佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

请问有PJS 9的房间出租吗?
cuty88 发表于 11-7-2011 11:40 AM

事項:
双人房出租
地點:Sunway Lagoon Perdana, PJS 9 , BandarSunway

房間:twin sharing Room
人數:1-2
要求:
华族
對象:
大學/學院/专业人士
租金:RM 600(不包括水电费&上网费用)
遷入日期:既起
設備:
冷气机,洗衣机,冰箱,烹煮设备, 桌,椅子,waterheater, 房里有橱柜,床褥。,
环境清幽适合学生,24小时保安。

聯絡方式:012-632 7768PM chkoid2@gmail.com

请问summer course是在几时?
如果住学校apartment的话可以暂时住3个月的吗?

请问VU student~~~

Taxation Law & Practice 容易pass还是Advanced Management Accounting??

两者要选一个

请问monash附近有哪些apartment or house好介绍?小弟7月尾要入住。。没有交通那种~

回复 1305# 九五至尊

你可以考虑住新的宿舍,叫Sunway Monash Residence

回复  九五至尊

你可以考虑住新的宿舍,叫Sunway Monash Residence
ssng 发表于 13-7-2011 08:37 PM

那间 RM1050 哦,哈哈~我听说很多都没有位子了是吗?Sunway Monash Residence 还剩会多吗?便宜点的又近的有没有?小弟我要single room 罢了~o ya, 忘了说,我只是monash的prospective学生~可以住那里吗?

Follow Us
回复 1307# 九五至尊

事項:双人房出租

地點:Sunway Lagoon Perdana, PJS 9 ,Bandar Sunway

房間:twin sharing Room

人數:1-2

要求:
华族

對象: Monash /Sunway U 大學/學院/专业人士

租金:RM 600(不包括水电费&上网费用)

遷入日期:既起

設備:
冷气机,洗衣机,冰箱,烹煮设备, 桌,椅子,waterheater, 房里有橱柜,床褥, 环境清幽适合学生,24小时保安。

聯絡方式:012-632 7768PM chkoid2@gmail.com

Taxation Law & Practice 容易pass还是Advanced Management Accounting??

两者要选一个

回复 1309# 唇唇欲动

两 ...
唇唇欲动 发表于 14-7-2011 07:53 PM

我不是accounting的勒但是听说两个都不容易勒
不如你去问ms lee 吧

我不是accounting的勒但是听说两个都不容易勒
不如你去问ms lee 吧
cherelle 发表于 15-7-2011 09:53 PM

听说很难啊?哪一科比较容易pass哦?我认识人不多叻,可以询问你的朋友意见吗?
你住宿舍吗?

SUNWAY STUDIO APT套房出租

4星级酒店套房,
LAGOON景观,
家具齐全,
有保安,
楼下是购物中心,
靠近双威学院 (Sunway University),蒙纳士大学 (Monash University)
日租,月租.

联络 LIS:0122789181 / rental.lsa@gmail.com

请问有人在monash读IT吗?请pm我,谢谢

请问有人在monash读IT吗?请尽快pm我,谢谢

回复 1320# loonloon0625

试试去lowyat.net 或bincang.net 问问看,这里应该很少monash 生混佳礼