佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

豪豪,你对暗恋的看法?
暗恋是个痛苦,也是个享受,是个甜蜜。
当你暗恋的对象找到她自己喜欢的人,在一起的时候,就是痛苦的开始,
她跟别人的亲密接触,真是让人受尽委屈,吃尽酸醋。痛苦。
但,当你跟你暗恋的人处于暧昧的状态。或者,你跟他/她根本不熟。
不时望望下对方,打听对方的行动,假装在她旁边走过什么的,都会有种言语形容不出的甜蜜。
寂寞的时候,想起暗恋的人在干嘛,幻想跟她在一起的片段。甜甜的,是种享受。
当暗恋着对你微笑,跟你说话,不小心碰到你什么的。你的心就自然的跳到很快,甚至脸红,
那种感受也是难得。值得珍惜。

原帖由 HaoHao2986 于 16-11-2005 12:44 AM 发表
豪豪,你对暗恋的看法?
当你暗恋的对象找到她自己喜欢的人,在一起的时候,就是痛苦的开始,
但 ...

好认真的回复......
厉害!

对火星人的看法?

你是同情她还是她为了你而牺牲自己的爱还是你真心爱她?? 爱她为爱而付出
圣经谁写的?? 没有记错是四十多个坐落在不同地方,年代的人写的。(所以就分了很多章)
上帝开创天地的时候是不是只是有上帝一个人??
写圣经那个人有看过上帝开创天地吗?? 突然间忘记谁写创世纪了,改次再给你答复
觉得旧约里的创世纪第一章和现在的科学比。。。。谁的比较可相信?? 现在的科学只有拿宇宙物资来判断,根本都还没有足够证据说明宇宙的来源。
如果不是迷信。。。为什么每个星期都要去祷告??  不是每个星期,是你自己自愿的,而且可以随时随地祷告,就很像你跟你父亲讲话那样。(神是父)

对火星人的看法?

表面上来讲是指住在火星的人类或生物。
火星人这个名词还不正式成立。
火星人只是人用来代替在火星还未 IDENTIFIED 生物的代号。
火星可能是未来人类的第二个‘地球’,或者是地球的代替生存之地。
而火星人,这个名词,可能就是讲在火星居留的人。
火星人,在现代,可以用来指一些 OUT-DATED 的人。
希望有‘它’的存在,因为,这将会很有趣。

(乱哈啦完了。眼睡-ING)

原帖由 HaoHao2986 于 16-11-2005 12:44 AM 发表
豪豪,你对暗恋的看法?
但 ...

一、豪豪,你喜欢暗恋的感觉吗?

二、暗恋与明恋,你喜欢哪种感觉多点?

三、你可以在引用问题回答时,在前面放个“回forenx回猫猫”这样的字吗?

四、男性和男性之间谈论爱情的时候,是不是都脱离不了“性“的?

回 Forenx:

一、豪豪,你喜欢暗恋的感觉吗? 可以说喜欢吧,那种感觉很特别

二、暗恋与明恋,你喜欢哪种感觉多点? 暗恋

三、你可以在引用问题回答时,在前面放个“回forenx回猫猫”这样的字吗? 可以。我放为标题可以吗?

四、男性和男性之间谈论爱情的时候,是不是都脱离不了“性“的?  

Follow Us
原帖由 HaoHao2986 于 16-11-2005 12:53 AM 发表
你是同情她还是她为了你而牺牲自己的爱还是你真心爱她?? 爱她为爱而付出
圣经谁写的?? 没有记错是四十多个坐落在不同地方,年代的人写的。(所以就分了很多章)
上帝 ...

那么基督教先创办还是佛教先创办的??
觉得我问的宗教问题都有火药味吗??
如果你读完书还是找不到自己喜欢和自己的兴趣的工作。。。。现在有一份倒垃圾和厨房的工作你会做哪一个??
避免会打人的吗??
避免真的要减肥??
觉得他需要几年才可以减到苗条的身材??
喜欢战争还是和平??
如果现在是战争时代。。。。你要做什么职位的兵??
最近玩什么电脑游戏??
有听杰伦的新歌吗??
觉得怎样??
喜欢哪几首??

