佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

请问无限赛亚人双旋风跑酷到底是怎样用?我一直断怒
而且,怪很散,所以不会用

6306324278 发表于 1-11-2012 07:00 PM
请问无限赛亚人双旋风跑酷到底是怎样用?我一直断怒
而且,怪很散,所以不会用

最近我也是玩減cd30秒老祖宗,你是要打王還是刷怪? 刷怪的話儘量去選怪多的地方。act3 1層-3層 還有戰場,和底殼12然後打魔蛋,這便比較不會斷怒。

罪塔和咒塔比較散我都是打到斷怒就直接回城了。

想过用 Mighty Weapon 来保持无敌撒雅人 吗?

最近捡到 Bulkathos Set,买了另一半来玩玩...
但如果没用 Into The Fray... 还是会断....><

peter_pyw 发表于 21-10-2012 12:52 AM
昨晚掉的。。这东东值钱吗?

你要卖多少?

bugbuzz 发表于 1-11-2012 09:29 PM
你要卖多少?

已经卖了200m。。。。

终于打完了。。。。level 33

Follow Us
吼~~我抗700,有没有那个野蛮人可以少过700~650可以打mp10的精英?
武器大师和无情这被动不改的情况下

终于过到 放气球的老人跟 大只佬了,
后来发现 用 rend 就不会 有 被气球弄到动弹不得而 被拖慢 到时间结束 突然暴毙的问题了。
试了 mp5 也可以。

hcleong 发表于 5-11-2012 05:30 PM
吼~~我抗700,有没有那个野蛮人可以少过700~650可以打mp10的精英?
武器大师和无情这被动不改的情况下
...

我可以...之前试过...我的全抗之前才400++差不多500。
问题是DPS太低...精英要慢慢转上10分钟才死 

megablue 发表于 11-11-2012 04:21 PM
我可以...之前试过...我的全抗之前才400++差不多500。
问题是DPS太低...精英要慢慢转上10分钟才死 :r ...

你用什么来保命?击回?还是被动迷信?吸血?

我物理7xx给重量级精英怪撞击或大锤敲几下来不及回血就死了@@

近伤降低10%也死…

hcleong 发表于 11-11-2012 04:59 PM
你用什么来保命?击回?还是被动迷信?吸血?

我物理7xx给重量级精英怪撞击或大锤敲几下来不及回血就死 ...

之前是击回+窃血 +迷信..
EHP要够...不然还未吸到血已经被秒掉了。

打精英的时候 带一群白怪 留在身边,不停的用复仇回血。

要 Tank Uber Boss , 需至少几多 AR, Armor 和 Life? (或是 EHP)

http://www.diabloprogress.com/he ... /CrazePanda/5949177
http://us.battle.net/d3/en/profile/CrazePanda-6147/hero/5949177

像这样的死人样子最高可到MP几 Farm farm.. ?

xFreaKx 发表于 13-11-2012 11:34 PM
要 Tank Uber Boss , 需至少几多 AR, Armor 和 Life? (或是 EHP)

http://www.diabloprogress.com/hero/c ...

如果真的tank的话,1.2m EHP

Sam #6531组我的加~

ESC 发表于 22-11-2012 08:42 PM
Sam #6531组我的加~

不过我多数玩solo

pluto123#6813

cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2945576&extra=page%3D1

蛮子们看看有没有适合你们的装备

hcleong 发表于 23-11-2012 11:52 AM
不过我多数玩solo

pluto123#6813

我是很喜欢solo,所以找人组没那么闷~

有适合的装备,只是没有钱买。

AR 不是很高, 但 Armor 我buff 后有差不多到15K , Life 有 100k  , 打MP7/8 还可以.

tensaix2j 发表于 28-11-2012 03:26 PM
有适合的装备,只是没有钱买。

将高@@,将你的dps是多少?

干脆加抗性,血少护甲少点不是更划算吗?