佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

各位学长好~

我有兴趣来UCSI读Architecture,打算先读Foundation再读Degree..

想问下Architecture 的师资好吗??
设备如何?

不过讲真的,学费还蛮贵一下,所以如果考到好成绩可以拿到奖学金就最好咯……
想问下奖学金容易拿吗?

先谢谢各位~

各位学长好~

我有兴趣来UCSI读Architecture,打算先读Foundation再读Degree..

想问下Architecture 的师 ...
音符 发表于 22-1-2010 02:58 PM

去utar,比较便宜

回复  旋风之翼

那请问BIOTECH 和FOOD SC 的分别在那里??BIOTECH 平时都在读什么??
读了BIO ...
j-96 发表于 22-1-2010 09:39 AM

Fd sc比较专在食物还有营养方面。。。biotech就读到很广,什么都动一点,就没有什么专精。。。but如果转去外国可以转蛮多科的。。像我朋友读biotech转去英国后读forensic。。。
biotech和fd sc基本上都还蛮不一样的,很难解释,因为我也不是很清楚
不过可以讲的是,出路没有很广。。。哈哈。。开始有点后悔了。。。要毕业了怕找没有工。。。
不过for理科hor...如果经济允许,最好读到master或更高去。。。比较好吧。。。。
回答完毕{:2_69:}
有问题可以再问我,再不然就把你msn留给我。。。

我二月才会去那里
mph是什么来的?

我打算5月enrol
是不是只有jan,may,sept哦?
嘿我想 ...
wenyu0705 发表于 22-1-2010 11:52 AM

mph=multi purpose hall....对,有jan, may , n sept intake 的。。。
我没读foundation所以不懂。。。
degree normally is 60 for interm mark n 40 for final lah..normally...
看你预考成绩还不错啦。。都好过我多多声,没问题的啦,只要肯读的话。。。
老实说我成绩没很好。。。只是都pass罢了。。。
有问题就问我咯。。or给我你的msn在msn问我。。。
就酱。。。。

话说,
不是UCSI的人可不可以偷偷去乘搭shuttle bus的?
在bdr tsk那边~~~

话说,
不是UCSI的人可不可以偷偷去乘搭shuttle bus的?
psnduck 发表于 23-1-2010 12:01 AM

被发觉就丢脸了

Follow Us
去utar,比较便宜
简称sk 发表于 22-1-2010 08:20 PM

Utar的课程好像刚刚新开。。

不知道好不好。。

怕设备不完善。。

UCSI不好吗?

ucsi 也是开了两年多

ucsi 也是开了两年多
简称sk 发表于 23-1-2010 01:07 PM

你们昨天是不是有去gym啊?。。。
因为我好像看到两个上个礼拜也有出现的小伙子。。。

话说,
psnduck 发表于 23-1-2010 12:01 AM

我觉得可以咯。。。不过你要有学生look 啦。。。不要30多岁了还学人扮学生。。。
抓到就帮不到你鸟。。。

我觉得可以咯。。。不过你要有学生look 啦。。。不要30多岁了还学人扮学生。。。
抓到就帮不到你鸟。。。 ...
旋风之翼 发表于 23-1-2010 02:46 PM

兔子又没有问题??

你们昨天是不是有去gym啊?。。。
因为我好像看到两个上个礼拜也有出现的小伙子。。。
RudeRabbit 发表于 23-1-2010 02:16 PM

反正每个星期五到MPH打球的人都差不多一样的啦....有些人几乎每天都去....
BTW,那人长得怎样?会不会是我??

兔子又没有问题??
xu88 发表于 23-1-2010 03:27 PM

他样子够老实。。。

兔子又没有问题??
xu88 发表于 23-1-2010 03:27 PM

我很久没坐了。。。
这是大学啊。。。有我这把年纪不稀奇吧。。。有不是中学。。。
不要说外国人。。。本地也有30出头的在读啊。。。有些结了婚tim。。。

反正每个星期五到MPH打球的人都差不多一样的啦....有些人几乎每天都去....
BTW,那人长得怎样?会不会是我 ...
xu88 发表于 23-1-2010 03:31 PM

也对。。。我不记得了。。。因为我当时太累了。。。
加上我记忆很差。。。

他样子够老实。。。
旋风之翼 发表于 23-1-2010 03:33 PM

不要被我的样子骗去。。。呵呵。。。

想请问一下UCSI的古典音乐课程THEORY 和 PRACTICAL 的最低限制是多少??

迁入日期        :2010年2月

事项: 双人房 出租   (双层排屋)

地点:Taman Connaught , Cheras ( ...
ericlks91 发表于 23-1-2010 09:13 PM

二月几号可以搬进去..??有女HOUSEMATE的PIC 吗?

回复 1357# xu88

2月1日咯 ,为什么要女屋友的照片?叫你住又不是叫你看美女。哈哈。有兴趣联络我吧。要快噢。

回复  xu88

2月1日咯 ,为什么要女屋友的照片?叫你住又不是叫你看美女。哈哈。有兴趣联络我吧。 ...
ericlks91 发表于 23-1-2010 09:35 PM

没有啦..我不是要看美女...只是要知道她们长得怎样咯...凶不凶咯...凶的我很怕的咯...有吗??有FB也不错下...

没有啦..我不是要看美女...只是要知道她们长得怎样咯...凶不凶咯...凶的我很怕的咯...有吗??有FB也不错下 ...
xu88 发表于 23-1-2010 10:03 PM

你SEND你的MSN给我,我不知道为什么我不能发短消息。

[Urgent] 想请问下这里谁有SPSS Statistical software...