佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

1.28主要是解决1.26版本上的电池管理问题。
而1.29则主要是解决1.28出现的手机容量无故消失问题,很多 ...
夏菇草 发表于 15-7-2012 04:18 PM

原来是有这个问题的,谢谢你的答复.
我会考虑看..也谢谢你的建议哦.

搞掂!完美运行!
yc_lim19 发表于 15-7-2012 06:10 PM

Mediafire=》马新7月地图

mengcai=》泰國7月地圖

chteh=》印尼地图V2.26

APK=》Navitatol M9 APK

chteh=》Galaxy S3屏幕Organic

chteh=》HTC One X屏幕Organic
stephen0830=》 HTC One X屏幕Organic  如要密码: courtyard
msleong=》Navitatol 文件夹+APK Part 1  (必须下载其他part 2+3+4)
msleong=》Navitatol 文件夹+APK Part 2  (必须下载其他part 1+3+4)
msleong=》Navitatol 文件夹+APK Part 3  (必须下载其他part 1+2+4)
msleong=》Navitatol 文件夹+APK Part 4  (必须下载其他part 1+2+3)
stephen0830=》Navitotal_M9SEA+apk+7月maps 如要密码: courtyard
stephen0830=》M9 Navisea+apk+7月maps 如要密码: courtyard
stephen0830=》FIX Navitatol M9+apk+7月maps 如要密码:courtyard
alan8638=》迅雷Navititol 文件夹+APK

alan8638=》迅雷Navitato 文件夹+APK+5月地图

实与虚=》skydrive 2012 NaviTatol 文件夹  如要密码:boonauto

这里很多的版本,请问你下载那一个呢?

现在Papago M9已经能在1X上完美全屏运行了,下载地址和方法我放在首页第四楼了。
夏菇草 发表于 15-7-2012 04:14 PM

我想问下,是不是先要在google play中下载Papago M9的APK档,然后才下载这里其中的一个版本吗?Mediafire=》马新7月地图

mengcai=》泰國7月地圖

chteh=》印尼地图V2.26

APK=》Navitatol M9 APK

chteh=》Galaxy S3屏幕Organic

chteh=》HTC One X屏幕Organic
stephen0830=》 HTC One X屏幕Organic  如要密码: courtyard
msleong=》Navitatol 文件夹+APK Part 1  (必须下载其他part 2+3+4)
msleong=》Navitatol 文件夹+APK Part 2  (必须下载其他part 1+3+4)
msleong=》Navitatol 文件夹+APK Part 3  (必须下载其他part 1+2+4)
msleong=》Navitatol 文件夹+APK Part 4  (必须下载其他part 1+2+3)
stephen0830=》Navitotal_M9SEA+apk+7月maps 如要密码: courtyard
stephen0830=》M9 Navisea+apk+7月maps 如要密码: courtyard
stephen0830=》FIX Navitatol M9+apk+7月maps 如要密码:courtyard
alan8638=》迅雷Navititol 文件夹+APK

alan8638=》迅雷Navitato 文件夹+APK+5月地图

实与虚=》skydrive 2012 NaviTatol 文件夹  如要密码:boonauto

PS:请问是下载那一个呢?是否要删除了原本的papago X5吗?

Mediafire=》

mengcai=》

chteh=》

APK=》

chteh=》

chteh=》
stephen0830=》   如要密 ...
灵魂王子 发表于 16-7-2012 11:10 AM

我去下载
亚太版2012 FIX Papago M9+apk+maps (MFM-PPG- X8.5-X9-120704):
http://goo.gl/1gUfQ
7zip exe Password: courtyard
Zip Password: courtyard

我去下载
亚太版2012 FIX Papago M9+apk+maps (MFM-PPG- X8.5-X9-120704):
7zi ...
yc_lim19 发表于 16-7-2012 05:29 PM

这是以上的那一个link呢?我不是很明白,所以只好请教各位大大。

这是以上的那一个link呢?我不是很明白,所以只好请教各位大大。
灵魂王子 发表于 16-7-2012 05:57 PM

里面包含了马来西亚的地图了....我只是用回里面的地图,而不需另再下载了...

