佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
没有记录replay的嗜好
mofomaycry 发表于 13-6-2010 06:18 AM

sienz 还以为可以亲眼看到

sienz 还以为可以亲眼看到
Part|坏人|timE 发表于 13-6-2010 06:23 AM

你可以学多几个hero吗?

mofomaycry 发表于 13-6-2010 09:16 PM

他怕输,在没有绝对保证可以赢的局面,他不会轻易作出其他的尝试

mofomaycry 发表于 13-6-2010 09:16 PM

我有学阿
都怪你不要mid solo
不然我就用其他的了

他怕输,在没有绝对保证可以赢的局面,他不会轻易作出其他的尝试
csbozy 发表于 13-6-2010 11:35 PM

我只是不想1面倒的感觉

btw

你没有show我你的pa or spec

6月13号 临时聚会成功
谢谢所有出席者
希望下次还能一起玩

realsee
知名不具
hparty
mofo
残云
白羊座
白羊座fren
白羊座fren
kelvin

Follow Us
我只是不想1面倒的感觉

btw

Part|坏人|timE 发表于 14-6-2010 01:26 AM

怕输就怕输啦。。讲这么多理由,
新人的那TEAM 就派我过去。。。
就算开始能OWNING 但最后还不是死。。我不是一打三PLS...
再用AA 我就死命用VS 了。。DULAN...尚试啦PLS...
我反而一人玩PUBLIC 还爽。。。不需整天当TANKER帮TEAM 开路。。

就算开始能OWNING 但最后还不是死。。我不是一打三PLS...
再用AA 我就死命用VS 了。。DULAN...尚试啦PLS...
我反而一人玩PUBLIC 还爽。。。不需整天当TANKER帮TEAM 开路。。
风之残云 发表于 14-6-2010 02:20 AM

你是里面最强的 不派你过去
派谁哦?

新人=弱者???? 这是你的想法??
vs那场你还不是赢。。。
赢了还要lanc我
我有lanc过你?
我都表回应   现在还死命拿出来讲  。。何必处处逼人

那场是你赢了
我是不是应该在那边对你讲说

新人一点也不弱 , 别怀疑。。。 事实证明你是可以1vs 3的呢?
可是我并没有那样想  那样讲  
反而你却认为我分配你去那边
是非常不balance的事情? 什么道理?
输的时候就觉得不balance? 赢的时候怎么觉得呢?

至于你在team里面是做tanker killer or supporter    , 我哪里能理那么多
你可以自己跟他们分配的
我叫你过去的时候
我都不懂他们是属于tanker 还是killer 还是什么鸟
表讲到我好像特地分配你去那边送死酱
你能tank能kill tanker+killer 不好吗?
难道你是要做supporter???

对到强者
用自己最有信心的角色   都有错? 罪来的?
chintien都每次用wind啦。。
你team的人  也是整天用最有信心的riki 和 lion 拉   
你又不讲他们?
整天抓住我用aa来说  到底什么事哦?
你们强。。你们可以厉害用很多角色
我不是你们   我会用的人物有限
是不是要我用别的角色来feed你们够够力   你们才会称赞我?? 不踩我??

我只是忍不住要说出我的看法
并不是要吵架  伤之间的感情
别放在心上

如果还是觉得我的分配有问题
因为我怕输  不公平  不balance  没有points的话

你可以继续你的想法,说法,做法
当作废话来看就好
skip掉这个话题  谢谢   

派谁哦?

vs那场你还不是赢。。。
赢了还要lanc我
我有lanc过你?
我都表回应   现在还死命拿出来讲  。。何必处处逼人

那场是你赢了
我是不是应该在那边对你讲说

新人一点也不弱 , 别怀疑。。。 事实证明你是可以1vs 3的呢?
可是我并没有那样想  那样讲  
反而你却认为我分配你去那边
是非常不balance的事情? 什么道理?
输的时候就觉得不balance? 赢的时候怎么觉得呢?

至于你在team里面是做tanker killer or supporter    , 我哪里能理那么多
你可以自己跟他们分配的
我叫你过去的时候
我都不懂他们是属于tanker 还是killer 还是什么鸟
表讲到我好像特地分配你去那边送死酱
你能tank能kill tanker+killer 不好吗?
难道你是要做supporter???

对到强者
用自己最有信心的角色   都有错? 罪来的?
chintien都每次用wind啦。。
你team的人  也是整天用最有信心的riki 和 lion 拉   
你又不讲他们?
整天抓住我用aa来说  到底什么事哦?
你们强。。你们可以厉害用很多角色
我不是你们   我会用的人物有限
是不是要我用别的角色来feed你们够够力   你们才会称赞我?? 不踩我??

我只是忍不住要说出我的看法
并不是要吵架  伤之间的感情  
别放在心上

如果还是觉得我的分配有问题
因为我怕输  不公平  不balance  没有points的话

你可以继续你的想法,说法,做法
当作废话来看就好
skip掉这个话题  谢谢   

打dota以和为贵比较好

派谁哦?

vs那场你还不是赢。 ...
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2010 02:56 AM

我们和yumi玩三场
第一场,VS 那方一开始就owning了
第二场,random,忘了进度
第三场,开头就给人压,没mana,没的farm,但是后来我们已经知道sa +lion的技巧,我(tide hunter)一直花钱买ward,但是开始我们也不好过的说

我有学阿
都怪你不要mid solo
不然我就用其他的了
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2010 01:23 AM

还没学到solo的技巧,下次给我试一试1

打dota以和为贵比较好
magiczerox 发表于 14-6-2010 07:45 AM

绝对以和为贵的 ~ 放心 dota不是一切

我只是不想1面倒的感觉

btw

Part|坏人|timE 发表于 14-6-2010 01:26 AM

上次你switch過去讓我1v2還沒有體會到我的pa嗎???

我们和yumi玩三场
第一场,VS 那方一开始就owning了
第二场,random,忘了进度
第三场,开头就给人压,没mana,没的farm,但是后来我们已经知道sa +lion的技巧,我(tide hunter)一直花钱买ward,但是开始我们也不好过的说
mofomaycry 发表于 14-6-2010 08:24 AM

其实owning是什么来的?

第2场 random
那场我们大概有4 个都是meele
我只知道那场我们玩的是tanker型  
谁都化为tanker就是了  什么都不用想
一开始也是很难玩   我还取笑你29分钟 只有PT
btw  我也是没有item  幸好有razor 。。。sladar后面才有发挥
果然late game有好处  

第3场经过之前的经验后
终于肯花钱买ward了  
不然已开始riki太嚣张了。。。farm到fat fat
有smoke 有 drow silent
我根本spam不到skill就被stun + gb 死了   辛苦到

还没学到solo的技巧,下次给我试一试1
mofomaycry 发表于 14-6-2010 08:27 AM

早就应该了

你要敢敢想说
你mid solo lv up 很快这一点

你就会自动type mid solo了

上次你switch過去讓我1v2還沒有體會到我的pa嗎???
csbozy 发表于 14-6-2010 09:40 AM

可以给我看一次没有sw的吗?
你那个sw的 已经是fat了的

而且还是你没有教我破之前的

btw

自从你教我后
我真的有花钱去买你介绍的

果然有效

可以跑人  他也耐我不何

可以给我看一次没有sw的吗?
你那个sw的 已经是fat了的

而且还是你没有教我破之前的

:mad ...
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2010 09:44 AM

已經不能鳥。。。。下一次我會給你克死死的。。。。。。這個就是pure fighter的悲哀。。。。

其实owning是什么来的?

第2场 random
那场我们大概有4 个都是meele
我只知道那场我们玩的是t ...
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2010 09:41 AM

一开始不懂那个天才让tide hunter solo top,独自去面对那对阴湿海
有ulti可以杀一堆兵仔的hero都不出钱买ward,还要我这str hero买,觉得惭愧吗?

派谁哦?

vs那场你还不是赢。 ...
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2010 02:56 AM

第一场能胜是因为我们侥幸很多aoe skill hero,
wind , lion sa 那几位我还是有讲过他们
若怕输就表玩dota 好了,我由第一次跟你玩到现在都叫你学会变通就是为你好,
而不是只针对你。不懂变通的人永远也无法变强的。。就如items build hero 之类的也是一物制一物!
每个hero在战场上都扮演着很重要的角色,没有不劳而获的,
很多pro能利害都是因为他们差不多全部hero都用过了,所以才能熟知他们的能力,
就算对敌时所谓自己自彼,才能选出能对抗到的句面,而不是一面倒!
这就是为何我常叫你们学用多点不同的int 或str melee,别只想当后面的英雄。。若个个都是如此试问整场该如何打?
就如有sladar 的两场我team 的人最少都有两个玩lother,
加上一个invi hero,一场三个怕死的玩法。。跟本不需去打了也知道结局了!
不懂变通的人永远也无法变强的。。就如items build hero 之类的也是一物制一物!
若你说没人能solo 而你选aa,你朋友会差么?干嘛不叫他solo?

第一场能胜是因为我们侥幸很多aoe skill hero,
wind , lion sa 那几位我还是有讲过他们
若怕输 ...
风之残云 发表于 14-6-2010 05:14 PM

冷静,其实我知道你的感受
尤其是当你看到整team人都去选farmer的时候,但是却farm不出item的
有时他们在nc中gb几次后,还是硬硬要去nc farm的
但是个人能力有别,下次叫坏人过去试下,他就明白的了
不过我也是玩的很怕死的
我也对坏人用AA的次数觉得很闷,和他aa同team,早期给对方压着farm不到,后期给他aa弄到farm不到