佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

回复 1337# un!qlo

时常在路上看到美眉,我老婆都会叫我看多一眼的。

回复  un!qlo

饼干及面包 发表于 3-1-2012 08:39 PM

回家就跪劍山.........

回复  un!qlo

饼干及面包 发表于 3-1-2012 08:39 PM

现在一年四季都有榴莲卖,如果你老婆想吃,千万别买。除非你不怕返到屋企跪榴莲壳

回家就跪劍山.........
jeffreylee 发表于 3-1-2012 08:51 PM

现在一年四季都有榴莲卖,如果你老婆想吃,千万别买。除非你不怕返到屋企跪榴莲壳
un!qlo 发表于 3-1-2012 08:55 PM

谢谢两位的关心。

这个我可不担心,因为我是奉旨的看美眉。。。。。。我们吃榴莲都是在榴莲档吃完就回家了,绝对没有榴莲壳

回复  JOEDUFF

joeduff兄,想问你一个题外话:

从昨天开始,DA信用卡team是不是已经解散了呢?
饼干及面包 发表于 2-1-2012 10:04 PM

roti哥,你的DA卡怎样了呢?你说的DA的team我不清楚。。现在全部premier卡都要文件申请了

回复  wlison_7932
那个邮差可能:
1. 脸抽筋两下,留下便条,就一路跑去 Tesco shopping 料。
...
firefern 发表于 3-1-2012 08:07 PM

幾厲害一下的咯,他也知道我的信用卡是 Tesco-RHB Credit Card,所以去Tesco shopping
不是新卡,只是換卡(之前每次去Tesco 不能刷),排隊的人一直看著我,(他們一定心想拿一張不能過的信用卡來用)

Follow Us
之前換的Tesco-RHB Credit Card,剛剛去拿了回來!!

回复 1345# JOEDUFF

我的DA卡,还好好收住,就要到期了expired了,看你家银行会不会补发新卡给我,最好帮我换卡。

我看到DA的网站,有些WMC需要年薪180K而不是200K,generic plat需要80K而有些联名plat才24K罢了

哇,这样的话,你们sales team要怎样做生意呢?拿到去客户的office拿收入文件吗?

回复  JOEDUFF

我的DA卡,还好好收住,就要到期了expired了,看你家银行会不会补发新卡给我,最好帮我换 ...
饼干及面包 发表于 3-1-2012 09:29 PM

那些有心要申请premier卡的人还是愿意fax or email资料给我们的,现在问题是能正正报rm200k年收入的人,其实真的很少,看接下来怎样办吧。。。。

人老了.... 没运动的话很快变肥仔
hong2221 发表于 3-1-2012 02:48 PM

那天第一次和你相遇,我就觉得你是有去做gym的人。。哈哈

那些有心要申请premier卡的人还是愿意fax or email资料给我们的,现在问题是能正正报rm200k年收入的人,其实真的很少,看接下来怎样办吧。。。。
JOEDUFF 发表于 3-1-2012 09:38 PM

现在你家的premier卡有不是那么吸引,优惠有少很多,真的很难做了。

现在你家的premier卡有不是那么吸引,优惠有少很多,真的很难做了。{:teatime
饼干及面包 发表于 3-1-2012 01:40 PM

近来我也少用他的卡了

(posted by mobile)

现在你家的premier卡有不是那么吸引,优惠有少很多,真的很难做了。{:teatime
饼干及面包 发表于 3-1-2012 01:40 PM

近来一直在用老虎卡,这个月大出血T_T

近来我也少用他的卡了

ongch72 发表于 3-1-2012 09:56 PM

不知道接下来CIMB会用什么策略来吸引顾客呢?
如果在接下来几个月没有什么康头,我猜想客户BT的期限到了,就是他家剪卡的高峰期了(尤其是plat卡或者以下的)

如何查知自己有无逾期偿还HLB的信用卡?上网能查吗?一次逾期就申请不到其它银行的白金卡了吗?

我晕,我开始申请大众银行的白金,但开始担忧自已是不是试过逾期偿还。。。有没有简单方法知道?

如何查知自己有无逾期偿还HLB的信用卡?上网能查吗?一次逾期就申请不到其它银行的白金卡了吗?
10day 发表于 3-1-2012 10:19 PM

你可以善用信用卡上的客户服务热线查询你的信用卡状况
或者你有用疯龙的internet banking,里面应该有显示你的户口状况的。

谢谢你,

这个internet banking如何说“或者有”呢?是不是需要求后才有,还是马上可以上网注册和查询?

回复 1358# 10day

internet banking需要通过使用信用卡在ATM申请的,活跃之后就能看到你在疯龙所有的户口(储蓄,来往,信用卡,房贷等等)。

之前我遗失了卡,新卡来后有一份信里面有新密码,我一个月后才使用这密码上ATM却无法登入ATM,请问是怎么回事呢?