佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

白日梦 于 15-4-2005 08:38 AM  说 :
酱不是很容易擦出火花 ※ 发展师生之恋~

放心,他们看到我就怕。。。当我和他们讲有关功课的时候

白日梦 于 15-4-2005 02:20 PM  说 :
Accounting 的 Financial Reports 有:
1.Transaction List
  > by Date
  > by Ref No.
2.General Ledger
  > Cash Book Ledger
  > Bank Book Ledger
  > Debtors Ledger
  > Credito ...

谢谢白老大的帮忙,我都有以上的REPORT,只是还没完成,FIRST STAGE,我要完成--
1-ACCOUNT RECEIVABLE
2-ACCOUNT PAYABLE
3-GENERAL LEDGER
4-FINANCIAL STATEMENT

GL完成了,现在努力在AR那里^^好了,我会在IT灌水区写出所有的REPORT,希望得到白老大的帮助

max5007 于 15-4-2005 09:41 PM  说 :

谢谢白老大的帮忙,我都有以上的REPORT,只是还没完成,FIRST STAGE,我要完成--
1-ACCOUNT RECEIVABLE
2-ACCOUNT PAYABLE
3-GENERAL LEDGER
4-FINANCIAL STATEMENT

GL完成了,现在努力在 ...

1)AR--Sales Journal,Receive Journal, Debtor ledger, debtor aging,and many detail,summary report
2)AP--Purchase Journal, Payment Journal,Creditor ledger,creditor aging,and many detail,summary report
4)Trial balance,P&L,balance sheet and etc

我也有做這些,你用什麽來做report?

UBS会计是采用美国制度,分出 GL / AP / AR。反之,我的会计系统是采用英国 LCCI 制度,所以进修过 LCCI 的人很容易上手。

我试过训练我的顾客(她两种都有采用)时发现到我所写的1天之内就能 master 了,但是UBS却。。。那本书翻了很久都没头绪,我唯有建议她上课程(1-2个星期)。

其实我和我前辈研究所得大马的会计制度大部分是采用英式,不要忘记我国曾是英殖民地。

最近公司来了一个女 programmer, 哇塞, 最近上班时候和她讥查讥查的, 让我写程式时候再也不必打瞌睡了, 嘻嘻

weisely 于 16-4-2005 10:12 PM  说 :
最近公司来了一个女 programmer, 哇塞, 最近上班时候和她讥查讥查的, 让我写程式时候再也不必打瞌睡了, 嘻嘻

哈哈哈哈。。。weisely开始有艳遇了。。哈哈哈。。
考虑考虑把她的照片放上来让大家欣赏欣赏吧。。。

Follow Us
JR86, 又想教人家出卖别人的照片。。。

昨天公司刚来了新PROGRAMMER....女的....

真爽~ 大家工作的地方都有新的女同事来
我公司的...最近也会有个女同事加入~ 期待中...

你们都好幸福哦。。我这里没有美女。。只有很多美眉。。可是全都是一些学生来的。。未成年。。

你们有好咚咚记得要分享给大伙儿哦。。(我只要看照片就够了)
嘻嘻。。

johe07 于 19-4-2005 08:40 AM  说 :
JR86, 又想教人家出卖别人的照片。。。

我想望梅止渴嘛。。。

嗯,我还真希望,下个月新进的是小帅哥

johe07 于 19-4-2005 10:17 AM  说 :
嗯,我还真希望,下个月新进的是小帅哥

下个月我公司有帅哥同事啦!万岁!

JR86 于 17-4-2005 01:10 PM  说 :

哈哈哈哈。。。weisely开始有艳遇了。。哈哈哈。。
考虑考虑把她的照片放上来让大家欣赏欣赏吧。。。

最爽的是我可以顺理成章做她的师兄, 她有什么不懂, 马上可以扑过去,一面和她讲解, 一面嗅一嗅她的发香, 然后 ....

哗!!! !!!!!!!!!!!

然后 我们 有没有 喜酒喝 ? .......

weisely 于 19-4-2005 08:28 PM  说 :

最爽的是我可以顺理成章做她的师兄, 她有什么不懂, 马上可以扑过去,一面和她讲解, 一面嗅一嗅她的发香, 然后 ....

不要再卖关子啦.......快点讲下去...

最爽的是我也可以顺理成章做他的supervisor, 他有什么不懂, 马上可以扑过去,一面和他讲解, 一面fXX lX他, 然后 ....
他将是公司唯一的男职员,除了老板以外,所以全公司的同事都会很疼他的。

cyrene 于 20-4-2005 11:04 AM  说 :
最爽的是我也可以顺理成章做他的supervisor, 他有什么不懂, 马上可以扑过去,一面和他讲解, 一面fXX lX他, 然后 ....
他将是公司唯一的男职员,除了老板以外,所以全公司的同事都会很疼他的。

真的很希望我就是那一位。。。

AquaMax 于 20-4-2005 09:34 AM  说 :

不要再卖关子啦.......快点讲下去...

..... 然后我问她, 你的头很香, 用什么牌子的洗发水 ?
可以不可以介绍我 ?