佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

前几天自己试试使用papago,但是还是觉得有bug~偶尔地图不能show out。最后放弃还是用回自己习惯的sygic

bspoh 发表于 20-7-2012 04:41 PM
你是不是设定了起点在不同地方呢?

我也不知道为什么,
现在我重新把资料放进手机,
现在已经可以用了。。

想问下,这里有谁可以玩到 Asphalt 7 的吗?

关于wallpaper,不能set全屏?一定要crop?请指教

这里有人可以帮个忙吗?我要确认一点东西,不知道是我的电话罢了或全部都是这样。
你们试下拿你们的ONE X轻轻的摇摇,然后放靠近你们的耳朵在CAMERA的地方听下是不是有好像有东西在里面松掉的声音。

Yeap, 果冻豆来了。

HTC officially confirms Jelly Bean coming to One X, XL and S
20 July, 2012 | Comments (70) | Post your comment
Yesterday, Telstra let the cat out of the bag - HTC is working on a Jelly Bean update. Today, HTC officially confirmed it and offered the full list of devices that are planned to get the update.
There are no big surprises here - the HTC One X (the Tegra 3-based model), the HTC One XL (Qualcomm S4-based version, known as One X on AT&T) and the HTC One S will eventually be updated to Android 4.1 Jelly Bean.
The smartphone maker will make "timing and other details about HTC and Jelly Bean" available to the public later on.
The HTC One V, which is the lowest rung on the One series ladder, is not on the list of devices to be updated and neither are any of the droids outside the One series.
Source

Follow Us
哈利 发表于 21-7-2012 02:15 PM

我可以玩啊。。。

jeremy7 发表于 22-7-2012 10:57 AM
关于wallpaper,不能set全屏?一定要crop?请指教

resolution 改成1440x1280就可以全屏了~

itfong79 发表于 22-7-2012 01:48 PM

HTC officially confirms Jelly Bean coming to One X, XL and S

非官方的CM10已经降临HOX了~

哈利 发表于 21-7-2012 02:15 PM

我也玩到。

最近发觉我的one x时常restart机,因为电池过热。本来三十度,几秒后变成48°过后就关机。不然就是60%电量restart后变成12%,再restart变回原本的60%。
不懂大家有没有发觉alarm如果响了不理睬直到alarm自己响到没有声音,这个时候没有restart机就会出现完全不能通电,无论是别人打进来还是自己打出去都不能。这些问题都是我update去1.29后所遇到的问题。
没有试过reset机,想问问大家有遇到这种类型问题吗?

夏菇草 发表于 13-7-2012 01:39 PM
我的是没有任何问题哦,我建议你删除掉整个软件和Navisea档案,再重新下载过,然后下载1X的organic fol ...

照着你所说的删除了再重新安装过,结果还是无法正常的detect到我所在的位置。请问你是如何开始安装呢?对不起,很想知道你的步骤是怎样的,看看是否当中我在哪一方面出错了~

factory reset还是一样的问题,看来我的手机应该是chipset有问题了。哎,还是直接送厂好了~~

夜雨银月2 发表于 22-7-2012 05:59 PM
resolution 改成1440x1280就可以全屏了~

怎么换resolution?

itfong79 发表于 22-7-2012 01:48 PM

什么时候可以update JB?

kenzo0412 发表于 22-7-2012 03:43 PM
我可以玩啊。。。

可以教下我如何安装吗? 我看到有些下载网站 看得我一个头两个大的。 又Config 这个那个。都不懂要看哪个。:x apk的名字又那么奇怪,不懂要下载哪个. XD

hi。。我的HOX screen 出現黑點。。。
請問是大問題嗎???謝謝。。。

yst0613 发表于 23-7-2012 08:41 PM
怎么换resolution?

Photoshop/paint etc

Dark_GeneSyS 发表于 23-7-2012 11:41 AM
最近发觉我的one x时常restart机,因为电池过热。本来三十度,几秒后变成48°过后就关机。不然就是60%电量r ...

我一拿到手机就update到1.29,没有遇到这种电池过热的问题,每次玩游戏后都会检查温度,一般温度会上升到42.7 — 43.2度之间,到目前还没有发现超过44度。

DaBvid 发表于 24-7-2012 09:10 AM
hi。。我的HOX screen 出現黑點。。。
請問是大問題嗎???謝謝。。。

黑点是怎样的?在什么荧幕位置?