佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

【动作射击】Crysis孤岛危机 正式版已发布 来体验目前画面最真实、最震撼的游戏吧!

我一定要1920 x 1080才行,画面一定要high才行,不然我会玩得不过瘾
HiBiKi1314 发表于 24-3-2011 03:09 PM

因该没问题的,江老大说这次优化做得不错

回复 1373# 可怜老人家

又买新电脑,又去旅行。
你很有米一下。

你还没有说你要去那里旅行?
我好像上个月就听你说要去旅行,
旅到现在都还没去吗?

还没,旅行回来后才入手,4月头吧
可怜老人家 发表于 24-3-2011 03:43 PM

等你回来一起玩,我也努力游说cha也买。
那么以后我们加mai hibiki可以一起组6v6 multiplayer

直接入手这个:

GTX560 Ti + Crysis2 + T-Shirt + Poster = USD300 / RM900++

绝对比 EVGA GTX56 ...
权少帅 发表于 24-3-2011 03:39 PM

一下子拿1k出来很伤下,不过马拉西亚哪里有这个promotion?

直接入手这个:

GTX560 Ti + Crysis2 + T-Shirt + Poster = USD300 / RM900++

绝对比 EVGA GTX56 ...
权少帅 发表于 24-3-2011 03:39 PM

盗哥,你忘了+运输费以及信用卡手续费还有美国的tax。。。

还有limited edition里面的platinum dog tag是什么来的?
好像sc2那个dog tag 那样?

Felix_123 发表于 24-3-2011 03:26 PM

不。。。
digital 白痴东西来的,就好像在论坛里我旁边那个 "钻石会员" 的字眼。

人家 company of heroes 还真的送钢制 dogtag 锁匙牵。

Follow Us
盗哥,你忘了+运输费以及信用卡手续费还有美国的tax。。。
geekman 发表于 24-3-2011 04:03 PM

也不会贵过卡 + 游戏。

这么好?那看来等Steam大减价时可以入手。。。我的显卡只是可怜的HD4670,Crysis 1 勉强可以跑Me ...
geekman 发表于 24-3-2011 03:30 PM

steam forum 里就有人不太顺利。。。我就没问题,还下海游下水上来才去 objective point。
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1806855

你就先试下 [早泄 BETA 版]啰,哈哈。

我终于打算下手买我人生中的第一个正版游戏了!(再见了航海的生活...)
各位大大有什么地方好介绍让我下手的呢?

回复 1382# 权少帅

我宁可选择HD6870(RM720有找)+ Steam Discount,相信不会超过 RM900,免邮费免抽税,显卡有什么3long2short也可以在本地claim。。。

回复 1383# 江夏

才不要,Crytek 有信誉保证,无需“试玩”可以直接入手。

很吸引一下
HiBiKi1314 发表于 24-3-2011 04:05 PM

EVGA GTX560 Ti = RM865
Crysis 2 Limited Edition = RM139
60GB SSD = RM495

才RM1499 nia。
超值,快点入手吧。

不过我还是建议你拿GTX580。

回复 1385# geekman

GTX 560Ti > HD6870

而且GTX560Ti支援Physx。

贵多RM150也是值得。

很吸引一下
HiBiKi1314 发表于 24-3-2011 04:05 PM

也很贵下。

不。。。
digital 白痴东西来的,就好像在论坛里我旁边那个 "钻石会员" 的字眼。

人家  ...
江夏 发表于 24-3-2011 04:13 PM

lol, 原来如此。

也很贵下。
Felix_123 发表于 24-3-2011 04:37 PM

玩game,首选就是除了玩到要顺之外,画面也要够美。
如果只是勉强可以开medium的话,不如果不要玩。

人生有几多个10年,别老是开开medium setting,
要玩就爽爽快快的玩。

回复 1389# 权少帅

唉,你以为我想的咩?这山顶小镇,HD6870已经是镇店之宝了,要叫那些乌鲁电脑店的老板们进一张HD6990来囤,那还不如叫他们穿上精简版的Nanosuit在街上走一圈。。。

玩game,首选就是除了玩到要顺之外,画面也要够美。
如果只是勉强可以开medium的话,不如果不要玩。
...
权少帅 发表于 24-3-2011 04:42 PM

我也想,但是家里有些负担不能爽快的用钱。

很鬼多个 user-id & password 的东西,要写起来喔。
进游戏也像 StarCraft2 酱要 login。。。

...
江夏 发表于 24-3-2011 14:15

话说今天才拿到
等下回家install来玩。

你说的那个EA download manager在MoH的时候已经有了
(不多人注意到gua,因为少人买的game

我终于打算下手买我人生中的第一个正版游戏了!(再见了航海的生活...)
各位大大有什么地方好介绍让我下手 ...
ylup 发表于 24-3-2011 16:19

这里有介绍
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=330099&extra=page%3D1