佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

原帖由 cchyn85 于 23-8-2006 07:13 PM 发表

呵呵!久等了!

O2JamX2 内侧 12 首歌曲 .ojn, .ojm 文件下载

O2JamX2 内侧 12 首歌曲 mp3 下载

Shuffle Heaven .ojn, .ojm 歌曲下载
应 Chaucky 大的要求上传了。

台服歌曲与 note 作家 Ry ...

cchyn85大大,全部expired了!

各位大大好~
我想请问能否把制造BMS的东东放上来呢?
先谢谢各位大大!!

原帖由 新新教育 于 30/8/2006 05:53 PM 发表
各位大大好~
我想请问能否把制造BMS的东东放上来呢?
先谢谢各位大大!!

这里可以下载,去看看吧!
若你有这些软件的话,建议你使用回自己的软件...
因为还未注册的软件的使用范围及次数都有限...

>>> BMS 制作工具包 <<<

原帖由 Rei-NX 于 30-8-2006 06:47 PM 发表

阿~在次谢谢大大的帮忙!!!

P/S:那是Rei-NX大的照片吗,很可爱一下

原帖由 Rei-NX 于 30-8-2006 06:47 PM 发表

为什么PLAY的时候没有声音

阿!发现里面还有一个zip,里面的可以用!!

Follow Us
阿!发现里面还有一个zip,里面的可以用!!

原帖由 umizaki 于 30/8/2006 10:42 PM 发表
为什么PLAY的时候没有声音

这我就不大清楚了,制作音乐这份工作...
建议你去问问 cchyn85 吧!他比较了解 BMS Tools 的使用方法...

原帖由 umizaki 于 30/8/2006 10:16 PM 发表
阿~在次谢谢大大的帮忙!!!
P/S:那是Rei-NX大的照片吗,很可爱一下

呵呵,谢谢哦!有些尴尬...

原帖由 Rei-NX 于 30-8-2006 11:02 PM 发表

这我就不大清楚了,制作音乐这份工作...
建议你去问问 cchyn85 吧!他比较了解 BMS Tools 的使用方法...

我有照着他的教学去做阿~
把MP3放进#WAV01,然后再放到B01的#001(大大的半透明黑子)那里,
播放时却没有声音。
也许可能我的MP3有问题,但是当我点击右边的#WAV01时,又有声音,不知怎么办
这里建议一下,不如Rei大把他上传到某个网站,然后再放上来

P/S:这里各位大大能否顺便留下MSN或E-mail呢??

原帖由 umizaki 于 31/8/2006 10:00 AM 发表
把MP3放进#WAV01,然后再放到B01的#001(大大的半透明黑子)那里,
播放时却没有声音。
也许可能我的MP3有问题,但是当我点击右边的#WAV01时,又有声音,不知怎么办
这里 ...

关于 BMS Tools 的使用方法我真的不太懂的哦!
我只是知道要到处寻找各种乐器 Wave 格式的声音...
然后把它们插入 #WAV 内,再自己制作音乐而已...
制作好该音乐后,那就是你自己的作品咯!
而且还是有 Key 音的呢!

原帖由 Rei-NX 于 31-8-2006 10:43 AM 发表

关于 BMS Tools 的使用方法我真的不太懂的哦!
我只是知道要到处寻找各种乐器 Wave 格式的声音...
然后把它们插入 #WAV 内,再自己制作音乐而已...
制作好该音乐后,那就是你自己的作品咯!
而且还是有 K ...

那种麻烦的东西就算了
我要做无声keys罢了
而我说的没有声音是指连音乐也没有的,不是说为什么keys没有声音。。。

原帖由 Rei-NX 于 30-8-2006 11:04 PM 发表

呵呵,谢谢哦!有些尴尬...

为什么呢??
可爱就不要害怕

原帖由 umizaki 于 31-8-2006 10:00 AM 发表
播放时却没有声音。
这里 ...

呵呵﹐小弟外人打個岔。
初步估計﹐大大您的 mp3 沒有什麼問題。
但是還是比較建議您轉去 .wav 格式。
因為小弟如果是 .mp3 的話歌曲後期 note 會嚴重跑位﹐
非得要對 .mp3 歌曲進行切割不可。

另外﹐小弟看過您的問題了。
猜測您應該是把歌曲放在 #WAV01﹐
但是在 BMS Tools 上應該是選了 #WAV02 來放 note 吧.....
如果是真的話這.....當然不會有聲音啦.....笨....
不過還是建議您先把圖載下然後上傳到這裡讓小弟診斷診斷。

原帖由 cchyn85 于 31/8/2006 03:15 PM 发表
如果是真的話這.....當然不會有聲音啦.....笨....

你的语气不必那么重吧!人家会哭的哦!

原帖由 Rei-NX 于 31-8-2006 04:18 PM 发表

不會啦﹐
小弟只是開個小玩笑而已....umizaki 大應該不會這麼介意吧.....
相信他不是這麼小器的人滴.....
不過如果有得罪還是多多包涵啦.....

http://www.o2mania.com/4_Downloa ... 200608290001948.htm
霍元甲。。。。。

好久没来了...=_=

想玩o2 mania, 但今天却出了问题...所以来求助~

就是每次load好歌开始玩时, 它的画面会一闪一闪酱, 而且还时不时hang一下, 根本不能玩...

偶试过改一改它的显示设置, 但都没什么改善...

FPS最高是60多酱, 不知有没有关系~

前几天还能玩的, 今天才出问题, 偶想应该也跟偶刚format电脑没关系吧?(又format电脑了 )

总之各位大大能否帮帮偶?

在下最多请吃冰淇淋~

原帖由 cchyn85 于 31-8-2006 03:15 PM 发表

呵呵﹐小弟外人打個岔。
初步估計﹐大大您的 mp3 沒有什麼問題。
但是還是比較建議您轉去 .wav 格式。
因為小弟如果是 .mp3 的話歌曲後期 note 會嚴重跑位﹐
非得要對 .mp3 歌曲進行切割不可。

另外﹐ ...

那么大大能否将转换格式的东东放上来呢?
我懒惰去找
我知道Rei-NX叫我dl的那个file里面有,但是不能用

而第二个问题吗,我是把MP3放在WAV001没错,
重点是我也把WAV001放在B01的#001里

原帖由 Rei-NX 于 31-8-2006 04:18 PM 发表

原帖由 cchyn85 于 31-8-2006 05:03 PM 发表

不會啦﹐
小弟只是開個小玩笑而已....umizaki 大應該不會這麼介意吧.....
相信他不是這麼小器的人滴.....
不過如果有得罪還是多多包涵啦.....

我不是小孩子啦,我已经16岁了