佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

请问第一次申请卡容易申请到吗?
我想申请AMEX Gold Credit Card....
大部分merchant都visa/mastercard, ...
yaofong 发表于 21-4-2010 03:14 PM

五大品牌卡一起申請吧..

Visa / Mastercard / American Express / Diners Club / JCB

只是每張要給RM50.00吧了...   

五大品牌卡一起申請吧..

Visa / Mastercard / American Express / Diners Club / JCB

只是每張要給RM50.00吧了...   
cyyong74 发表于 21-4-2010 03:23 PM

不是每个人都像你那么有钱

第一次要申请卡,不知拿哪一张好
不想拿那么多张卡

第一次要申请卡,不知拿哪一张好
不想拿那么多张卡
yaofong 发表于 21-4-2010 03:43 PM

一张MASTER和一张VISA就够了, 如果好像CYYONG74那么有钱, 申请多几张也无所谓

一张MASTER和一张VISA就够了, 如果好像CYYONG74那么有钱, 申请多几张也无所谓
ipohmali 发表于 21-4-2010 03:51 PM

当然是没有CCYONG74那么有米我在找free annual fee的,最好连RM50都可以扣掉

所以AMEX gold cc free for life + 各种rewards很吸引我

当然是没有CCYONG74那么有米我在找free annual fee的,最好连RM50都可以扣掉

所以AMEX gold cc free for life + 各种rewards很吸引我
yaofong 发表于 21-4-2010 03:57 PM

你可以试下去银行申请AMEX, 如果不批的话没关系, 可以申请VISA和MASTER先

Follow Us
不是每个人都像你那么有钱
ipohmali 发表于 21-4-2010 03:29 PM

我冇鐳的..

ipohmali 发表于 21-4-2010 03:51 PM

再次重申,我係冇鐳。

所以AMEX gold cc  ...
yaofong 发表于 21-4-2010 03:57 PM

再再次強調,我係冇鐳...

你可以试下去银行申请AMEX, 如果不批的话没关系, 可以申请VISA和MASTER先
ipohmali 发表于 21-4-2010 05:38 PM

老虎頭,搞不好你申請一張,對方會連給你3張!
如此一來,你就可以擁有五大品牌卡中的其中三種了。

今天申请了这张卡,留下脚步,看看几时可以收到卡

第一个月的Payment,Amex没有Charge我GST50嘞,之前HLB 的CC一拿到卡就Charge GST50了。

第一个月的Payment,Amex没有Charge我GST50嘞,之前HLB 的CC一拿到卡就Charge GST50了。
alexlhc 发表于 22-4-2010 10:16 AM

這個月不charge,下個月就charge了...

這個月不charge,下個月就charge了...
cyyong74 发表于 22-4-2010 10:46 AM

还以为老虎头忘了。。。

还以为老虎头忘了。。。
alexlhc 发表于 22-4-2010 01:22 PM

他會一分一毫跟你算的..

请问有人试过maybank突然间打电话来说会寄credit card给我。。。我没申请国任何卡。。我也不需要这张卡。。我也不要给rm50
我的maybank2u里面多了credit account了。。
请各位大大帮帮忙

请问有人试过maybank突然间打电话来说会寄credit card给我。。。我没申请国任何卡。。我也不需要这张卡。。我也不要给rm50
我的maybank2u里面多了credit account了。。
请各位大大帮帮忙
danny82 发表于 24-4-2010 11:35 PM

去打电话给他们CANCEL掉它, 不然寄到你家中就迟了

50块肯定要给了的,跑不掉

等了一个月。。银行还没给我。。。效率很慢

可是好像approve 了。。。银行职员说的

回复 1339# crystoaad

再等多一个星期吧。。。我的也是这样