那么基督教先创办还是佛教先创办的?? 不太了解佛教历史
觉得我问的宗教问题都有火药味吗?? 没有,大多数人都是这样问的。
如果你读完书还是找不到自己喜欢和自己的兴趣的工作。。。。现在有一份倒垃圾和厨房的工作你会做哪一个?? 厨房
避免会打人的吗?? 会,在火到头的时候
避免真的要减肥?? 听他讲是不要
觉得他需要几年才可以减到苗条的身材?? 如果他立志想减,两年
喜欢战争还是和平?? 和平
如果现在是战争时代。。。。你要做什么职位的兵?? 空军
最近玩什么电脑游戏?? GBA - 机器人大战
有听杰伦的新歌吗??
觉得怎样?? 还好
喜欢哪几首??  全部都 OK OK 咯,要讲特别喜欢的是麦芽糖跟江湖海

豪豪你回答的漂亮又有规矩哦

原帖由 HaoHao2986 于 16-11-2005 08:43 发表
喜欢哪几首??  全部都 OK OK 咯,要讲特别喜欢的是麦芽糖跟江湖海

是珊瑚海不是江湖海哦

曾经有份爱情是你最印象最深刻的吗??
内幕王到底去了那里??
猪仔为什么到现在都不出现??
结婚后会几个孩子??
几个男??几个女??
如果你是做倒垃圾的工作。。。。可是餐餐不能吃的饱。。。。你会让你老婆出来做工吗??
那么有听孙燕姿的新歌吗??
觉得怎样??
哪几首好听??

原帖由 Link 于 16-11-2005 11:50 AM 发表

是珊瑚海不是江湖海哦

谢谢纠正,排写排写。

回 J 仔:

曾经有份爱情是你最印象最深刻的吗?? 我觉得我谈过的两段爱情,印象都很深刻,因为大家都曾经对双方真心过。
内幕王到底去了那里?? 鬼知
猪仔为什么到现在都不出现?? 因为他很难上网,家的电话线给割掉了。
结婚后会几个孩子?? 三个
几个男??几个女?? 两男一女
如果你是做倒垃圾的工作。。。。可是餐餐不能吃的饱。。。。你会让你老婆出来做工吗?? 我不会娶老婆,不要让多一个人跟我受苦
那么有听孙燕姿的新歌吗?? 没有
觉得怎样?? 应该没什么特别或值得期待的
哪几首好听??  不知

回 猫猫:

男生都是“咸濕”的,是嗎?(如果不,請說出原因) :

是的。

听过X-Japan的歌吗??
什么歌你喜欢听??
孙燕姿有些歌比较好听。。。。她改变形象了。。。。知道吗??
听过什么歌。。。让你流眼泪的??
都讲你娶了老婆。。。突然给人陷害破产了。。。。现在的工作是倒垃圾。。。。你会让你老婆出去打工吗??

回 猫猫:

那麽,你“咸濕”吗??有点

原帖由 HaoHao2986 于 16-11-2005 04:28 PM 发表
那麽,你“咸濕”吗??有点

帮猫猫问埋。。。。你喜欢玩SM的吗??

回 J 仔:

你喜欢玩SM的吗??不喜欢

原帖由 紫猫 于 16-11-2005 08:46 PM 发表

不要仙家仙家那边乱乱帮我问,我才不会问埋这种色色的问题。。

豪豪喜欢看三级,四级片吗??

喜歡!!!!!!

原帖由 紫猫 于 16-11-2005 08:46 PM 发表

不要仙家仙家那边乱乱帮我问,我才不会问埋这种色色的问题。。

豪豪喜欢看三级,四级片吗??

不喜欢。
市场上的片跟本就满足不了我。