佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

等了一个月。。银行还没给我。。。效率很慢

可是好像approve 了。。。银行职员说的
crystoaad 发表于 27-4-2010 04:33 PM

我终于知道为什么申请这张卡要1个月那么久了,今天我打电话去check application status, 她说system 里没有显示有application, 过后她叫我再申请一次,fax 了application form 给我,我填了后复印 ic 和 cc fax 回给她, 她说如果你是在branch apply 的话,通常要1个月,因为branch 要收集到几个application 之后才一起寄给kl 的,如果直接fax doc 给他们当然比较快,通常2星期就可以拿到卡了。

我终于知道为什么申请这张卡要1个月那么久了,今天我打电话去check application status, 她说sy ...
diingold 发表于 27-4-2010 07:12 PM

原来是那样。。。怪不得那么久咯

請問這張卡需要多少CL才能申請呢?

amex 金卡只能在有amex logo 的商家才能刷是吧?
visa/ mastercard 不能哦?

会不会不好用啊?很多地方都没有amex logo

还有。我想买电脑分期付款用它。,不懂可以吗?lowyat 什么地方有接受这个卡?

请问有谁接到电话是谈关于个人保障的?
我接到电话说她是AIG打来的,现在有做promotion给所有amex的持有人.
每个月只需.RM27++.然后要你马上做决定的.

他们说从maybank那里拿到我们的资料
实在是可怕.

我终于知道为什么申请这张卡要1个月那么久了,今天我打电话去check application status, 她说sy ...
diingold 发表于 27-4-2010 07:12 PM

其实是看它们的效率如何,我申请housing loan三天就批了,而且数目比CC多十多倍.那么为什么申请卡要拿那么久的时间呢?

Follow Us
amex 金卡只能在有amex logo 的商家才能刷是吧?
visa/ mastercard 不能哦?

会不会不好用啊?很多地方都没有amex logo

还有。我想买电脑分期付款用它。,不懂可以吗?lowyat 什么地方有接受这个卡?
yksyks 发表于 30-4-2010 12:09 PM

amex 金卡只能在有amex logo 的商家才能刷.
amex 不能接受分期付款.
如果是visa/ mastercard的话, 就要问商家可不可以分期付款

amex 金卡只能在有amex logo 的商家才能刷.
amex 不能接受分期付款.
如果是visa/ mastercard的话,  ...
ipohmali 发表于 30-4-2010 01:42 PM

amex 貌似很少地方可以刷卡咯
不方便

哎呀,又不能分期付款的?
怎么还有人要申请啊?

对了,可以cash advance 的吗?

因打油有5x 分数 , 而且时不时又有 15% cash rebate 。。。

我的薪水少过RM2500,但刚收到Amex Gold Credit Card.
cashonhand 发表于 3-10-2009 07:01 AM

我basic RM1500, + allowance 400+ total...才RM2000多, 上个月银行姐姐打电话问我要不要Amex gold cc, pre-approve,不用document,我就说ok...上星期拿到卡了,很美, CL只有RM5000,号码排到976XX了打油的确很多分下

请问如果想要多一张maybank的visa,那CL是公用的吗?
那一张visa/master比较好?citibank的ok吗?

amex 貌似很少地方可以刷卡咯
不方便

哎呀,又不能分期付款的?
怎么还有人要申请啊?

对了,可以cash advance 的吗?
yksyks 发表于 30-4-2010 04:00 PM

现在很多大商家都可以接受AMEX, 分高是我第二选择, 第一个选择是PAY WITH POINTS你有100,000 MR分, 可以换去RM500, 如果你这个月STATEMENT来了是RM500的话, 那么这个月就不用还钱了
200MR=RM1

我basic RM1500, + allowance 400+ total...才RM2000多, 上个月银行姐姐打电话问我要不要Amex gold cc, pre-approve,不用document,我就说ok...上星期拿到卡了,很美, CL只有RM5000,号码排到976XX了打油的确很多分下

请问如果想要多一张maybank的visa,那CL是公用的吗?
那一张visa/master比较好?citibank的ok吗?
SiLv3sTeR 发表于 1-5-2010 04:23 PM

老虎头的信用卡都是COMBINE LIMIT的, 你拿了兵头之后可以向他们申请VISA.
VISA PERTONAS 或者 VISA SONY LIMITED EDITION都可以.
不过SONY LIMITED EDITION比较美

回复 1352# ipohmali

petronas visa除了在petronas打油有5x积分, 买其它东西有1x分数吗?

citibank 和 maybank treat points那个比较容易拿分数换东西?

petronas visa除了在petronas打油有5x积分, 买其它东西有1x分数吗?

citibank 和 maybank treat points那个比较容易拿分数换东西?
SiLv3sTeR 发表于 2-5-2010 01:55 PM

petronas visa除了在petronas打油有5x积分, 买其它东西有1x分数
citibank 和 maybank treat points都一样,两个分数都不会过期.

21/04 申请,今天 05/05 打电话叫我去拿卡,我一直在等maybank call 来verify 或通知我approve 了没有,结果却直接叫我去拿卡

问题是为什么现在我的maybank2u 里面看不到这张卡的呢?

我以Citibank 22K的CL来申请,他给回我CL8K。要等一个月。
alexlhc 发表于 21-4-2010 12:04 PM

我以hsbc amanah 5k CL 申请,他给我CL 10k, 由申请到拿到卡刚刚好10天工作天

21/04 申请,今天 05/05 打电话叫我去拿卡,我一直在等maybank call 来verify 或通知我approve 了没有,结果 ...
diingold 发表于 5-5-2010 05:57 PM

你的是charge card 还是credit card?

我在30/4申请了( 直接打电话去amex center), 过了10分钟,他打回来给我verify 一下事情,然后告诉我2个星期后就能收到卡(寄去家)不懂是不是

现在很多大商家都可以接受AMEX, 分高是我第二选择, 第一个选择是PAY WITH POINTS你有100,000 MR分 ...
ipohmali 发表于 2-5-2010 12:06 PM

还不错啊

你的是charge card 还是credit card?

我在30/4申请了( 直接打电话去amex center), 过了10分钟, ...
yksyks 发表于 6-5-2010 02:06 PM

credit card

amex 不管在哪里刷都不能分期付款哦???
真的吗?