佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

卡帖。。。。。。。。。。。。

本人不是打广告,既然要讨论SUPEX,请看看内容,谢谢分享.

我就是其中一位受害者。。。

呸,我看到他那张脸,就肚烂到他的脚趾跟。
我没付过钱让他为我 “节息”。

以他那种所谓的节息法,楼上的大大有谁想要,我只收一餐 mamak nasik lemak ayam + teh o ais limao.

原帖由 天猪. 于 1-5-2009 10:18 PM 发表

你真可怜,我看到那个大卫黄就想吐,他不知帮了多少人洗脑,很多人还把他当成救世主,真不要脸:@ :@ :@

原帖由 牛市 于 3-5-2009 12:27 PM 发表

你真可怜,我看到那个大卫黄就想吐,他不知帮了多少人洗脑,很多人还把他当成救世主,真不要脸:@ :@ :@

也怪自己当时傻 ,当时也没查清楚。。其实当时我也感觉有点怪怪,可是他又会搬一大堆理由反叛你,把你弄到晕头转向,当时就傻傻的以为能剩下几十千的利息,付他那consultant fee,也是值得的。。。唉!!!

Follow Us
原帖由 天猪. 于 1-5-2009 10:18 PM 发表

哈。。。哈。。。我也是。。。我花了6400 去王先生的seminar。。。听了几天的废话。。。
原本有朋友要拿SxPEX的服务,我都教他们自己去银行,自己做。。

原帖由 thomas8882 于 24-2-2009 09:11 PM 发表
信者节息,疑者付息!

你中毒太深了。。。
我也是花了6400 join他们的笨蛋。。。
但我的良知知道自己被骗了,也不会为了回本,而向别人promote SxPEX...
我自己去银行亲自settle。。。easy and simple...only one month get approval....

回头是岸。。。。。

原帖由 gracefoo76 于 4-5-2009 01:59 PM 发表
你中毒太深了。。。
我也是花了6400 join他们的笨蛋。。。
但我的良知知道自己被骗了,也不会为了回本,而向别人promote SxPEX...
我自己去银行亲自settle。。。easy and simple...only one month get appr ...

干吗不在seminar那里骂他?你是当事者,应该可以当面和他对质。

原帖由 thomas8882 于 29-4-2009 02:24 PM 发表
都上报了啊!难道是公开欺骗社会吗?
如果有人被骗,要他们站出来咯!
怎么没人投诉啊!
南洋商报怎么说?
叫全马各大银行出律师信告SUPEX毁谤咯。
怎么没银行出声呢!
你们的利益都在哪,谁会帮你们出头。
一 ...

也不能说他欺骗社会,他的广告又没有说清楚他是如何节息的,也没有白字黑子亲口说银行骗钱,只是在这里由他的一班马仔说银行骗钱。

不懂的人单看他的广告,可能觉得他还有什么秘密方法可以省更多的的利息。一上课后觉得不对劲,可是不能诉他。因为他的节息方法大家自己可以做,可是还是有很多人不会,所以那些不会的人可以去给钱上课学习大多数人都已经会了的节息方法。这样做他是没错的。

就譬如说,你看到一个广告《我教你如何省电费》。

我看到这样的一个广告,我的第一个印象肯定是,“普通的省电方法大家都会了,难道他还有更厉害的方法?他不可能这么无聊开一堂课教大家大家都已经会了的方法吧“,结果大家都认定他一定会教大家一些密招,很多人就是这样子给钱去上课。

一上课发现原来他就是这么无聊,他所教的根本就是大家都已经知道的方法。你不能诉他,是你自己笨去上课罢了,他没有错。而且就是还有很多人连基本省电方法都不会,不只自己不会,而且还认定全部人都和他一样都不会,结果那些人就成了他的马仔。

原帖由 nayiq 于 4-5-2009 05:17 PM 发表

干吗不在seminar那里骂他?你是当事者,应该可以当面和他对质。

我有啊。。。但给他喷了一口屁。。。他一直在那儿碎碎念,说我浪费了其他人的时间。。。:@
他打大声说evaluation form for whole seminar,只有我rate him,5 very poor。。。。

what is the purpose of evualtion form??可怜的我。。。他们都中毒太深了。。。

我之前虽然完全不懂这些东西,可是看了前面3,4页kitkalow和其他大大讲的,也大概明白了。
那么说到来,这间公司所提供的其实是大家都能明白的东西,对不对?

各位如果要找银行房屋贷款请联络小弟, 谢谢!

Kevin 012-2899256
Standard Chartered Bank
Mortgage Sales Executive

想請問一下
最近市場出現很多幫人減低貸款利息的公司..

有一間叫"商業顧問服務"..ACESCUBE的公司..
好像是以每月不同的匯款數額來幫你減低利息..

請問有誰做了這服務?
有誰能提供一些對該公司的意見?

原帖由 ahwern88 于 12-8-2009 10:06 PM 发表
想請問一下

請問有誰做了這服務?

很多人都把它们两间连接起来,它们是一样的吗?
我有听过ACESCUBE,还没有真真了解过Sxpex

Sxpex究竟是一件怎样的公司?是合法的吗?

原帖由 Fernando. 于 19-8-2009 12:10 PM 发表
Sxpex究竟是一件怎样的公司?是合法的吗?

他们是合法的,但专赚water fish的钱

他们的确是提供了服务,只是我们觉得它个服务不值这个价钱!

原帖由 ahwern88 于 12-8-2009 10:06 PM 发表
想請問一下

請問有誰做了這服務?

你们知道Business Advisory Services
Acescube is a profesional company dealing in mortgage interest. Acescube is now doing recruitment for becoming our officer. We are well train to give advise for the lender to understand more on what package they have took from the lender. We also give knowledge for the borrowers about the BLR effectuate problems to the market/existing loan. Acescube also give solutions for the borrowers with problems on their loan. 
Target Market : An untapped market - Borrower(s) with at least 10 years remaining tenure.
IN 1998 , THE FINANCE COMPANIES WERE CHARGING 12.35%pa FOR HOUSING LOANS AND SINCE THEN THE BLR HAS FALLEN GRADUALLY OVER THE YEARS TO 6.75%pa IN 2007 AND BY ANOTHER 0.25%pa TO 6.50%pa ON 1ST DECEMBER 2008 :  AN AVERAGE REDUCTION OF 5.85%pa ( 12.35%- 6.50% ) . EFFECTIVELY , FOR A 10-YEAR LOAN ITS TENURE SHORTENS BY AT LEAST 16.0 MONTHS WITH THE SAME MONTHLY INSTALMENTS !
BETWEEN 1998 – 2008 , ALL HOUSING LOAN BORROWERS SHOULD ENJOY AT LEAST 16 MONTHS REMISSION / REDUCTION . UNFORTUNATELY , MOST IF NOT ALL ( AT LEAST 100,000 BORROWERS ) ARE STILL NOT AWARE !!! 

如果你们要知道如何联络小弟
tony8341@gmail.com or give me your h/p no: