佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

kitkatlow 发表于 27-7-2012 05:47 PM
还好,WD 最需要加强的是宠物。我更希望宠物多样化。

假如你要加强puppy就要找+str,+dex,+int,Hp regen, armor高的装。还要有pump高其中一或两side effect +stun, freeze, blind,或confuse.
LOH/LS好像帮不到puppy的。

spyrox 发表于 27-7-2012 06:20 PM
假如你要加强puppy就要找+str,+dex,+int,Hp regen, armor高的装。还要有pump高其中一或两side effect +st ...

WD passive skill 是可以让宠物享有我们的LOH 的。

刚才收到高人指点,学到很宝贵的一堂课!!!

我的WD 要改变打法了!

kitkatlow 发表于 27-7-2012 08:50 PM
刚才收到高人指点,学到很宝贵的一堂课!!!

我的WD 要改变打法了!

什么打法!分享下!!

kitkatlow 发表于 27-7-2012 06:46 PM
WD passive skill 是可以让宠物享有我们的LOH 的。

loh没有,近战伤害跟生命每秒恢复才有,那招叫"强烈忠诚"

kitkatlow 发表于 27-7-2012 05:41 PM
我印象中,最高纪录 mana regen 是 开skill 65+-,没开之前54+-,大概这样。

要玩acid rain 大概50-60 ...

54?应该不可能,最高40多左右。

Follow Us
rickykkh 发表于 27-7-2012 11:29 PM

在無任何技能的補助下最高可以達到56吧?(有錯調正)
武器最高14
副手最高11
頭部最高11
加上本身的20

在全技能補助下可以到達999的秒回哦

rickykkh 发表于 27-7-2012 09:29 PM

我现在都已经50 了,开了skill 60+

不是max,还有更强的,但为了顾及AR 跟 int 所以少了。

ReX-.- 发表于 27-7-2012 08:55 PM
什么打法!分享下!!

秘技:

1. 天旋地转
2. 天冰地冻

kitkatlow 发表于 27-7-2012 10:27 PM
秘技:

1. 天旋地转

不明白

spyrox 发表于 27-7-2012 09:12 AM
我对firebat有所保留。它的dmg算法是看我们的dps还是base dmg. Dps是已+了cri chance, cri dmg, atk spd而 ...

我最近练了一只wizard,所以大概大概了解一点点...

melee就是可以站着那里打没错吧...所以想要这样最重要就是扛得住...

wd输在没有buff skill, wizard的buff开了armor跟AR +40%...

不需要很神的装armor可以pump到7-8k (还不用拿盾), AR 1k++...

还不止,重点还是那招absorb dmg的skill,开一次6秒内吸收所有dmg然后cd 15秒,

如果armor跟AR够高6秒内多半不会被打爆..

再来配合那招passive skill , critical -cd ....

只要citical chance 够的话他那招absord dmg的根本不需要6秒就能cd好了,所以是无限开....

这大概就是wizard可以玩melee的原因所在....个人浅见 wd真的是做不来的...

我还是觉得放出来的是牛熊不是应该用咬的吗?牛是用撞的没错而且还呣呣叫

zombie bull

rickykkh 发表于 27-7-2012 04:25 PM
跪求build还有stat。

**p/s:明明就是牛!

偶的skill set 只是这样而已 http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#fPijQT!bUV!cabYZc  

sinorz 发表于 28-7-2012 12:54 PM
我最近练了一只wizard,所以大概大概了解一点点...

melee就是可以站着那里打没错吧...所以想要这样最重 ...

你这wz build我也看过。就是看过这wz build我才想试试wd可不可以. Since大家都是int char.

spyrox 发表于 30-7-2012 08:49 AM
你这wz build我也看过。就是看过这wz build我才想试试wd可不可以. Since大家都是int char.

LOH 比较强

kitkatlow 发表于 27-7-2012 10:27 PM
秘技:

1. 天旋地转

很深,解释。。。

rickykkh 发表于 31-7-2012 07:05 PM
很深,解释。。。

google可能有

刚才跟一个public 的玩,他是熊熊流,也是不死身。

我就看啦,鸟。。。。武器 92x+ dps,700+ LOH,戒指等都各三百三百。。。。还有颈项。。。

不死神装啊。。。

玩了一个小时,我们经常share voodoo,我冻结他攻击,合作无间。

kitkatlow 发表于 1-8-2012 10:22 AM
刚才跟一个public 的玩,他是熊熊流,也是不死身。

我就看啦,鸟。。。。武器 92x+ dps,700+ LOH,戒指 ...

我的医生,只有几种玩法, 血牛 ,攻击型,暴击型,场面控制型

别杀我 发表于 1-8-2012 10:26 AM
我的医生,只有几种玩法, 血牛 ,攻击型,暴击型,场面控制型

你就好,我只有一种玩法。。。宠物+呕吐。。。

没办法,为了4CD 跟 LOH。。。尝试换去玩熊熊结果一直死。。。功力不到家。。。

kitkatlow 发表于 1-8-2012 10:34 AM
你就好,我只有一种玩法。。。宠物+呕吐。。。

没办法,为了4CD 跟 LOH。。。尝试换去玩熊熊结果一直死 ...

我也只是玩爽而已~每种玩法都还没成型