佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

为什么,alphalt 6,7.one x 玩不到本地多人游戏。

想问一个问题很久了。。。最近小弟想入一架one X 。。HTC 随one X 附送的耳机好吗?因为店员的回答都不一样 ...
杰克斯 发表于 12-7-2012 12:02 AM

Normal price: -

1) HTC ibeat ear phone  = RM499.
2) HTC ibeat solo headphone = RM999.

大家用one x..开了facebook啊,或者是浏览器,或者是大型的game..然后按那个home时候。。htc sence需要loading的吗?我的每次都必须loading一个20-30秒咧。。7会不会夸张了点究竟是什么问题啊。。

大家用one x..开了facebook啊,或者是浏览器,或者是大型的game..然后按那个home时候。。htc sence需要load ...
cheehoo 发表于 12-7-2012 03:59 PM

我的没有这样的问题哦

很激心。。不懂为什么会这样。。。有时顺,有时卡到没话。

HTC ONE X

Asphalt 7完美运行。。。

[/img]
有图有真相
kenzo0412 发表于 6-7-2012 11:16 AM

为何我安装不到的呢?
"安装失败,请检查SD卡"

Follow Us
回复 1468# hcyap

那htc 给的耳机音质好吗?那天去bright star 问时,店员说如果随机一起买的话,monster beats solo headphone 只售rm550...所以想问问这里的用户HTC 给的耳机音质好吗?

很激心。。不懂为什么会这样。。。有时顺,有时卡到没话。
cheehoo 发表于 12-7-2012 05:34 PM

有下载错apps吗?

安裝了1432樓提供的官方organic file,剛開始時M9會無故FC,過後我重啟手機,將其它不相干的Resolution Fil ...
夏菇草 发表于 10-7-2012 07:58 PM

我的M9是真的无法正常运行,所以请问你的运行到如何呢?是怎么样可以好好用呢?
大家用one x..开了facebook啊,或者是浏览器,或者是大型的game..然后按那个home时候。。htc sence需要load ...
cheehoo 发表于 12-7-2012 03:59 PM

我想你是不是每次都会使用那个task killer manager??因为我试过这样的问题,然后还有就是你安装了大的Memory RAM就会走到很慢的,比如你安装了100MB的Game,出回Home键就会有类似的情况发生。建议你不要使用task killer manager,你用右手的键来kill比较好。你试试看吧~
回复  hcyap

那htc 给的耳机音质好吗?那天去bright star 问时,店员说如果随机一起买的话,mo ...
杰克斯 发表于 12-7-2012 06:29 PM

音质很不错啊,比起你使用普通耳机。你可以在现场试试看的说~

我很少用taskkiller的。都是original那个。可是都没按的。因为感觉是按爽的。呵呵。。我是安装了几个大型的游戏。可是会有关系吗?我不懂咧。。

为何我安装不到的呢?
"安装失败,请检查SD卡"
yc_lim19 发表于 12-7-2012 06:10 PM

这个问题我之前也有出现过,那时是安装 Asphalt 6,过后就放弃安装,当Asphalt 7的时候出现了,我就试看咯,就能咯。。。
我也没有做什么pun,所以我自己也不清楚为什么。。
不好意思,没有办法解决你的问题。。

这个问题我之前也有出现过,那时是安装 Asphalt 6,过后就放弃安装,当Asphalt 7的时候出现了,我就试看咯 ...
kenzo0412 发表于 12-7-2012 11:30 AM

酱也可以啊?我试了很多次都不能耶!

(posted by mobile)

回复 1477# kenzo0412

Asphalt 7 那里下载?会lag???

12/07/12 刚入手一架黑色的,kl,digi plan..真的很不习惯,本身用着ip4..~~

吉打
白色
从DIGI转去MAXIS SIGN 两年RM68 3GB DATA + RM50 VALUE PLAN FREE HTC ONE X

歡迎,兩年RM68+50 Value Plus然後免費手機?很划算下...
夏菇草 发表于 13-7-2012 06:54 PM

是的。。。原本没想说要换手机的。。以前用HTC desire被偷了就买S2没sign plan然后开RM48的DATA来用。
没有合约跟DIGI,所以上个星期MAXIS忽然call我问我为何会换去DIGI呢?因为我的号码用了12年都是maxis。
他们就OFFER我叫我SIGN 68+50 两年然后电话FREE,所以就去拿了。
他们给我很多选择一下,包括NOTE,S advance, Blackberry, S3。
看了看还是钟情于HTC哈哈哈。。。S2去S3好像HARDWARE提升罢了,SOFTWARE那边好像没什么特别多的提升。

這種情況我之前也遇過,當時我因為不滿maxis的服務態度,砍掉了Maxis換去Digi,幾個月後Maxis One Cl ...
夏菇草 发表于 13-7-2012 07:48 PM

当初我换去DIGI也是因为那时我的HTC desire被偷了,我又去做police report然后打给MAXIS说了我的情况。
那时候我的contract还有2个月,就叫他们给我extent我的contract然后我要签多一年拿S2。他们就是不给,当时IPHONE的PAKAGE是有的extent的可是ANDRIOD就没有。那就好吧,contract完了我就换去DIGI咯。哈哈
现在打来给我这样的offer我觉得不错就换回,原因是我的女朋友的电话不好,就我的S2给他然后我用HTC ONE X咯。
因为DIGI在我这边时常线不漂亮,会时常get miss call,可是我的电话是没响的,好奇怪。

小弟想问,onex频频来sms说现在的位置在哪里哪里。。。。不时不时的,两三分钟一次,有时会更多次!
是什么问题??

今天在pcfair买了one x
白色
进入1x 家庭 !

one x 好久没内核升级了...4.1.1没消息了吗?