Follow Us
里面包含了马来西亚的地图了....我只是用回里面的地图,而不需另再下载了...
yc_lim19 发表于 16-7-2012 06:04 PM

由于文件有306MB这么大,所以我用desktop下载,那么请问下载后,要怎样安装进One X手机里?还有那个Organic的 file 要怎么运用呢?
恳请耐心指教指教了,非常感激。

yc_lim19 发表于 16-7-2012 06:04 PM

7zip exe Password: courtyard
Zip Password: courtyard

我的意思是想问,你所提供的link是否是属于以上教程的其中之一呢?

请问,在sis注册Warranty后,怎样知道成功与否?

7zip exe Passw ...
灵魂王子 发表于 16-7-2012 10:43 AM

真抱歉!我也是爬这个贴下载的!

(posted by mobile)

回复  夏菇草

为什么我用maxis的线浏览网页就没问题但是不能上m2u的apps,还有1mobile market的一直不能 ...
虎魄 发表于 15-7-2012 06:43 PM

我的maxis也是一样,觉得maxis在吃钱~
慢到鸟这样

你下载到的是zip file来的吗?如果是zip file的话就要unzip了它先,得到一个apk file和navisea folder, ...
夏菇草 发表于 16-7-2012 08:17 PM

谢谢您的指导,我会试试看。另外,请问我手机原有的papao x5 是否应该先uninstall, 然后才安装这个新的m9?还是两个可以暂时并存,等m9成功安装后再uninstall掉x5?我是怕m9安装不成功,而x5
又被uninstall掉。

最好是uninstall了先,如果你怕的话,uninstall之前先备份手机里的navisea档案和apk file吧。
题外话,x5能够在1x上全屏运行吗?
夏菇草 发表于 16-7-2012 11:18 PM

X5运行时的地图是全屏的,只是menu按钮不是在地图周边,而是在地图中间偏右下一点的部位,很容易遮蔽要观看的这部分的地图,这应该不是全屏吧。

话说前几天安装好了papago  M9后,我就在昨天开来测试,
结果发现到有问题。。。
问题的经过如下。。

1.一开始,我设定目的地,然后就开始走,下图是卫星已经定位我在哪里了。

2.照我用过papago的经验,当卫星已经定位,而且已经设置目的地,它应该会找出路线给我了,可是下图就是没有。

3.当接近目的地的大约500米时,我才看到导航路线出来,而且是在对面的方向。

4.当接近目的地的大约100米时,已经正确带我进导航里,目的地也准确。

以上的问题,我试过别的目的地,情况也是一样,
请问各位大大,问题出现在那里???

请问下现在one x 的价钱
有SiS和Brighstar的 新的大概要多少?
那些AP又是多少?

this card game is awesome! now also found at android market!

Use this referral code after finish the tutorial~ pzs67337 你我都会有一张高级卡片!

http://mobage.com/games/rage-of-bahamut

自上个月梦宝谷的经典卡牌游戏《Rage of Bahamut》(巴哈姆特的愤怒)推出后,便迅速占领了Android排行的头把交椅。现在iPhone和iPad的玩家也终于有机会体验一把这款游戏了。

游戏中玩家需要花费体力去执行任务,赢得新卡来充实自己的牌组。游戏的主要创新在于卡牌的进化系统。玩家可以合并同一类型的多张卡,让它变成一张更高级别,属性更强大的新卡。

跟所有真正的卡战游戏一样,《巴哈姆特的愤怒》最大亮点在于多人游戏的巅峰对决。在战斗中,玩家可以交易(或卖出)卡牌和装备,当然交易必须在参与战斗的公会之间。

请问下现在one x 的价钱
有SiS和Brighstar的 新的大概要多少?
那些AP又是多少?
hairu0124 发表于 17-7-2012 11:20 PM

我也想知道~

Maxis或Digi可以买裸机的吗?

话说前几天安装好了papago  M9后,我就在昨天开来测试,
结果发现到有问题。。。
问题的经过如下。。

...
kenzo0412 发表于 17-7-2012 10:17 AM

你是不是设定了起点在不同地方呢?

想请教各位大大,我的HTC 1X拿着MAXIS的data Plan.我差不多两三天要Restart机一次。不然别人sendWastsap,Line,Tango给我,我的机都没显示有来电。要Restart后才能用。有什么方法解决?谢谢