有1间unit 想出租。 我可以进去你们学校贴 notice 吗?

lagoon perdana, fully furnished. 想知道的可以 pm 我。 谢谢你们

麻烦各位校友告诉我几时是报名截止日期,然后学校里的宿舍一个月多少钱?

麻烦各位校友告诉我几时是报名截止日期,然后学校里的宿舍一个月多少钱?
lewis王子 发表于 2-4-2012 06:30 PM

你要报名什么?学校的宿舍是哪一个?apartment还是residence?

请教一下在Sunway念accounting的学长学姐们
Sunway的accounting会很难吗?
因为我是之前都是science stream的学生,完全没接触过accounting
我怕我会赶不上sunway的syllabus
然后sunway的CAT--》ACCA会不会读的很幸苦?

回复 1378# ssng

都给我apartment和residence 的价钱,因为我还没决定去那间学院就读,但sunway是其种一个选者,所以需要这些资料。