佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

还有请问在多久内偿还,才不算逾期呢?

那天第一次和你相遇,我就觉得你是有去做gym的人。。哈哈
JOEDUFF 发表于 3-1-2012 09:40 PM

你不是對小紅....什麼什麼吧?   

那天第一次和你相遇,我就觉得你是有去做gym的人。。哈哈
JOEDUFF 发表于 3-1-2012 09:40 PM

慚愧... 練了半年...還沒有看到體型
有時做完工很累...也是逼自己去.... 畢竟給了錢的

回复  JOEDUFF

我的DA卡,还好好收住,就要到期了expired了,看你家银行会不会补发新卡给我,最好帮我换 ...
饼干及面包 发表于 3-1-2012 09:29 PM

餅乾兄... 螃蟹就給你這張啦....
最美的WMC

谢谢你,

这个internet banking如何说“或者有”呢?是不是需要求后才有,还是马上可以上网注册和查询?
10day 发表于 3-1-2012 10:31 PM

HLB好像不用信用卡的pin就可以register online banking...
我前幾天才開罷了

去這個網站:
http://www.hongleongconnect.my/?p=online-banking

記得選no pin registration

你不是對小紅....什麼什麼吧?
cyyong74 发表于 3-1-2012 11:37 PM

卡神你在幹嘛

Follow Us
回复 1365# hong2221

哈哈哈感谢你乐,我去试看先

LATE CHARGES RM50 是什么?我逾期了?这是什么鸡鸡?

我提出了RM8700,因为还款限期有9个月,我在3个月内就平均的还了RM8650,只欠RM50,HLBB说比预期早还清,是要罚款的,所以下来两个月一毛也没还,而期限还有4个月才到,那没还钱的两个月,她说的LATE CHARGES RM50 是什么鸡鸡意思?

我上网看了HLBB-banking-online,户口状况我看不出所以然,它只说postsday,没说dueday,意思是说我还得看信封几时是dueday吗?我这个分期付款的是30天算吗?

每个月里,第一次刷卡的后第20天就是dueday?在这20天期中所刷的卡钱都必须算计在这个dueday还清?如不是就算利息了?我不大了解。

LATE CHARGES RM50 是逾期吗?那一次逾期就申请不到其它银行的白金卡了吗?

我上网看了HLBB-banking-online,户口状况我看不出所以然,它只说postsday,没说dueday,意思是说我还得看信 ...
10day 发表于 4-1-2012 01:46 AM

LATE CHARGES RM50 是什么?我逾期了?这是什么鸡鸡?

我提出了RM8700,因为还款限期有9个月,我在3个月 ...
10day 发表于 4-1-2012 01:29 AM

late charge- 到了due date还没还钱。
据我所知,一定要还最低5%。
有错请指教

餅乾兄... 螃蟹就給你這張啦....
最美的WMC
hong2221 发表于 3-1-2012 11:50 PM

期待中。。。。。。
现在我的CCRIS里面的CIMB是100K,不知道他们renew的时候会不会错错帮我换卡。

回复 1371# 健栋

有人在吗?这意思是我已逾期了?那么我算是blacklist了吗?这个记录会影响什么吗?要多久才能消除这记录?

如是的话,我想在今年做SME贷款是不是将被reject?

真不辛.....我几月前因为要上丁加奴解决货物运输问题,无法查看HLB寄来家里的帐单,今天才发现出了问题,

今天我要去HLB将贷款都还清了,这会不会帮到我的这个的不好记录?我申请着的PPB白金卡不知会不会因此被reject?请问谁有好的方法解决呢?

跟银行人员解释有用吗?

回复  健栋

有人在吗?这意思是我已逾期了?那么我算是blacklist了吗?这个记录会影响什么吗?要 ...
10day 发表于 4-1-2012 11:55 AM

crris会有记录,你说你两个月一毛也没还,一个月没还记录1,两个月没还记录2,如此类推~借贷或申请信用卡的时候银行会根据你的crris来做决定。

有个人申请scb卡,拿三个月rm3500的薪水单,拿到rm57k CL的白金卡。。。。千真万确的事情

(posted by mobile)

回复 1351# 饼干及面包

今天才一月四号,我相信今年优惠肯定会更多。。。哈哈。

(posted by mobile)

有个人申请scb卡,拿三个月rm3500的薪水单,拿到rm57k CL的白金卡。。。。千真万确的事情

(posted by mob ...
JOEDUFF 发表于 4-1-2012 02:48 PM

炸弹真大方

joeduff兄,这个周末你在哪里摆档?