佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

二月几号可以搬进去..??有女HOUSEMATE的PIC 吗?
xu88 发表于 23-1-2010 09:29 PM

话说你要搬家么??

二月几号可以搬进去..??有女HOUSEMATE的PIC 吗?
xu88 发表于 23-1-2010 09:29 PM

对咯。。。为什么要照片啊?。。。你怕女鬼??。。

回复 1343# 旋风之翼

谢谢你的解释。。email 我已经给你了,我还有些问题请教你。。

迁入日期        :2010年2月

事项: 双人房 出租   (双层排屋)

地点:Taman Connaught , Cheras (就在UCSI SOUTH WING 的旁边PS:和HERBAL LINE 同一排)

房间:双人房

人数:一人(只限男生 PS:已有一位男ROOMATE)

HOUSEMATE: 2男5女,全是UCSI学生

對象: UCSI学生

租金:RM 270
设备: 床架,床, 书桌,大衣橱,冰箱,洗衣机,煮菜用具,煤气, Streamyx1MB ,Water Heater,TV

聯絡方式:ERIC 0165401826

迁入日期        :2010年2月

事项: 双人房 出租   (双层排屋)

地点:Taman Connaught , Cheras ( ...
ericlks91 发表于 24-1-2010 04:11 PM

5女,好像不错下....

反正每个星期五到MPH打球的人都差不多一样的啦....有些人几乎每天都去....
BTW,那人长得怎样?会不会是我 ...
xu88 发表于 23-1-2010 03:31 PM

这个星期你们还有打羽球吗?

Follow Us
5女,好像不错下....
xu88 发表于 25-1-2010 12:29 AM

噢。他们都很友善的。在这里不怕没PARTY开。生日会,中秋晚会。。。。。女人就爱搞这些嘛。
自己决定吧。下个月可以搬了。。。。有人也在考虑着。这几天给我答案。。谁快谁搬咯。。。

这个星期你们还有打羽球吗?
J3ffr3ytjw 发表于 25-1-2010 01:32 AM

应该有.... 问sk 确定一下先......

各位在ucsi读accounting的学生们,我想问~假如我的spm的数学拿D,还可以读accounting吗?
我是stpm生

噢。他们都很友善的。在这里不怕没PARTY开。生日会,中秋晚会。。。。。女人就爱搞这些嘛。
自己决定 ...
ericlks91 发表于 25-1-2010 02:49 AM

听起来不错下,非常适合我...难怪啦,我现在的生活很闷...因为我家HOUSEMATE全是男的...7个男的...而且不爱玩的..有UNCLE,有未成的...跟我的性格完全相反...HAIZ..
羡慕你咯...

原来跟女生生活其实很不错下的..但是好像有时会有点麻烦酱咯..是吗?

听起来不错下,非常适合我...难怪啦,我现在的生活很闷...因为我家HOUSEMATE全是男的...7个男的...而且不爱 ...
xu88 发表于 25-1-2010 08:37 PM

你是住在housing area啊??

请问有人知道我的问题吗~

ucsi 很 nice 的,有五个credit就可以了(foundation)

自己决定 ...
ericlks91 发表于 25-1-2010 02:49 AM

搞有的没的。。。

听起来不错下,非常适合我...难怪啦,我现在的生活很闷...因为我家HOUSEMATE全是男的...7个男的...而且不爱 ...

uncle??。。。你到底住在那哦?。。。难道是那间有三轮motor那间?。。

你是住在housing area啊??
旋风之翼 发表于 25-1-2010 10:23 PM

排屋咯...

搞有的没的。。。

uncle??。。。你到底住在那哦?。。。难道是那间有三轮motor那间?。。 ...
RudeRabbit 发表于 25-1-2010 11:11 PM

什么有的没的??酱才爽嘛!!!不然每天都一样的生活很显下..偶尔火锅,唱K,下橱不错下...
你酱的性格一定像我的HOUSEMATE了..哈..

回复 1355# k-xen

你要读foundation?
目前我听说最低theory grade 5
practical 有人没grade也进,但需通过audition
标准上两者都要有grade5 程度和能力,cert不重要。
grade5 以下会读到很吃力

回复  k-xen

你要读foundation?
目前我听说最低theory grade 5
practical 有人没grade也进,但 ...
munak 发表于 25-1-2010 11:48 PM

那如果是classical呢??
是不是如果没达到classical的要求就要读foundation先???

真是可怜你啊。7个男人。。。。。闷死了。不过不用羡慕啦。你可以搬过来啊。有一个空位。。。