佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

yeshiwawa 于 23-5-2005 21:45  说 :
我是第一次看REPLAY啦你们的都看不到...所以只能看自己的,可是我开了来看今天下午的那场,我明明是拿SA,可是开了REPLAY之后我上面HERO变成LICH,怎会跳去看另外一队的?

按F11~

你看不到replay,把你的map的名字改去那看不到的map的名字,但版本要对~

EVA最终号 于 24-5-2005 13:46  说 :
请问当Sand King 在Sentinal时学第三招有什么特别的效果吗

会把我方的hero和creeps的速度减慢~

EVA最终号 于 24-5-2005 13:46  说 :
请问当Sand King 在Sentinal时学第三招有什么特别的效果吗

对,也会造成某%的miss~~~

[ Last edited by zoidx_chung on 24-5-2005 at 10:48 PM ]

是不是会减底自己的Move Speed

每次用sandking攻擊都miss很大
是不是自己也會有miss效果?

zoidx_chung 于 24-5-2005 04:36 PM  说 :

按F11~

你看不到replay,把你的map的名字改去那看不到的map的名字,但版本要对~

我不太明白你说什么...我上次DOWNLOAD他们给的MAP-medusa_holy_shit那要改什么名字才可以看啊?这个MAP5。84C我有啊!版本都是1.18啊,只是在lastreplay里播不出,只能播出我所玩的最后一场!

Follow Us
想问6.08NECROLYTE(灰鸟),它的头三个POWER我BLURR。。。 BLURR叻,与5.84C的SKILL不一样,到底要怎样用滴???

想问6.08NECROLYTE(灰鸟),它的头三个POWER我BLURR。。。 BLURR叻,与5.84C的SKILL不一样,到底要怎样用滴???

EVA最终号 该用户已被删除
请问要如何对付一个买了2~3件加10 Armor的HERO 6x%都好像打不死酱

还有听说Furion有个BUGS是把敌人绑着的树永远都不会倒 真的吗

劳动节快乐 于 20-5-2005 05:14 PM  说 :
想请问一下,一旦Sandking激活了地震,也就是2秒过后,那么Sandking是否还能行走?因为我看上去,Sandking好像没有Pulse那么多了?

疑惑中。。

我玩的是5。84D BETA
SANDKING 地震有BUGS。。。偶觉得。
当你激活了地震,第一个PULSE出来的时候,
用BLINK小刀BLINK过去,站在那里的HERO就白白了。。。。

DaViDDaMnRoX 于 21-5-2005 04:56 PM  说 :

你玩medusa重要的是你要賺到錢不是要殺人先,等到你有mom,bkb,burize
你可以殺人了

嗯。。。。这样的,命很短咧。。。(个人认为比较适合PK)
应该不过2000(加MANA)

可是如果可以买EYE OF SKADY。。。应该会比较适合。。。
命长,耐打。。。
队友买一个MANTLA。。18个分身。。。
对方的基地有难。。。

纯粹交流心得。。。^^

DaViDDaMnRoX 于 24-5-2005 01:32 AM  说 :

lol
我不玩6.08
我還在玩5.84c

为何不玩5。84DBETA  ??

Trider 于 25-5-2005 01:48 AM  说 :

我玩的是5。84D BETA
SANDKING 地震有BUGS。。。偶觉得。
当你激活了地震,第一个PULSE出来的时候,
用BLINK小刀BLINK过去,站在那里的HERO就白白了。。。。

我覺得ultimate了blink沒有什麽痛了
我跟一個sandking玩過他也是這樣

Trider 于 25-5-2005 01:56 AM  说 :

嗯。。。。这样的,命很短咧。。。(个人认为比较适合PK)
应该不过2000(加MANA)

可是如果可以买EYE OF SKADY。。。应该会比较适合。。。
命长,耐打。。。
队友买一个MANTLA。。18个分身。。。
对方的基 ...

early medusa how to play pk?u go pk sure die 1...
eye of skadi i think better buy Aghanim's Scepter
some more i seldom play manta style

Trider 于 25-5-2005 01:58 AM  说 :

为何不玩5。84DBETA  ??

still don have see any ppl playin 5.84d beta

逍遙神劍 该用户已被删除
5.84Dbeta有什么不同??

EVA最终号 于 25-5-2005 01:18 AM  说 :
请问要如何对付一个买了2~3件加10 Armor的HERO 6x%都好像打不死酱

还有听说Furion有个BUGS是把敌人绑着的树永远都不会倒 真的吗

用refresher orb,绑了一次再绑,不过你以后不可以绑其他人。

再:Sandking blink刀地震在5.84c也可以。

买2-3件armor衣服?Sladar ultimate他或者拿desolator射他或者用dagon电他。

小幻 于 25-5-2005 11:04  说 :

用refresher orb,绑了一次再绑,不过你以后不可以绑其他人。

买2-3件armor衣服?Sladar ultimate他或者拿desolator射他或者用dagon电他。

一直綁著不被人罵死才怪喔

想问-RECREATE-REVERSE是啥东东???还有其他类似的COMMAND吗?

我只知道-DU,-AR,-AP等BASIC的吧了。。。。

EVA最终号 该用户已被删除
小幻 于 25-5-2005 11:04 AM  说 :

Dagon可以电入吗? 魔法好像都打不进的 上次我拿2~3件 Dead Propet (ULT是可以放很多鬼的)都打不入